Paar beim Frühstück im Bett
Mit Bestpreis-Garantie buchen
Bewertungen

Bewertungen

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen – umso glücklicher sind wir über positives, konstruktives und individuelles Feedback. Schauen Sie doch mal, wie unsere Gäste die Zweite Heimat finden oder lassen Sie sich direkt vor Ort überzeugen!

Bewertungsportal Bewertung Anzahl
TrustYou Survey
(4.7/5)
1741 Bewertungen
Trivago.de
(9.1/100)
866 Bewertungen
Booking.com
(9.0/10)
558 Bewertungen
Google
(4.7/5)
488 Bewertungen
TripAdvisor
(4.5/5)
268 Bewertungen
Facebook
(4.9/5)
267 Bewertungen
HolidayCheck
(5.5/6)
139 Bewertungen
kurzurlaub.de
(5.5/6)
12 Bewertungen

Das sagen unsere Gäste

22.11.2021
Wir waren mit unserer Tochter in einem Familienzimmer. Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Das getrennte Zimmer für unser Kind war optimal, da wir so abends einen Moment für uns hatten. Die Lage ist optimal, da wir zu Fuß zum Strand gehen konnten. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam. Besondere Wünsche werden ernst genommen und fast immer umgesetzt. Das Frühstück morgens ist kaum vergleichbar mit einem anderen Hotel in St. Peter-Ording. Abends haben wir häufig im direkten Restaurant im Esszimmer gegessen. Das Essen ist in St. Peter etwas Besonderes, da die Qualität sehr hoch ist. Vielen Dank für den schönen Kurzurlaub.

Liebe Gäste,
ganz herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden bis dahin herzliche Grüße aus SPO,

Ihr Team der Zweiten Heimat
31.10.2021
Sehr nettes Personal, sowohl am Empfang wie auch im Restaurant. Unglaubliche Auswahl am Frühstücksbuffet mit frischen Säften und vielen regionalen Produkten. Eine tolle Möglichkeit der Etagenbar mit einer großen Auswahl und Mineralwasser von Viva con Aqua - das hat uns besonders gefallen. Gemütlich und entspannter Spa-Bereich, mit einem Ruhe- sowie Plauderraum + eine gut ausgestattete Tasche für den Spa-Bereich. Hübsch eingerichtetes Zimmer mit sehr gut duftenden Hygieneprodukten, tolle Möglichkeit die tägliche Reinigung mit dem Tablet abzubestellen. Interessante Geschichten über Personen aus St. Peter-Ording, auch zum verweilen in den Fluren, im Fahrstuhl und Treppenhaus. Ein rundum gelungener Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau B.,

wow - was für ein tolles Feedback! Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Sie rundum erholt nach Hause fahren durften.
Toll, dass wir Sie mit der Hotelausstattung begeistern konnten und Sie von unserem Service so angetan sind.
Gerne geben wir Ihr Lob an alle unsere Kollegen weiter
- es ist ein toller Ansporn für die kommenden Wochen.
Bis wir uns Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute & bleiben Sie gesund.

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet
das Team Zweite Heimat.
18.10.2021
Wir kommen immer wieder gerne in die Zweite Heimat. Alle Zimmer sind individuell und sehr schön eingerichtet. Die Lage des Hotels ist grandios. Und was für uns sehr wichtig ist, man ist auch mit Hund willkommen.

Lieber Gast,

es freut uns besonders, dass es Ihnen erneut so gut bei uns gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Nordische Grüße sendet Ihnen
Ihr Team der Zweiten Heimat
14.10.2021
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Ich habe mich vom ersten Moment sehr willkommen und wohl gefühlt. Die Zimmer, der Service, der Wellnessbereich waren tip top - es gab Nichts zu beanstanden.

Liebe Frau M.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Nordische Grüße
sendet Ihnen Ihr Team
Zweite Heimat
12.10.2021
Wir waren das erste Mal in Hotel Zweite Heimat. Es war eine Empfehlung eines Bekannten. Es hat uns 2 Erwachsene und ein Hund an nichts gefehlt. Alle waren sehr nett und wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Ich benötige eine glutenfreie Versorgung, die einwandfrei geklappt hat.

Liebe Frau H.,

herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team der
Zweiten Heimat
07.10.2021
Die direkte Lage am Deich ist sehr schön auch wenn es nicht sehr ruhig gelegen ist, da rund um das Haus Autos fahren oder parken. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geschmackvoll und sehr gemütlich eingerichtet und sauber. Schlecht ist das Hunde grundsätzlich in alle Zimmer dürfen. Das Frühstuck ist gut und abwechslungsreich das Abendessen sehr gut.

Liebe Frau Pyttlik,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Sie haben uns damit eine große Freude bereitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Nordische Grüße
Ihr Team Zweite Heimat
07.10.2021
Wunderschönes Zimmer, sehr netter Service, gutes Frühstücksbuffet

Liebe Frau J.,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team der Zweiten Heimat
07.10.2021
Sehr gut ein Hotel wo man immer wieder hin fahren sollte perfekt

Lieber Herr A.,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Ihr Team der Zweiten Heimat
07.10.2021
Erholsame Tage an der Nordsee. Nettes Personal, lecker Essen und ein traumhaftes Ambiente. Was will man Meer :-)

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Nordische Grüße
Ihr Team der Zweiten Heimat
07.10.2021
Sehr leckeres Abendmenü, super Service, schöne Tee- und Kaffeebar … Super Wellness Bereich, sehr gepflegt.

Liebe Frau H.,

so ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation. Es bestätigt uns auf unserem Weg, die Erwartungen unserer Gäste zu jeder Zeit zu erfüllen.

Herzliche Grüße
Ihr Team Zweite Heimat
07.10.2021
Es war sehr schön,gemütlich und angenehm in Ihrem Haus. Das Zimmer mit dem seitlichen Meerblick hat uns mit dem tollen Ausblick überrascht. Die Bar auf der Etage war auch super. Im Esszimmer haben wir uns sowohl beim Frühstück als auch beim Dinner wohlgefühlt. Der Wellnessbereich war ebenfalls großzügig.

Liebe Frau G.,

es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team Zweite Heimat
06.10.2021
Es war wunderschön der beste Urlaub in ihren Hotel wir müssen wieder kommen im Monat Mai seid alle Gegrüßt Hartmut und Elke A. und Hund Kimba

Lieber Herr A.,

danke für Ihre lieben Worte. Wir freuen uns sehr, Sie im Mai wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße zurück
Ihr Team der Zweiten Heimat
05.10.2021
Wir haben uns tatsächlich wie in der zweiten Heimat gefühlt. Da konnte auch das durchaus sehr durchwachsene Wetter nichts ändern. Der Service ist einfach großartig, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit.... Gummistiefel-, Regenschirmservice für den Notfall und Regencape - an alles ist gedacht!! Sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtetes Hotel mit historischem Hintergrund.

Lieber Gast,

so ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation. Es bestätigt uns auf unserem Weg, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen.

Herzliche Grüße
Ihr Team
der Zweiten Heimat
05.10.2021
Fantastischer Aufenthalt im "Zweite Heimat". Belegschaft durchweg sehr freundlich und aufmerksam. Tolle "Kleinigkeiten" wie z.B. die Kuschelmöwe für das Kind beim einchecken oder die Bereitstellung toller L'Occitane Produkte auf dem Zimmer. Das Frühstücks-Büffet beinhaltet eine schöne Auswahl generell und im Speziellen auch von leckeren lokalen Produkten. Ein weiteres Highlight ist der Wellness Bereich, ideal zum Entspannen! Alles in allem können wir dieses Hotel nur empfehlen.

Liebe Familie B.,

wir sind sehr stolz, dass Sie eine solche schöne Zeit bei uns verlebt haben. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept begeistern konnten. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns zu begrüßen.

Herzliche Grüße
Ihr Team
Zweite Heimat
05.10.2021
Auch unser 5. Aufenthalt in der "Zweiten Heimat" war sehr schön, erholsam und eine Zeit der Verwöhnung. Wir haben es sehr genossen und kommen wieder.
05.10.2021
Wir fühlen uns einfach zu Hause. Sehr freundliches Personal und geschmackvolle Einrichtung.

Liebe Frau P.,

schön, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen. Das ist unser Anspruch. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße sende Ihnen
Ihr Team der Zweiten Heimat
04.10.2021
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war sehr schön! Wir haben direkt im Dezember erneut gebucht. Liebe Grüße aus Hannover, Rainer & Angéla W.

Liebe Frau W.,
lieber Herr W.,

es freut uns sehr, dass Sie mit unsren Leistungen so zufrieden waren und Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, Sie im Dezember wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße sendet Ihnen
Ihr Team der Zweiten Heimat
04.10.2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen, die Strandnähe mit dem Weg durch die Dünen zum Wasser, suchen seines gleichen. Das Frühstück ist reichhaltig und es fehlt an nichts. Das Personal ist durchweg freundlich, egal wen man antrifft. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Kleine Kritik am Esszimmer (Restaurant), hier fanden wir die Speisekarte mit seinen wenigen Hauptgerichten für uns nicht so ansprechend, weshalb wir den Weg in andere Lokalitäten gesucht haben.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Nordische Grüße
Ihr Team der Zweiten Heimat
04.10.2021
Es war rundum perfekt organisiert und arrangiert

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Ihr Team Zweite Heimat
04.10.2021
Schöne Lage, direkt vor dem Deich, Strand konnten wir nicht sehen, wir waren im ersten Stock. Die Zimmer sind nur zu empfehlen, wenn man sich sehr gut kennt. In der Toilette gibt es kein Waschbecken, das ist im Zimmer neben dem Bett, von dem man auch in die Dusche sehen kann, zwar mit Milchglas, aber trotzdem. Es gibt keine Möglichkeit seine Kleidung auszupacken, da ein Schrank fehlt, nur ein paar Fächer sind vorhanden. Bügel gibt es, die aber für die Jacken sind. Das Spa ist top, mit Dampfbad und 2 Saunen.. Frühstück wird als Premium für 21,50€ angeboten, da fehlten mir persönlich die Premium Dinge, zb Roastbeef oder Krabbensalat. Es gab Eier-oder Heringssalat und nur auf Nachfrage Lachs. Trotzdem wird man angenehm satt mit frischen Waffeln, Obstsalat, Müsli, Eivarianten frisch zubereitet und Gauda, und Kaffee, finde ich nur das es nicht Premium ist.

Liebe Frau S.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Heimatkonzept nicht vollständig überzeugen konnten, möchten an dieser Stelle aber noch einmal ganz deutlich darauf hinweisen, dass Sie eine kleine Stube mit Landblick gebucht hatten. Bereits in der Beschreibung und Bestätigung haben wir Ihnen mitgeteilt, dass Sie mit dieser Zimmerkategorie ein offenes Bad buchen, keinen Meer- oder Deichblick haben und sich keine größeren Stauflächen in der Stube befinden. Schade, dass unsere Kommunikatonswege per Email, Telefon und auch persönlich kein Gehör gefunden haben. Falls Sie uns noch eine Zweite Chance geben, empfehlen wir Ihnen eine große Stube zu buchen - diese Zimmerkategorie verfügt über ein abgetrenntes Bad, Meerblick und erheblich mehr Stauraum. Gerne können wir Ihre Koffer auch in usnerem Kofferraum einlager, wenn wir von der Beengung auf der Stube wissen.

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet Ihnen
das Team Zweite Heimat
04.10.2021
Der Name Zweite Heimat beschreibt es wirklich sehr gut wir haben die 3 Übernachtungen als sehr angenehm empfunden und werden bestimmt noch einmal dieses tolle Hotel ,mit sehr freundlichem Personal buchen . Perfekt um schnell Entspannung zu finden .

Lieber Herr Rothaupt,

so ein tolles Feedback ist für uns eine schöne Motivation. Es bestätigt uns auf unserem Weg, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen.

Herzliche Grüße
Ihr Team der Zweiten Heimat
04.10.2021
Wir Habenzinsen außerordentlich wohl bei Ihnen gefüllt. Ihr Haus und das Zimmer sind wunderbar warm und willkommend eingerichtet. Der Service war nordisch freundlich und herzlich.

Lieber Herr M.,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Nordische Grüße sendet Ihnen
Ihr Team der Zweiten Heimat
04.10.2021
Wir haben in der Zeit vom 26. September bis zum 30. September eine sehr schöne Zeit in der 'Zweiten Heimat' verbracht. Die Zimmer sind super und obwohl wir nur eine 'Kleine Stube' hatten kam uns das Zimmer durch die tolle Aufteilung nicht sehr klein vor.

Liebe Frau K.,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Sie haben uns damit eine große Freude bereitet. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team Zweite Heimat
04.10.2021
Eine Lademöglichkeit für E-Fahrzeuge würde das ansonsten perfekte Angebot abrunden. Das stets freundliche und servieorientierte Personal sind besonders zu erwähnen ! Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und kommen gerne wieder :-)

Lieber Herr B.,

danke, dass Sie sich die Zeit für ein paar nette und lobende Zeilen genommen haben. An der Ladesäule arbeiten wir aktuell. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team Zweite Heimat
03.10.2021
Das Hotel und Zimmer wie immer toll. Das Hotelpersonal ebenfalls, Reinigungsservice, Frühstück ebenfalls sehr gut.
03.10.2021
Eine Woche in einer kleinen Stube. Sehr geschmackvoll alles und gemütlich. Tolle L‘Occitane Produkte. Top Frühstück. Sehr freundliches Personal und Service. Für eine Woche haben uns ein wenig die Sitzmöglichkeiten im Zimmer gefehlt. Fernsehen vom Bett aus. Nächstes Mal würden wir daher nach der großen Stube schauen. Der Fernseher hatte leider keine Internet Anbindung. Daher keine Nutzung der ARD und ZDF Mediatheken möglich. Nicht mehr zeitgemäß. Aber das sind nur Anregungen für eine weitere Verbesserung ihres sehr schönen Hotels.

Liebe Frau D.,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Ihr Team Zweite Heimat
03.10.2021
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und vielen netten Details. Die Lage ist super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Herr P.,

die Meinung und die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig - danke für Ihre lobenden Worte. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße sendet Ihnen
Ihr Team Zweite Heimat
03.10.2021
-Etwas mehr Abwechslung im Frühstücksbuffet wäre gut - wenig stauraum im Zimmer, zu wenig Kleiderbügel ( wohin mit den zwei Koffern?)

Lieber Herr W.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern, dass wir Sie mit unserem Zweite Heimat Konzept nicht begeistern konnten und Sie sich in Ihrer kleinen Stube beengt gefühlt haben. Alle Stuben sind bei Buchung ausführlich beschrieben und es sind auch die Quadratmeterzahlen angegeben. Gerne hätten wir Ihre Koffer in unserem Kofferraum zwischengelagert, wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit gewusst hätten. Für mehr Platz empfehlen wir Ihnen die Buchung einer Großen Stube, welche deutlich mehr Staunraum bietet. Sprechen Sie uns diesbezüglich gerne an. Unser Esszimmer hat sich der regionalen Küche verpflichtet und bietet täglich unsterschiedliche nordfriesische Käse- und Wurstspezialitäten an. Alle Speisen werden selbst und nach altem Handwerk zubereitet - schade, dass wir Sie damit auch nicht überzeugen konnten.
Vielleicht geben Sie uns die Chance, Ihnen unsere Zweite Heimat noch einmal von einer anderen Seite zu zeigen -wir würden uns darüber freuen.

Herzliche Grüße aus St. Peter Ording sendet
das Team Zweite Heimat
02.10.2021
Wir haben uns spontan für das Hotel entschieden. Ein Grund war der Wellnessbereich, welcher auch sehr gut war. Sind zwei Nächte geblieben und haben uns super wohl gefühlt. Da wir zuvor für zwei Wochen Kitesurfen waren und im Camper übernachtet haben kamen wir in Freizeitkleider im Hotel an. Wir haben es sehr geschätzt, trotz des gehobenen Hotel-Standards und unseren Kleidern sehr herzlich empfangen und behandelt worden zu sein. Danke an das gesamte Hotel Team!

Lieber Herr K.,

solche netten Beiträge wie Ihre bereiten uns große Freude, da es uns sehr am Herzen liegt, dass unsere Gäste sich willkommen fühlen.

Nordische Grüße
Ihr Team der Zweiten Heimat
02.10.2021
Wir hatten kurzfristig für ein Oktober-Wochenende gebucht und waren angenehm überrascht. Vom sehr gut und durchdacht ausgestatteten Zimmer, über die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen, das leckere Abendessen im ESSZIMMER und das sehr gute Frühstück, wo wir auch unsere Extrawünsche mit einem Lächeln erfüllt bekamen. Auch der Wellnessbereich ist wirklich gut gestaltet und war sehr entspannend. Alles in allem ein unkomplizierter und sehr schöner Kurzurlaub. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau M.,

danke, dass Sie sich die Zeit für ein paar nette und lobende Zeilen genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Team der Zweiten Heimat
01.10.2021
Tolles, stilvolles, gemütliches Hotel! Mit Liebe geführt!

Liebe Frau C.,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier so toll zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße sendet Ihnen
Ihr Team Zweite Heimat
01.10.2021
Sehr freundliches Personal. Das Hotel legt Wert auf eine individuelle Note.

Liebe Frau B.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und geben Ihr Lob gerne an alle Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet Ihnen
das Team Zweite Heimat
30.09.2021
Wir fühlen uns hier fast wie zu Hause. Wunderschöne liebevolle Einrichtung mit tollen hochwertigen Möbeln und Deko. Einfach zum Wohlfühlen! Es fehlt an nichts.

Lieber Gast,

wenn Sie sich fast wie Zuhause fühlen, ist dies das größte Kompliment, dass Sie uns machen können! Dankeschön für diese lieben Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie mit der Einrichtung begeistern konnten. Kommen Sie uns ganz bald wieder besuchen - in Ihrer Zweiten Heimat!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet Ihnen
das Team Zweite Heimat
30.09.2021
Wir waren rundum zufrieden. Es ist alles da was man braucht.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie rundum zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet
das Team Zweite Heimat
30.09.2021
Sehr schönes Ambiente bzw. Interieur, schöne Zimmer und freundliches Personal. Sehr gute Lage direkt hinter den Dünen nahe zum perfekten Strand. Sehr gutes Frühstück (Qualität der Produkte und Auswahl). Preis-/Leistungsverhältnis im Restaurant und Auswahl auf der Speisekarte führt bei uns insgesamt zu einer kleinen Abwertung in der Gesamtnote.
29.09.2021
Das Essen, das Zimmer und die Freundlichkeit des Personals waren toll. Meine Massage: sehr wohltuend mit Lerneffekt. Den kleinen und feinen Wellnessbereich habe ich geschätzt und war dort alleine. Wie es sich mit vielen Menschen anfühlt - ich vermute, es wird schnell eng.

Liebe Frau N.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und entspannte Momente in unserer Kleinen Flucht genießen durften. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet Ihnen
das Team Zweite Heimat
29.09.2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, angefangen mit der Buchung, der Kontaktaufnahme vor der Anreise bis zur Verabschiedung. Hoher Standard und trotzdem familiäre Atmosphäre, eine seltene Kombination.

Lieber Herr F.,

vielen Dank für das tolle Feedback, die Sie uns zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum wohl fühlen konnten und Sie die familiäre Atmosphäre genießen durften. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording sendet Ihnen
das Team Zweite Heimat
29.09.2021
Sehr zuvorkommendes Personal - tolles sympathisches Team! Alles top sauber! Stilvolle Einrichtung und 1a Lage. Wir können die zweite Heimat jedem empfehlen, der sich ein paar schöne Tage Auszeit nehmen möchte. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Liebe Elke, lieber C.,

wenn Sie wiederkommen möchten, ist dies das größte Komliment, dass Sie uns bereiten können. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie sich so wohlfühlen konnten und sind voller Vorfreude auf unser Wiedersehen in 2022.

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording sendet Ihnen
das Team Zweite Heimat
29.09.2021
Freundliche Begrüßung, Zimmer wie immer Tipp Topp, Uns hat das Esszimmer gefehlt (Ruhetag), Frühstücksbüffet phantastisch und Check Out ebenfalls freundlich. Achtsame Atmosphäre und angemessene Hygien regeln.

Liebe Frau L.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wir bedauern, dass wir das Esszimmer aktuell nicht an allen tagen öffnen können, möchten aber um Verständnis bitte, dass wir unseren Mitarbeitern den wohlverdienten Ruhetag gönnen - damit diese Sie an den verbleibenden Tagen mit genau der Herzlichkeit verwöhnen können, für die wir stehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet
Ihr Team Zweite Heimat
28.09.2021
Unser Aufenthalt war leider nur für 2 Nächte, daher keine große Bewertung möglich. Wir waren voll und ganz zufrieden .

Liebe Frau S.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der zweitägige Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald einmal wieder zu einer längeren Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet
Ihr Team Zweite Heimat
28.09.2021
Alles top. Sauberkeit, Freundlichkeit, mit Liebe zum Detail. Besser geht es nicht

Liebe Frau K.,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und es einfach nicht besser geht. Was für ein tolles Komliment! Wir hoffen, Sie ganz bald wieder zu einer kleinen Auszeit bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet Ihnen
das Team Zweite Heimat
27.09.2021
Wir hatten wieder einmal einen rundum gelungenen Aufenthalt - auch die Kleine Stube hat Ihren eigenen, gemütlichen Charme gezeigt - haben uns dort sehr wohl gefühlt und freuen uns über die auf allen Balkonen angebrachten Tischchen..vielen Dank für diese Idee und Umsetzung.....Auch im Esszimmer durften wir wieder einen schönen Abend verbringen - wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Frühjahr -

Liebe Familie W.,

wir haben uns von Herzen gefreut, dass Sie wieder unsere Gäste waren und diesmal die Kleine Stube entdecken durften. Toll, dass wir Sie auch mit dieser begeistern konnten und Sie unsere Veränderungen an der Balkonausstattung bemerkt haben.

Das gesamte Team freut sich auf das Wiedersehen in 2022 - bis dahin, bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich auf. Herzliche Grüße von uns allen aus St.Peter-Ording.