Jetzt Zimmer buchen Lieblingszimmer frei?
Bewertungen

Bewertungen

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen – umso glücklicher sind wir über positives, konstruktives und individuelles Feedback. Schauen Sie doch mal, wie unsere Gäste die Zweite Heimat finden oder lassen Sie sich direkt vor Ort überzeugen!

Bewertungsportal Bewertung Anzahl
TrustYou Survey
(4.75/5)
3041 Bewertungen
Google
(4.6/5)
991 Bewertungen
Trivago.de
(9.1/10)
866 Bewertungen
Booking.com
(9.0/10)
479 Bewertungen
TripAdvisor
(4.5/5)
277 Bewertungen
Facebook
(4.9/5)
267 Bewertungen
HolidayCheck
(5.7/6)
144 Bewertungen

Das sagen unsere Gäste

19.02.2024
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
19.02.2024
Ich hatte von Anfang bis Ende eine wundervolle Zeit in der Zweiten Heimat. Das Team, der Service und das Hotel an sich haben mich voll überzeugt und ich komme liebend gerne wieder :).

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
19.02.2024
Insgesamt wieder ein wirklich schöner, entspannender Aufenthalt in der Zweiten Heimat. Das neue Landhaus mit der Giftbude und dem Wohnzimmer ist sehr einladend. Durch den neuen Spa-Bereich und die Erweiterung der Restaurantbereich bemerkt man das Mehr an Gästen nicht. Und das sehr freundliche Personal sorgt ebenso für eine Wohlfühl-Atmosphäre. Ich komme immer gerne wieder!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
19.02.2024
Ankommen, loslassen, wohlfühlen. Die Zweite Heimat macht es einfach, eine zweite Heimat zu sein. Ich war alleine für zwei Nächte zu Gast und habe mich rundum wohlgefühlt.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
19.02.2024
Wir hatten einen sehr entspannten und schönen Aufenthalt bei Ihnen und haben uns sehr wohlgefühlt.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
19.02.2024
Top Hotel...

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
19.02.2024
Dieses war unser vierter Kurzurlaub bei Ihnen. Das Personal war wieder sehr nett und freundlich. Das neue Gebäude mit der Wellness-Landschaft gefällt uns super, auch wenn noch nicht alles perfekt funktioniert hat. Die Qualität im Restaurant war wieder gut, in unserer Erinnerung war das Essen bei den vorigen Besuchen aber noch leckerer. Die Weinpreise sind zu hoch.
19.02.2024
Das gesamte Hotel besticht durch eine wunderschöne Einrichtung und was mich persönlich sehr beeindruckt hat, waren die vielen kleinen Dinge die die Herzen schneller schlagen und einem immer wieder ein Lächeln auf die Lippen zauberte. Hier ist Liebe im Detail großgeschrieben und das macht die zweite Heimat zu einem Ort, zu dem man immer wieder gerne zurückkehren möchte .

Lieber Gast,

Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und das tolle Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
19.02.2024
Der Kurzurlaub im ihrem Haus hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
19.02.2024
+ sehr freundliches Personal! + sehr viele E-Ladestationen + sehr schöne Zimmerausstattung + ausgiebige Frühstückszeiten + sehr, sehr gutes und umfangreiches Frühstück + Saunapflegeprodukte + Hundefreundlichkeit, Pfotenhandtücher, Hundebett, Futternäpfe + Flur-/ Zimmergestaltung mit ortsansässigen Informationen - Baustelle direkt vor dem Fenster - ab 8 Uhr Baulärm - undeutliche Preisgestaltung bei Tee und Wasser auf der Stube - zu kurze Saunazeiten (besonders für Familien-wenn das Kind gegen 20 Uhr eingeschlafen ist, bleibt nicht viel Zeit zum entspannen) - angepriesenes Buddelspielzeug nicht vorhanden - wenig Abwechslung für Kinder
19.02.2024
Sehr schönes und liebevoll zum Detail geführtes Hotel. Mitarbeiter alle hilfsbereit und freundlich, ausgezeichnete Küche.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
19.02.2024
Es war hervorragend, sehr empfehlenswert. einfach alles war spitze.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
18.02.2024
Wir haben den Besuch bei Ihnen sehr genossen! Das Zimmer mit Sauna war einfach fantastisch! Der neue Hausbereich ist auch gut gelungen.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
18.02.2024
Wir würden Ihnen für diesen Aufenthalt 4,5 Sterne vergeben. Es war wiederholt eine große Vorfreude in die " Heimat" zu einem Kurzurlaub zurück zu kehren. Das Landhaus wurde mit großer Liebe bis ins letzte Detail konzipiert und hat uns immer wieder neue Überraschungen aufgezeigt. Besonders gelungen ist die gemütliche große Stube, der neue Saunabereich mit dem romantischen Liegebereich. Auch die liebevoll zusammengestellte Hundeausstattung hat unseren Vierbeiner überzeugt. Leider waren wir vier Nächte da und das Team vom Housekeeping hat sich in der Zeit leider nicht sehen lassen. Bei einem kurzen Versuch mit der " Hausdame" das Servicethema vor der Abreise zu klären wurden wir von der "Hausdame" mit recht unfreundlichen kurzen Worten abgewiesen. Da der Gesamtaufenthalt für uns zu jederzeit sehr zufriedenstellend war, trübte dies unsere Abreise. Das Servicepersonal beim sehr gelungenen Frühstücksbuffet war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
17.02.2024
Es war wieder sehr sehr in der Zweiten Heimat. Die Speisen im Restaurant sind absolut Spitzenklasse und der neue Saunabereich hat uns sehr gut gefallen.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
17.02.2024
Wir waren am Anfang unglücklich wegen der Informationspolitik zu den Umbauarbeiten, denn als wir buchten wurde uns versichert es wäre bis dahin alles fertig und es gäbe keinen Baulärm. Als wir ankamen waren wir irritiert über den Aussenzustand und fragten beim einchecken, ob mit Baulärm zu rechnen wäre und man sagte uns, das in der Woche in der wir da sind, keine Arbeiten draußen durchgeführt würden. Am ersten Morgen nach der Anreise wurden wir jedoch durch Baggerarbeiten vor unserem Zimmer geweckt, was uns verständlicherweise sehr geärgert hat. Auf meine Beschwerde kam die Aussage, dass eigentlich alle Mitarbeiter wüssten, das Bauarbeiten durchgeführt würden. Dann jedoch haben sie die Situation zu ihren Gunsten gerettet indem sie uns ein anderes Zimmer angeboten haben ohne hier auf die Kosten zu achten. Dieses Zimmer war ein deutliches Upgrade und weit weg von den Baggerarbeiten. Somit war der Urlaub sehr schön, auch das tolle Frühstück hat dazu beigetragen. Als letztes I-Tüpfelchen kam dann noch ihr großzügiger Gutschein dazu, der es uns leicht machte Ihre Speisen und Getränke zu genießen.
16.02.2024
Ich habe mich rundum wohl gefühlt! Das Hotel ist auf meiner Favoriten-Liste gelandet. Es trifft meinen Geschmack voll und ganz, ist anspruchsvoll und gediegen und trotzdem auf dem Boden. Nicht versnobt oder irgendwie abgehoben. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
15.02.2024
Mit Liebe zum Detail! Alles war wundervoll!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
15.02.2024
Wir haben drei schöne Tage in der Zweiten Heimat verbracht. Uns hat das Design und die Ausstattung insgesamt sehr angesprochen, fanden den Kamin-/Sitzbereich mit Giftbude richtig klasse. Wir waren von dem Frühstücksangebot und den beiden Restaurantvarianten für das Abendessen sehr begeistert. Es ist wirklich ein Hotel, wo man sich sehr wohlfühlen kann.
15.02.2024
Es war ein rundum schöner Aufenthalt. Ich habe mich von Anfang an wohlgefühlt. Der nächste Aufenthalt ist schon für Herbst angedacht.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
15.02.2024
Es war ein sehr erholsamer und schöner Aufenthalt. Das Hotel hat unsere Erwartungen sogar noch übertroffen. Frühstücksbuffet sehr große und abwechslungsreiche Auswahl. Das Hotel ist sehr Haustierfreundlich. Für die Vierbeiner stehen Hundekörbchen mit Decke und Näpfe zur Verfügung!!! Parkplätze super!!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
15.02.2024
Wir haben uns im Haus sehr wohl gefühlt, jedoch ist die Außen- Baustelle der der Grund, für einen Stern 🤩 weniger!!! Wir kommen sicher und gerne wieder🌞🍀

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Auch wir freuen uns sehr, wenn bald auch alle Arbeiten für den Außenbereich fertig sind und Ruhe einkehrt.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich dennoch wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
15.02.2024
Wir waren rundherum zufrieden. Tolle Begrüßung, toller Service, super Essen, ein himmlisches Frühstücksbuffet…die Atmosphäre ist sehr gemütlich. Tolle Idee mit den Zimmernamen. Wir kommen nächstes Jahr wieder 😍

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
14.02.2024
Wie immer so schön bei Euch. Der neue Spa Bereich, das neue „Wohnzimmer“ mit der Giftbude. Einfach toll.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
13.02.2024
Der neue Wellnessbereich und das“Wohnzimmer“ im Landhaus sind ein Mehrgewinn. Personal wie immer sehr freundlich. Wir haben unseren Aufenthalt auch diesmal genossen und kommen auf jeden Fall wieder.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
13.02.2024
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und uns über so viele kleine aber durchdachte Aufmerksamkeiten gefreut!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
13.02.2024
It was such a nice stay that we will definitely come back!

Dear Guest,

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

With best regards!
13.02.2024
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Ein tolles Zimmer sowie zuvorkommender Service - besser geht es nicht.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
12.02.2024
Es war wie immer ein wunderschöner Aufenthalt in ihrem Hotel und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es fehlt an nichts. Tolles Zimmer, super Frühstück und leckeres Abendessen!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
12.02.2024
Das klasse Frühstück, die freundlichen Mitarbeiter und ins besondere der Wellness Bereich hat uns sehr gut gefallen. Weniger schön fanden wir den Geruch im Gang zu unserem Zimmer und den Ausblick auf den Parkplatz und die Mülltonnen am Anreisetag (wurden aber dann aufgrund der Aufräumarbeiten wieder umgestellt).
12.02.2024
Wir kennen das Hotel seit Jahren und waren vor dem letzten Besuch sehr gespannt auf die Umsetzung der Erweiterung. Die zusätzliche Anzahl an Gästen bemerkt man nicht. Zusätzlich geschaffene kleine Fluchten im Esszimmer und eine chillige Lounge vor einem großartigen Kaminfeuer im „Landhaus“ laden zum Wohlfühlen ein. Wir freuen uns schon darauf, wenn die Außenanlagen fertig ist. Wenn das Hotel so weiter macht, bleiben wirklich keine Wünsche offen.
12.02.2024
Liebes Team der Zweiten Heimat! Wir waren von Donnerstag bis gestern bei Ihnen, und es war noch besser als wir es bisher gewohnt waren, weil wir total begeistert sind von Ihrem neuen Landhaus. Es fügt sich sehr gut ein, durch die zwei Geschosse sieht es sehr harmonisch aus. Die von Ihnen ausgesuchten Materialien, Farben und Stoffe sind sehr schön harmonisch, man fühlt sich sofort wohl. Wie jedes Jahr sind wir in der großen Stube für Freischwimmer. Es war alles wie immer super schön, das neue „Bad“, das jetzt größer ist als früher, hat uns sehr gefallen. Der neue Spa Bereich ist wunderschön geworden, der ebenerdige Massagebereich ist auch sehr heimelig. Das absolute Highlight aber ist das wunderbar gemütliche Kaminzimmer mit der großen Giftbude. Wir haben dort stundenlang gesessen, gelesen, getrunken, und haben es uns einfach gut gehen lassen. Wir gratulieren Ihnen zu Ihrem neuen Landhaus, es ist großartig gewoeden! Ihr ganzes Team, jeder einzelne, war extrem freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich als Gast wirklich willkommen!
12.02.2024
Es waren wunderschöne Tage

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
12.02.2024
Schön gestaltete Z. mit einem sehr lokalen Bezug und Ambiente. Wir reisen oft mit Hund und fanden dass hier wirklich mitgedacht wurde (Handtücher am Eingang, Schild für die Tür, etc.) Auch die Ausstattung mit Ladesäulen für Autos zeugt von viel Mitdenken.
11.02.2024
Ein toller Aufenthalt, Wohlfühlambiente, sehr nettes und sympathisches Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen! Tolle Lage, etwas abgelegen und strandnah, so wie wir es uns erhofft hatten. Sehr schöner Spabereich.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
11.02.2024
Vielen Dank für die schöne Zeit! Tolle Zimmer, sehr netter Service! Wunderschönes Hotel! Wir kommen wieder!!!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
11.02.2024
Wir haben wieder einen sehr schönen Urlaub in der ,Zeiten Heimat‘ verbracht, in einem sehr gemütlichen Zimmer mit Meerblick. Das gesamt Konzept des Hotels ist sehr gut durchdacht. Nach dem Umbau und Erweiterung sind jetzt auch ausreichend Parkplätze vorhanden. Die gute Küche im Restaurant entsprach unseren Erwartungen, vielen Dank dafür. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
10.02.2024
Top. Mit Hund reisen ist einfach genial

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
09.02.2024
Vom Moment des Ankommens bis zur Abreise fühlt man sich geborgen, heimisch und zu Hause. Ein ganz wunderbares Gesamtkonzept, dass sich durch das gesamte Haus zieht

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat