Paar beim Frühstück im Bett
Mit Bestpreis-Garantie buchen
Bewertungen

Bewertungen

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen – umso glücklicher sind wir über positives, konstruktives und individuelles Feedback. Schauen Sie doch mal, wie unsere Gäste die Zweite Heimat finden oder lassen Sie sich direkt vor Ort überzeugen!

Bewertungsportal Bewertung Anzahl
TrustYou Survey
(4.72/5)
1398 Bewertungen
Booking.com
(9.0/10)
576 Bewertungen
Google
(4.7/5)
430 Bewertungen
HolidayCheck
(5.4/6)
137 Bewertungen
kurzurlaub.de
(5.5/6)
12 Bewertungen

Das sagen unsere Gäste

20.06.2021
Uns hat unser zweite Aufenthalt bei Ihnen wieder bestens gefallen! Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sind sehr schön, sauber und bestens ausgestattet, das Frühstück war ein Genuss... Es ist einfach an alles gedacht! Was will man mehr?! Wir kommen immer wieder gerne!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt in der Zweiten Heimat! Danke!
20.06.2021
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer gepflegt. Wir haben einmal während des Aufenthalts unser Zimmer gewechselt. Der Umzug funktionierte vorbildlich. Allerdings war auf einem der Stühle auf dem Balkon auf der Armlehne ein Abdruck von einer Kaffeetasse. Kein Drama, aber nicht schön. Wir sind seit November 2015 mindestens einmal im Jahr zu Gast in der zweiten Heimat und hatten dieses Mal den Eindruck, dass die Speisen im Restaurant mit der exzellenten Qualität der früheren Aufenthalte leider nicht mithalten konnte. Wir vermissen das Frühstücksbüffet aus der Zeit vor Corona. Die Auswahl an Wurst und Käse war ein wenig langweilig. Ich esse aus gesundheitlichen Gründen keine Eier und kein rotes Fleisch und hätte mich daher über Geflügelprodukte gefreut. Toll wäre eine breitere Auswahl an Rohkost (Paprika, Kohlrabi, Möhre etc.) zum Frühstück. Wenn man verpasst hat, rechtzeitig eine frühe Frühstückszeit zu reservieren (vorletzter Aufenthalt), dann bekommt man leider keine Tageszeitung mehr. Sehr toll ist immer die Ausstattung für den Vierbeiner! Auch über die handgeschriebene Karte zur Begrüßung und die Einladung zur Waffel haben wir uns gefreut. Insgesamt waren wir immer gern bei Ihnen zu Gast, haben uns sehr wohl gefühlt und unser nächster Aufenthalt noch in diesem Jahr ist gebucht. Herzlichen Dank.
20.06.2021
Es war alles soweit in Ordnung. Aber: Bei einem 4 Sterne Hotel muss auch in Pandemiezeiten ein "Boy" vorhanden sein, der Gepäck aus-und einlädt und auf das Zimmer bringt. In anderen guten Hotels Ihrer Preisklasse habe ich das immer wieder erlebt.
20.06.2021
Das Hotel Zweite Heimat ist uneingeschränkt sehr empfehlenswert. Ruhig, am Ortsrand gelegen, besticht der Bau durch eine sehr schöne und elegante Architektur. Die Zimmer sind außerordentlich schön und hochwertig eingerichtet. Es wurde auf sehr viele Details Wert gelegt. Die Einrichtung ist mediterran-modern. Es findet sich hier kein übertriebener Luxus (zum Beispiel fast überall Duschen statt Badewannen). Auch im gesamten Hotel wurde viel Wert auf Effizienz gelegt. Es gibt eigentlich nur Zimmer und das Restaurant. Fast keine Allgemein-Flächen. Hier wurde wirklich jeder Millimeter genutzt. Aber viele durchdachte Details machen die Effizienz mehr als wett. Ausblicke haben die wenigsten Zimmer, da vor dem Haus ein Deich und hinten ein Parkplatz ist. Man muss hier eher die Gesamtschau sehen. Einmal im Zimmer, ist der fehlende Blick oft wirklich kein Problem. Und wird wettgemacht durch die schöne Einrichtung. Die Lage ist besonders für Fußgänger und Fahrradfahrer optimal. Die Uferstraße ist am Wochenende schon häufig befahren. Jedoch abends weniger, insofern für den Schlaf nicht besonders störend. Was heraussticht ist er sehr gute Service. Fast alle Mitarbeiter sind extrem freundlich und hilfsbereit. Diesen Standard zu halten ist sicher nicht einfach. Die freundlichen Mitarbeiter sind der bemerkenswerteste Punkt des Hotels. Wir kommen jederzeit gerne wieder.
20.06.2021
Wir durften 4 fantastische Tage verleben. Der Service ist sehr freundlich. Das Frühstück sehr lecker und die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Name ist Programm.... zweite Heimat!
19.06.2021
Der Aufenthalt in der Zweiten Heimat war super, habe nichts zu bemängeln
19.06.2021
Wie immer sehr schön, Top Küche , freundliches Personal, tolle Zimmer, In der Summe gefühlte 5 Sterne. Kommen immer gerne wieder.. Bernd L. aus Hamburg
18.06.2021
Wir waren bereits zum vierten Mal in diesem schönen Hotel!!! Wir lieben die Lage, die Zimmer und den Service!! Hier fühlt man sich schnell zu Hause und kann schnell vom Alltag abschalten und entspannen
18.06.2021
Schönes Ambiente, tolle Lage, guter Service
18.06.2021
Wir waren zum Fünften mal in der Zweiten Heimat und auch nicht zum letzten Mal… alle waren mega freundlich und zuvorkommend… hatten einen tollen Urlaub… vielen Dank dafür
17.06.2021
Sehr schönes Zimmer, alles sehr wertig, sauber und gepflegt. Tolle Dusche! Hervorragende Kosmetikartikel - der Duft! Sehr gutes Bett, kleiner Abzug in der B-Note, mir waren die Kissen zu dick, zu hoch. Geschmackssache… Mir hat das Frühstück sehr gut gefallen, sehr vielseitig, frisch zubereitete Eierspeisen (Omelette!), tolles Brot, selbstgemachte Marmeladen, Bircher Müsli. Highlight: Der Honig ist exzellent, vom Vater eines Mitarbeiters und aus der Region (und leider nicht zu kaufen). Nur der Filterkaffee spielt in der SPO Liga…irgendwie gibt es dort keinen guten Kaffee (Melitta?) Tolle selbstgemachte Getränke- es fehlt der Hinweis, ob mit oder ohne Zucker (ich habe deshalb gemieden und erst am letzten Morgen nachgefragt) Das Restaurant ist hervorragend, Regionalität wird groß geschrieben, genau wie Qualität. Ich habe sehr gern dort genossen! Allerdings ist mir aufgefallen, dass ‘Vegan’ beim Frühstück nicht möglich ist. Vegetarisch…ich wollte keine Wurst, bitte vegetarisch und bekomme Käse und Fleischsalat. Tomate/Mozzarella mit dem genialen Pesto erst auf Nachfrage. So crazy ist vegetarisch ja nu nicht mehr… Das Beste sind die Menschen, die Mitarbeiter der zweiten Heimat - wirklich herzlich und professionell! Das gilt auch und vor allem für den Masseur. Die Kritikpunkte alles Kleinigkeiten, das Gesamtpaket stimmt für mich. Ich komme sehr gern bald wieder…
17.06.2021
Ein wunderschönes Hotel in toller Lage. Wir kommen immer wieder gerne. Auch unsere Hündin fühlt sich sehr wohl.
17.06.2021
das Hotel sowie das gesamte Personal haben einen sehr positiven Eindruck hinterlassen. Man kann sich in diesem wunderschön gestalteten Haus nur wohlfühlen und sich erholen.
15.06.2021
Sonntag bis Dienstag in einer kleinen Stube ohne Balkon. Bei Ankunft draußen im Strandkorb Waffeln mit frischen Erdbeeren genossen- guter Auftakt. Direkt am Deich/Strand gelegen einfach ideal für Strandspaziergänge. Auch zu Fuß in den Ortsteil Bad kommt man übern Deich und Pinienwald. Die Stube sehr gepflegt, ausgestattet mit allem, was man braucht, von einer Flasche Wasser, über Bademantel und Hausschuhe bis hin zu Shampoo und Cremes. Das Bett quasi traumhaft . Frühstück gut organisiert in Zeiten und Abstand, teils Buffet (Frisches Obst, Müslis, Süsses), teils auf einer Etagere appetitlich angerichtete Wurst und Käse. Große Getränkeauswahl, heiß wie kalt. Ein perfekter Start in den Tag. Dazu immer ein freundliches „Moin“ vom Personal, was eine gute Stimmung/Atmosphäre gibt. Von der Rezeption bis zum Housekeeping - alle sehr freundlich! Das „Esszimmer“ habe ich zum Abendessen nicht genutzt, da Montag dort Ruhetag ist. Parkplätze direkt vor der Tür, Fahrräder gibt’s offensichtlich zu leihen, parken da nämlich auch. „Zweite Heimat“ - genau das Gefühl wird einem gegeben.
15.06.2021
Sehr schönes Zimmer! (schade nur, dass es keine Familien-Stuben mit Meerblick gibt...) Sehr gutes Essen, bemühter Service.
14.06.2021
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt bei Ihnen in der 2. Heimat. Das Hotel hat den Namen 2. Heimat mehr als verdient.
14.06.2021
Super freundliches Personal, tolle Ausstattung. Wir kommen immer gerne!
14.06.2021
Sehr nettes und freundliches Hotel. Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, trotz Corona Einschränkungen. Leider war kein Meerblick-Zimmer mehr frei und das Familienzimmer ist unserer Meinung nach, im Vergleich zu einer großen Stube, nicht so gut für zwei Personen geeignet. Das nächste Mal buchen wir, wenn möglich, früher.
13.06.2021
Sehr freundlich & wunderschöne Zimmer. Das Essen war auch sehr lecker. Vielen Dank :-)
13.06.2021
Der Name „zweite Heimat“ passt voll und ganz. Ich brauchte eine kleine Auszeit und habe mich in der zweiten Heimat sehr sehr wohl gefühlt. Ein toll eingerichtetes Hotel in super Lage direkt am Deich/ Strand. Der Check in war schell erledigt und nach kurzer Auspackzeit konnten wir in einem der Strandkörbe auf der Terrasse den Urlaub starten. Ein exzellenter Service, tolles Personal, alle sind super nett und kümmern sich sehr aufmerksam um die Gäste. Dies zog sich durch alle Bereiche, egal ob beim Frühstück, auf der Terrasse, im Restaurant oder auch der Zimmerservice. Das Frühstück war fantastisch mit diversen Eierspeisen die frisch zubereitet wurden und kleinen Etageren mit dem Wunschbelag des Gastes, Smoothies, Säften, frischen Waffeln und und und.... Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen. In der 2ten Etage gibt es eine Bar, wo man sich jederzeit kostenlos Tee und Kaffee holen konnte. Ebenso gab es dort diverse andere Getränke und kleine Snacks die man bequem auf Zimmer schreiben konnte. Danke für diese tolle Woche, ich komme auf jeden Fall wieder, dann möchte ich ein Zimmer in den oberen Etagen mit Blick aufs Wasser.
13.06.2021
Wunderschönes Hotel in toller Lage und sehr freundliche Mitarbeiter, wir kommen immer wieder gerne. Der Name ist sehr passend

Lieber Herr S.

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie erneut mit unserer Ausstattung begeistern konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter - es ist eine tolle Motivation für die kommenden Monate.
Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus SPO sendet Ihnen
das Team Zweite Heimat
12.06.2021
Die zweite Heimat wird seinem Namen gerecht. Man fühlt sich wie zu Hause.

Lieber Herr G.,

wenn wir unserem Namen gerecht werden, ist das für uns das aller schönste Kompliment! Vielen Dank für Ihre netten Worte! Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohlfühlen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet Ihnen
das Team Zweite Heimat
12.06.2021
Alles toll bei Ihnen, vom Frühstück über die Sauberkeit, die Kaffeeküche mit Bierzapfanlage bis hin zur Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters. Email vor Reisebeginn mit Infos zu Reiseunterlagen, Reservierung des Restaurants etc. war sehr hilfreich. Vielen Dank, wir kommen wieder.

Liebe Frau G.,

so ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation. Es bestätigt uns auf unserem Weg, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und die Coronamaßnahmen so schonend wie möglich in den Hotelalltag zu integrieren. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen in Ihrer Zweiten Heimat!

Herzliche Grüße aus SPO sendet Ihnen das gesamte Team
12.06.2021
Alle Super

Lieber Herr D.,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt rundum gefallen hat und Sie entspannte Urlaubstage bei uns verbringen durften. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
11.06.2021
Sehr hochpreisig, dabei aber nicht überkandidelt. Es fühlt sich jeder sofort wohl. Ein tolles Erlebnis!

Liebe Frau L.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen konnten und Sie unvergessliche Urlaubsmomente mit nach Hause nehmen durften. Kommen Sie uns bald wieder besuchen - in Ihrer Zweiten Heimat.

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet Ihnen
das gesamte Team
11.06.2021
Liebes Zweite-Heimat-Team, während unseres Aufenthalts war alles top. Die Zimmer sind toll, das Essen im Restaurant ebenfalls. Verlängerung war unkompliziert möglich.

Liebe Frau R.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie besonders mit der Zimmerausstattung und unserem Angebot im Restaurant Esszimmer begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
11.06.2021
Es war so wunderschön! So viele kleine liebevolle Details, liebes Personal und ein tolles Frühstück. Klar, die Preise sind hoch, aber ich finde man bekommt auch, was sie versprechen.

Liebe Frau O.,

es liegt uns am Herzen jeden einzelnen Aufenthalt unserer Gäste zu etwas ganz Besonderem werden zu lassen - und dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist, bereitet uns große Freude. Vielen Dank für Ihre netten Worte - die uns auch ein bisschen stolz machen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Ihrer Zweiten Heimat.

Herzliche Grüße sendet Ihnen
das gesamte Team aus St. Peter-Ording
11.06.2021
Tolles Hotel! Liebevolle Einrichtung, hochwertige Pflegeprodukte und ausgezeichnetes Frühstück; zudem kostenfreie Parkplätze sowie schnelles und einwandfreies Housekeeping. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder.

Liebe Frau H.,

vielen Dank für die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt in der Zweiten Heimat. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine rundum gelungene Auszeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
10.06.2021
- Bitte um Sekt am ersten Frühstück nicht erfüllt - Badewanne noch mit Reinigungsmittel am ersten Tag

Lieber Herr K.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erlebnisse bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns weiter zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Bitte kontaktieren Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt vor Ort, damit wir umgehend Abhilfe schaffen können. Schade, dass wir jetzt im Nachhinein die Vorkommnisse nicht wieder gut machen können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Chance geben Ihnen zu beweisen, dass wir es noch ein bisschen besser können.

Herzliche Grüße sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
10.06.2021
Wir fühlten uns sehr wohl und gut bewirtet

Lieber Herr K.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein paar lobende Worte genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen konnten und Sie auch im Esszimmer genussvolle Momente erleben durften. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
10.06.2021
Das Zimmer (207) an sich ist schön. die Lage des Zimmers war für uns eher unglücklich, Durchgangstür, Wäschekammer, Cafeteria, Straße, einfach recht lauf ab früh morgens. Unser Hund ist total entspannt was Lärm angeht, wäre dem nicht so ist es als Hundezimmer u.U. auch nicht ganz einfach. Wir hätte upgegraded, leider (zum Glück für Sie!) waren sie ausgebucht.

Liebe Frau R.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt gefallen hat und Sie trotz der Zimmerlage Ihre Zeit in St. Peter-Ording genießen konnten. Die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie lag in unmittelbarer Nähe zu unseren Etagenbars - wir bedauern sehr, dass wir Ihnen aufgrund des voll gebuchten Hauses keine Alternative anbieten konnten. Gerne ermöglichen wir Ihnen für kommende Reservierungen einen Aufenthalt in einer unserer Großen Stuben - sprechen Sie uns gerne darauf an. Die Großen Stuben befinden sich auf der entgegengesetzten Seite der Etagenbars und sind deutlich ruhiger gelegen. Auch ihr Hund sollte hier deutlich mehr Platz finden. Wir würden uns von Herzen freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.

Ihr Team der Zweiten Heimat
09.06.2021
Insgesamt alles sehr gut. Toller service, sowohl in der Rezeption wie auch in der Küche. Frühstück ist sehr gut, auch hier ist der Service Klasse.

Liebe Kristin,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wie Sie mit unserem Service begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
08.05.2021
Es ist seit Jahrzehnten immer wieder schön nach SPO zu kommen Ording ist wie unser zuhause und die Zeit in der Zweiten Heimat war wie zuhause in unserem eigenen Wohnzimmer - nur viel besser!

Liebe Frau A.,

vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir zu solch wunderbaren Urlaubserinnerungen beitragen konnten und Sie eine entspannte Auszeit bei uns genießen durften.
Bis wir uns Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Liebe & bleiben Sie gesund.

Herzliche Grüße aus Ihrer Zweiten Heimat
sendet Ihnen das gesamte Team
08.05.2021
Sehr netter Empfang, schönes Frühstück, Zimmer prima, Service perfekt, Restaurant Wir kommen wieder.

Liebe Frau D.,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie einen perfekten Service bei uns genießen durften. Solch ein Lob bestätigt uns in der Umsetzung unserer Coronamaßnahmen und ist eine tolle Motivation für unsere Mitarbeiter.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - damit die Zweite Heimat auch Ihre Heimat wird.

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording
sendet Ihnen das gesamte Team
25.04.2021
Sehr schöner Aufenthalt (Flitterwochenersatz). Die Große Stube für Entspannte war leider nur die letzten beiden Nächte unseres Aufenthalts frei, aber auch die zwei vorherigen Nächte in der Kleinen Stube haben uns sehr gut gefallen. Der Zimmerwechsel hat reibungslos funktioniert. Sehr schöne, mit Liebe gestaltete und eingerichtete Zimmer. Gut gefallen haben uns auch die "Etagenbars". Die Coronabestimmungen wurden sehr gut umgesetzt. Sehr freundliches Personal.

Liebe Frau R.,

vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen eine unvergessliche Ersatz-Hochzeitsreise bereiten konnten und Sie sich auch mit dem Umzug in die Kleine Stube rundum wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter - es spornt in dieser besonderen Zeit zu weiteren Hochleistungen an.
Bis wir uns wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Liebe - bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Zweiten Heimat
18.04.2021
Super tolles Hotel. Sehr schönes maritimes Flair- alles dekorativ abgestimmt. Zudem ist das Abendessen im Esszimmer hervorragend.

Lieber Christian,

vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir sie mit der Ausstattung unserer Zweiten Heimat begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
12.03.2021
Vielen Dank für das Nachsenden meiner bei der Abreise vergessenen Jacke!

Liebe Frau S.,

wir freuen uns sehr, dass die Jacke wohlbehalten bei Ihnen angekommen ist und hoffen natürlich, dass Sie uns ganz bald wieder in St. Peter-Ording besuchen kommen.

Herzliche Grüße vom gesamten Team
der Zweiten Heimat
26.02.2021
Wie gehabt rundum wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Essen wieder sehr gut. Wir haben keine Kritik zu äußern.

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen konnten und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in Ihrer Zweiten Heimat begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording
sendet Ihnen das gesamte Team
12.02.2021
Mein Aufenthalt dauerte 11 Tage! Wie immer, haben ich und meine Fellnase selbigen sehr genossen. Leider war es in diesem Jahr etwas laut und unruhig im Hotel!

Liebe Marion,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Fellnase eine wunderbare Zeit bei uns verbringen konnten - und das trotz der beschriebenen Unruhe, für die wir uns herzlich bei Ihnen Entschuldigen möchten. Bitte zögern Sie nicht uns bei der nächsten Buchung darauf anzusprechen - damit wir Ihnen ein ruhigeres Zimmer zukommen lassen können.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team der Zweiten Heimat
27.01.2021
Sehr schönes Hotel, modern, Personal sehr freundlich!

Lieber Herr G.,

solche netten Einträge bereiten uns immer große Freude, da es uns sehr am Herzen liegt, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording
sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
07.01.2021
Geburtstags-und Familien-Wochenende mit Kind und Hund, 3 Stuben je EG, 1. OG, 2. OG hat super geklappt. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Aussicht toll ab 2. OG mit Meerseite

Lieber Gast,

wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen ein gelungenes Geburtstags- und Familienwochenende bereiten konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Küchenteam weiter - ein solches Feedback spornt zu weiteren Höchstleistungen an.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus St. Peter-Ording,

Ihr Team der Zweiten Heimat