Paar beim Frühstück im Bett
Mit Bestpreis-Garantie buchen
Bewertungen

Bewertungen

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen – umso glücklicher sind wir über positives, konstruktives und individuelles Feedback. Schauen Sie doch mal, wie unsere Gäste die Zweite Heimat finden oder lassen Sie sich direkt vor Ort überzeugen!

Bewertungsportal Bewertung Anzahl
TrustYou Survey
(4.75/5)
2313 Bewertungen
Trivago.de
(9.1/100)
866 Bewertungen
Google
(4.6/5)
792 Bewertungen
Booking.com
(8.8/10)
425 Bewertungen
TripAdvisor
(4.5/5)
273 Bewertungen
Facebook
(4.9/5)
267 Bewertungen
HolidayCheck
(5.7/6)
140 Bewertungen
kurzurlaub.de
(5.5/6)
12 Bewertungen

Das sagen unsere Gäste

02.10.2022
Eine gemütliche Atmosphäre im ganzen Hotel. Nicht zu groß und deshalb sehr familiär. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Der Spa-Bereich ist völlig ausreichend und auch sehr gemütlich. Tolle Massage-Angebote. Die Verpflegung ist auch sehr gut.
29.09.2022
Wir waren jetzt zum vierten Mal in der Zweiten Heimat in der Sankt Peter Ording. Der Name des Hotels steht für das, was wir bei all unseren Aufenthalten dort verspürt haben. Die Lage direkt am Deich, die gemütlichen Zimmer mit ihren Sitzecken und dem einzigartigen Ausblick auf den Sandstrand und das Wasser. Einfach nur schön! Herrlich erholsame Ferientage haben wir bei jedem unserer Aufenthalte dort erlebt. Hier passt einfach alles!

Lieber Gast,

Wir freuen uns über Ihre lieben Worte!
Ganz herzlichen Dank für das tolle Deedback.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
27.09.2022
Wir haben uns rundum wohl und wie zuhause gefühlt und konnten uneingeschränkt entspannen. Hierzu haben das gemütlich, komfortabel und sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer ebenso beigetragen, wie das leckere und vielseitige Frühstück, die, zumindest bei unserem Aufenthalt, überschaubar frequentierte "Kleine Zuflucht", die ein exklusives Gefühl vermittelte und natürlich die immer ansprechbaren und überaus freundlichen Mitarbeiter*innen. Gerne wieder!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Das klingt nach einem Urlaub wie wir ihn unseren Gästen wünschen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
25.09.2022
Dass wir schon einen dritten Aufenthalt reserviert haben, sagt eigentlich schon alles !!!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben und freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
25.09.2022
Uns hat der Urlaub in der Zweiten Heimat super gefallen 🌾♥️⚓️ Preislich ist es zwar etwas gehobener aber es lohnt sich aufjeden Fall! Wir haben uns essen bestellt da uns die Abendkarte aus dem Restaurant nicht so angesprochen hat. Die Waffeln am Nachmittag waren jedoch super lecker! Sehr zu empfehlen !

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
25.09.2022
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals habe ich sehr geschätzt wie auch die riesige Auswahl beim Frühstücksbuffet und die kleine Bar auf der 2. Etage waren einige Highlights. Der Nachtportier hat sich zudem extra die Mühe gemacht für mich morgens um 2 Uhr einen Tee für meine Heimfahrt zu machen, wow, grossartig. Was jedoch meine Laune etwas getrübt hat, war der Baulärm. Da ich ja erholsame Ferien geplant hatte mit Ausschlafen, war der Baulärm ab 8 Uhr direkt vor dem Zimmerbalkon zu früh.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns Leid, dass Sie der Baulärm gestört hat.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich trotzdem wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
24.09.2022
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer ist wunderbar ruhig. Die Straße oder die Baustelle haben uns in keiner Weise gestört. Die familiäre Leitung des Hotels ist jederzeit zu spüren.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
23.09.2022
Der Hotelname ist Programm und verspricht nicht zu viel. Vielen Dank für die schöne Zeit.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns schon ganz bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
23.09.2022
Sehr komfortabel ausgestattete, gemütliche Zimmer. Ruhige Lage am Ortsrand von St. Peter Ording.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
21.09.2022
Traumhafte Tage in traumhaftem Ambiente. Rundum Wohlfühlen. Bei perfektem Service und allzeit guter Laune kein Problem . Danke für die tolle Zeit.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
20.09.2022
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und ein tolles Frühstück. Lediglich bei der Sauberkeit etwas mehr darauf achten (Türblatt von innen abwischen, Fliesenspiegel hinter dem Waschbecken reinigen, Spinnweben in der Ecke entfernen).

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Ihre Anmerkungen bezüglich der Sauberkeit werden direkt mit unserem Team besprechen- vielen Dank!

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
20.09.2022
Das siebte Mal in Folge wieder sehr schön. Der Holzkugelschreiber hat mir gefehlt, statt dessen nur ein Bleistiftstummel :-).

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Dann auch wieder mit Holzkugelschreiber :)

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
20.09.2022
Schönes Hotel, entspannte Atmosphäre, freundliches Personal und toller Service. So wünscht man sich einen Hotelaufenthalt. Meine Frau hatte während des Aufenthalts Geburtstag und wurde beim Frühstück vom Personal beglückwünscht. Da war sehr nett und schön. Am Nachmittag gab es sogar noch eine kleine Aufmerksamkeit vom Hotel auf dem Zimmer. Das fanden wir toll.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
19.09.2022
Alles sehr gut und angenehm. Zimmer, Abendessen und besonders das Frühstück waren eine Wucht!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
17.09.2022
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
16.09.2022
Unser Zimmer war top; Lage des Hotels prima; Kitchenette auf dem 2. Stock sehr gut ausgestattet; Wellnessbereich sehr gepflegt; Frühstücksbuffet sehr gut: Note: 5 Restaurantservice sowohl beim Abendessen als auch beim Frühstück, Note: 2; keine Ahnung von den Speisen, unaufmerksam, teilweise unhöflich; es fehlt eindeutig die Restaurantleitung

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback, auch wenn nicht in allen Bereichen so ausfällt, wie wir es uns gewünscht hätten.
Es tut uns Leid, dass wir Sie nicht von unserem Service überzeugen konnten.
Wir nehmen dies zum Anlass mit unserem Team zu sprechen.

Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und hoffen, dass Sie dann rundum zufrieden sein werden.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
14.09.2022
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und die Zeit in SPO & der 2.Heimat genossen. Tolles Ambiente und eine sehr gute Zimmerausstattung. Jeder Tag war purer Genuss ! Wir kommen wieder !

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
13.09.2022
Toller Empfang! Tolles Zimmer, tolles Essen! Kaffee und Tee frei zu haben ist auch fantastisch und überhaupt ist diese „Mini-Bar“ auf der Ebene eine witzige Idee mit all den kleinen Dingen die einem auch mal das Leben retten können. Hat uns sehr sehr gut gefallen !

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
13.09.2022
Vielen Dank für den traumhaften Aufenthalt! Wir waren rundum zufrieden :)

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
13.09.2022
Teures Restaurant, Parkplatzsituation wegen Baustelle aktuell unbefriedigend. Zimmer sehr schön, tolle Idee mit den Küchenzeilen auf den Etagen, Ambiente top!

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es tut uns Leid, dass wir Sie nicht ganz überzeugen konnten.
Sobald unser Erweiterungsbau abgeschlossen ist, werden unseren Gästen ausreichend Parkplätze zur Verfügung stehen, in der Zwischenzeit gibt es die Möglichkeit auf einen benachbarten Parkplatz auszuweichen, der 300m entfernt ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
13.09.2022
Die Aussicht im Ergeschoss auf den Parkplatz war entäuschend. Leider hatte es erst nach 20 Uhr im Restaurant einen Tisch frei.

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es tut uns Leid, dass wir Ihnen keinen Tisch zu Ihrer gewünschten Zeit in unserem Restaurant Esszimmer anbieten konnten. Wir empfehlen unseren Gästen direkt bei Ihrer Buchung einen Tisch zu reservieren.

Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
12.09.2022
Wohlfühlen pur. Wie immer.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
12.09.2022
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt bei Euch in der Zweiten Heimat an der Nordsee, die Hotel Anlage ist toll, schön dekoriert und gemütlich.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
11.09.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, gern gebe ich ihnen ein Feedback zu unserem Aufenthalt in Ihrem Haus. Da wir ein Arrangement bestehend aus drei Komponenten gebucht haben, werden wir diese gesondert bewerten: Zimmer und Frühstück: Schönes Zimmer, gemütlich eingerichtet und sehr sauberes und schön designtes Bad. Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet und aufmerksamer Service. Keine in Plastik verpackten Produkte, daher nachhaltig. Hierfür insgesamt volle Punktzahl (10 von 10) Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nordisch zurückhaltend aber immer ansprechbar und freundlich. Hier hätten wir uns als Ortsfremde einen Hinweis gewünscht, dass die Busfahrer streiken (zum Beispiel auf der Frühstückskarte bei den Wetterinformationen), dann hätten wir uns einen Gewaltmarsch sparen können. Trotzdem 9 von 10 Punkten. Massage Entspannte Atmosphäre, freundlicher und kompetenter Masseur. Da meiner Frau und mir hier tatsächlich Vergleichsmöglichkeiten fehlen, keine Punktevergabe, aber wir würden das Angebot jederzeit wieder in Anspruch nehmen. 3-Gänge Menü Leider unflexibel und nicht auf meine Wünsche eingehend. Es wurden je Gang zwei alternative Gerichte Angeboten. Auf meine Nachfrage ob ich als Hauptgang auch ein Steak bestellen könne (natürlich unter Begleichung eventueller Mehrkosten) wurde mir geantwortet: “Nein…, bzw. ja, wenn Sie den vorgesehenen Hauptgang dann morgen essen.“ Da die Abreise bereits am nächsten Tag anstand, musste ich essen was auf den Teller kam! So etwas habe ich tatsächlich seit meiner Schulzeit nicht mehr erlebt (ich bin jetzt 58). Zum Essen selbst: Vorsuppe: Gazpacho mit Burrata: Hervorragend! (Empfehlung: ein oder zwei Scheiben angeröstetes Baguette als Beilage.) Hauptgang: Risotto. Leider nicht ganz optimal gegart, etwas zu bissfest, aber nicht offensichtlich mangelhaft. Insgesamt zu eindimensional, hier fehlte etwas Spannung im Gang (Nur ein Teller Risotto). Dessert: Das war eine Frechheit!! Joghurt (den Traum von Eiderstedt vom Frühstück) mit Honig viel zu dominant gesüßt, ein paar Beeren und Haferflocken drauf und das war`s. Das mache ich mir an warmen Tagen immer schnell selbst. Das hat mit Kochen gar nichts zu tun! Hier fühlten meine Frau und ich uns regelrecht ver….scht. Preis- Leistungsverhältnis stimmt gar nicht! Insgesamt 5 von 10 Punkten (da meine Frau Ihren Hauptgang Maispoularde gut fand, ich hätte maximal 4 gegeben).

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es freut uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Trotzdem bedauern wir es sehr, dass Sie nicht in allen Bereichen zufrieden waren.
Ihre Beurteilung hilft uns dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen, deshalb haben wir bereits mit unserem Team gesprochen.
Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
10.09.2022
NOMEN EST OMEN - es ist „unsere Zweite Heimat“. Schönes Ambiente, freundliche Mitarbeiter, guter Service - sowohl im Hotel also auch im Restaurant. Und - einzigartig - der Ausblick aufs Meer, das kann kein anderes Hotel in SPO bieten.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
10.09.2022
Wunderschönes, sehr gemütliches Hotel direkt am Meer. Die Zimmer sowie auch das gesamte Hotel sind modern, aber trotzdem sehr gemütlich gestaltet. Der Name "zweite Heimat" ist Programm: man fühlt sich sofort wohl wie zu Hause. Es wird sehr viel Komfort geboten.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
09.09.2022
Von Allem sehr viel: Atmosphäre, Wärme, gutem Geschmack, Herzlichkeit, Empathie, Freundlichkeit… Lächeln

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
08.09.2022
Seit 2015 kommen wir immer wieder gerne hierher und freuen uns über den stets freundlichen Empfang, den außerordentlich guten Service und die gleichbleibend hohe Qualität sowohl im Restaurant Esszimmer (exzellentes Frühstück, ausgewählte Abendkarte) als auch der stilvoll eingerichteten Zimmer. Auf Wünsche und Nachfragen wurde stets zuvorkommend eingegangen und auch als Familie mit kleinem Kind/Baby fühlt man sich hier willkommen und als Gast geschätzt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt. Mit herzlichen Grüßen und einem Dankeschön an das gesamte Hotelteam.

Lieber Gast,

Vielen vielen Dank für die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben und immer wieder gerne zu uns kommen.

Wir hoffen, Sie besuchen uns schon bald wieder.
Bis dahin alles Liebe für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
08.09.2022
Ihr seit ein tolles Team. Sehr entspannt und zuvorkommend! Das ist so unglaublich wichtig, da die Tage die jeder Einzelne bei Euch verbringt sehr wertvolle Tage sind. Kompliment an Eure Küche ( auch das Frühstück ! ). Es war alles großartig. Für mich persönlich war der Kracher, dass man(n) sich auf dem gang selbst ein Bier zapfen kann. Ändert dies niemals, sonst komme ich nicht wieder ;-). Kurzum : lasst alles wie es ist, dann fühlt sich der Gast sehr wohl bei Euch. Grüße, Hajo A.

Lieber Gast,

DANKE für das tolle Kompliment.
Wir freuen uns riesig darüber und dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
07.09.2022
Wir haben unseren 35. Hochzeitstag gefeiert. Es war wie immer sehr schön. Wenn wir unsere Lieblingsstube Nommel Fedders betreten, fühlen wir uns wie Zuhause und unsere 2. Lieblingsstube ist die Freischwimmer, die haben wir zu Silvester gebucht, da haben wir unsere 40. Jahrestag. Das Personal war in jedem Bereich sehr nett und das Essen war auch wieder einzigartig.

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für das schöne Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so wohlfühlen bei uns und Nommel :) und Sie ihren besonderen Tag bei uns gefeiert haben.

Wie schön, dass wir zusammen den Jahreswechsel feiern werden. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit und alles Liebe.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
06.09.2022
Wir waren schon öfter in Sankt Peter-Ording. Das erste Mal in Hotel Zweite Heimat. Hier gefiel es uns besonders gut. Freundliches, motiviertes Personal und liebevoll gestaltete Zimmer. Wir haben bisher noch kein Hotel hier ein 2. Mal besucht. Hier ist es garantiert anders. Wir kommen mit Sicherheit wieder! Weiter so!!!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
05.09.2022
Moin… Es war alles ganz wunderbar. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Mit den besten Grüßen A. M.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
05.09.2022
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen. Parkplatze standen nich in ausreichende Menge direkt vor dem Hotel zur. Verfügung, das lag wohl an die Baumaßnahmen. Vermutlich ein temporäres Problem bis die Baumaßnahmen abgeschlossen sind. Es gibt keine kleinen Kühlschränke auf den Zimmern um Getränke kühlen zu können. Wir hatten eine angebrochen Flasche Wein und konnten sie nicht kühlen.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Sie können Ihre Getränke gerne bei uns abgeben zum Kühlen oder auch eine Eiskühler bekommen. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal gerne an.
Aufgrund der Erweiterungsarbeiten stehen uns im Moment nicht ausreichend Parkplätze am Haus zur Verfügung. Es werden in Zukunft aber auf jeden Fall genügend Parkplätze vorhanden sein, wenn die Bauarbeiten abgeschlossen sind.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
04.09.2022
Alles perfekt wie immer

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
03.09.2022
Esszimmer: Wir hatten unseren Hochzeitstag mit einem Essen krönen wollen! Leider hatte Ihre Küche andere Pläne! Der Preis war enorm in Bezug auf die schlechte Qualität- nur durchschnittliche Kochkunst wurde präsentiert! Das Zimmer war OK.

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Besuch in unserem Restaurant Esszimmer mitzuteilen.
Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern.
Wir arbeiten stets daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
03.09.2022
Freundliches, hilfsbereites Personal. Tolle Zimmer, sehr gemütlich. Rundum ein toller Ort, zum Urlaub machen und die Seele baumeln lassen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
02.09.2022
Wunderbarer und entspannter Urlaub

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
30.08.2022
Unser mittlerweile zweite Besuch bei Euch hat uns genauso verzaubert wie der Erste. Alles hat reibungslos funktioniert und der Service war erste Sahne. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt bei Euch und werden sicher wiederkommen.

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre schönen Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben und wir hoffen, Sie besuchen uns schon bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
29.08.2022
Zimmer: VoHa (1. OG Landseite mit Balkon) Positiv: Sehr freundlicher Empfang bei Ankunft, Frühstücksbuffet und Restaurant hervorragend einschl. der Mitarbeiter, Lage unschlagbar, Zimmer modern und ergiebig ausgestattet, Zimmer sehr sauber, Trust-Bar Nicht so positiv: Parkplatzsituation, auf dem Balkon bzw. den Sitzgelegenheiten wären Auflagen schön, die Lage des Zimmers bedingt, dass man die darunterliegende Personaleingangstür auch bei geschlossener Balkontüre bis spät am Abend sowie ab früh morgens laut zuknallen hört Neutral: SPA-Bereich nicht genutzt

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Ebenfalls danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik.

Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
28.08.2022
Sehr schönes Zimmer mit großzügiger Dusche und eigener Sauna. Die Betten waren sehr komfortabel. Liebevolle und geschmackvolle Einrichtung. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hundedusche ist perfekt.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
27.08.2022
Alles gut, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr schönes Ambiente der Stuben, Sauberkeit sehr gut, gutes Frühstück und natürlich die Superlage.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
26.08.2022
Die zweite Heimat ist das Lieblingshotel unserer Familie in SPO. Es zeichnet sich aus durch hohe Qualität verbunden mit einer sehr familienfreundlichen Atmosphäre.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns schon bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
25.08.2022
Unsere "Zweite Heimat" in unserem Seelenort - gemütliche Stuben, genussvolle Stunden im Esszimmer mit unserem Lieblingsrotwein, am Morgen beim Frühstücksbüffet verwöhnen lassen, egal wie und wo..jeder Wunsch wird quasi von den Augen abgelesen.... Besonders genießen wir den feinen Saunabereich nach ausgiebigen Strandspaziergängen... Wir kommen gerne und immer wieder... Ein herzliches Moin in den Norden

Liebe Gäste,

So ein schönes Feedback lesen wir ganz besonders gerne - ein ganz großes Dankeschön dafür.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns schon bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
24.08.2022
Alles perfekt. Super Ambiente, sehr freundliche Mitarbeiter.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
23.08.2022
Wir hatten für eine Nacht das Zimmer „Lisa Feddersen“ - wirklich sehr sehr schön gemacht und toller Blick, aber mit einem Preis von 462€ u.E. völlig überteuert - auch in der Hauptsaison. Diese Zimmerrate toppt sogar unseren 5-Sterne-Aufenthalt in Oslo im Hotel „The Thief“. Auch fanden wir die Qualität im „Esszimmer“, wo wir abends gegessen haben, nur mittelmäßig und auch überteuert. Schade.

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Schade, dass wir Sie nicht überzeugen konnten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat