Paar beim Frühstück im Bett
Anreise
Abreise
Personen
1
Reservieren Sie bei uns telefonisch unter 04863 - 47489 112
Mit Bestpreis-Garantie buchen
Bewertungen

Bewertungen

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen – umso glücklicher sind wir über positives, konstruktives und individuelles Feedback. Schauen Sie doch mal, wie unsere Gäste die Zweite Heimat finden oder lassen Sie sich direkt vor Ort überzeugen!

Bewertungsportal Bewertung Anzahl
Booking.com
(9.3/10)
625 Bewertungen
Google
(4.7/5)
241 Bewertungen
HolidayCheck
(5.5/6)
124 Bewertungen
TrustYou Survey
(4.63/5)
74 Bewertungen
kurzurlaub.de
(5.5/6)
12 Bewertungen

Das sagen unsere Gäste

09.08.2019
Wir fühlen uns hier immer sehr wohl, die Zimmer sind super, das Frühstück ist toll, das Team ist sehr kinderfreundlich und der Wellnessbereich ist tatsächlich immer eine kleine Flucht.
09.08.2019
08.08.2019
Geschmackvoll eingerichtetes, gemütliches Hotel in toller Lage. Sehr nettes Personal. Leckeres Essen. Wir kommen definitiv wieder!
08.08.2019
Wie immer alles bestens!
07.08.2019
Sehr nettes und hilfsbereites Personal über den gesamten Tag. Zimmer in gutem Zustand – nur das Sofa hatte Flecken. Das Frühstücksangebot ist sehr gut. Die Qualität der Küche mittags und abends gut – etwas zu viel von der zugegeben schmackhaften Tomatenpesto auf allen (!) Gerichten. So ist diese etwas dominant eingesetzt. Leider ist der Parkplatz sehr laut. Man wird morgens schon ab 7 Uhr geweckt und leider zieht sich das über den Morgen hin. Zimmer, die in den unteren Stockwerke zum Parkplatz liegen, sind daher nichts für Menschen, die bis 9 Uhr schlafen wollen und es auch benötigen.
07.08.2019
Unser Aufenthalt war rundum perfekt. Das Zimmer übertraf unsere Erwartungen, die Mitarbeitenden waren extrem freundlich, das Essen - Frühstück wie auch Abendessen - war fantastisch und die kleinen Dinge, die einem den Aufenhalt angenehmer gestalten, schätzten wir ebenfalls enorm. Die frische Meerluft, der Ausblick auf die Dünen, den Strand und das Meer rundeten das Ganze natürlich noch ab.
06.08.2019
06.08.2019
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr ruhig, leckeres Restaurant
06.08.2019
05.08.2019
Wir haben uns bis auf Kleinigkeiten rundum wohl gefühlt in Ihrem Hotel. Da ich (Martina H.) beruflich, nicht nur privat, sehr viel in Hotels in ganz Deutschland unterwegs bin, kann ich sagen, dass Ihr Hotel sicherlich mit Abstand bezogen auf Atmosphäre, Einrichtung und Service und Lage, das angenehmste Hotel war, welches ich in meiner 20ig-jähren freiberuflichen Tätigkeit erlebt habe. Durch den recht hohen Übernachtungspreis mit Frühstück wäre jedoch eine Qualitätsverbesserung bei Brötchen und Rührei/Omelett noch ein Aspekt, der es abrunden würde. Herzlichen Dank und eine erfolgreiche Saison Hans und Martina H.
05.08.2019
Sehr schönes Hotel und Aufmerksames Personal.
05.08.2019
Wie bisher sehr angenehmer Aufenthalt. Leider hat diesmal die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Rezeption nachgelassen. Bei der nächsten Reservierung werden wir auch, falls frei, wieder die große Stube buchen.
05.08.2019
In Ihrem Hotel fällt besonders die Freundlichkeit und Kundenorientierung der Mitarbeiter auf! Kundenanliegen werden immer ernst genommen. Das habe ich in der Form noch nie vorher erlebt und bin wirklich begeistert. Ganz besonders begeistert hat mich auch die Qualität der Speisen.
05.08.2019
wir haben in diesem Jahr spontan buchen müssen. schon der erste Kontakt am Freitag war super freundlich und hilfsbereit so dass wir bereits Montag anreisen. 2 Erwachsene und 2 Kinder konnten in der großen Stube für Genießer untergebracht werden. lieben Dank für die Rettung
04.08.2019
Wunderbares Zimmer, sehr gepflegt, bester Ausblick auf den schönstem Strand Gutes Restaurant mit ansprechendem Angebot und freundlichem Service
04.08.2019
Frühstücksbuffet in Ordnung Brötchen waren nicht knusprig Ein Handhalter in der Dusche wäre empfehlenswert
03.08.2019
1 Woche Paarurlaub
03.08.2019
Lage des Hotels an sehr viel befahrenen Kreuzung ist katastrophal; zu dem Lieferverkehr ab 5 Uhr morgens. Erholung unmöglich! Wir waren froh keine Woche gebucht zu haben. Abgehetzte und ab nachmittags unfreundliche Mitarbeiter tragen nicht zum wohlfühlen bei. Einrichtung und Sauberkeit sind sehr gut.
03.08.2019
Sehr angenehmer Service, gute "Stuben", gute Betten, sehr angenehmes Frühstücken; auch das Hausbar-System ist sinnvoll
03.08.2019
Glücklich und zufrieden!
02.08.2019
Es hat uns besonders gut gefallen, ein angenehmes ruhiges Ambiente, eine liebevolle Einrichtung, deshalb waren wir bereits vor einigen Jahren dort. Wir sind mit Hund gereist und auch das hat alles perfekt in dem Hotel geklappt. Das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Gut aber nicht günstig
30.07.2019
Super Personal, essen könnte günstiger sein. Aber Hauptsaison. Was soll man erwarten.
Wir hatten eine tolle Zeit und kommen bestimmt wieder!
30.06.2019
Das Hotel "Zweite Heimat" wird seinem Namen gerecht. Hier legt man viel Wert aus Sauberkeit und eine gemütliche Atmosphäre! Tolle Einrichtung im ganzen Hotel (absolut gemütlich). Schöne Zimmer, toller kleiner Wellnessbereich, gemütliches Restaurant mit hervorragender regionaler Küche. Kurz, ein rundum gelungenes Konzept! Absolut zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder...... Dankeschön
Wohlfühlatmosphäre pur - Zweite Heimat passt !!!
09.04.2019
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus. Man hat alles, was man braucht. Zimmerausstattung perfekt, sehr gutes Bett, traumhafter Saunanereich mit drei verschiedenen Saunen, supergutes Frühstück, nettes und aufmerksames Personal. Wir kommen wieder, Zweite Heimat !! ruhig gelegen, etwas außerhalb aber direkt am Strand Preis / Leistung stimmt
Einfach nur traumhaft❤️❤️❤️
26.03.2019