Paar beim Frühstück im Bett
Anreise
Abreise
Personen
2
Reservieren Sie bei uns telefonisch unter 04863 - 47489 112
Mit Bestpreis-Garantie buchen
Bewertungen

Bewertungen

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen – umso glücklicher sind wir über positives, konstruktives und individuelles Feedback. Schauen Sie doch mal, wie unsere Gäste die Zweite Heimat finden oder lassen Sie sich direkt vor Ort überzeugen!

Das sagen unsere Gäste

05.08.2020
Haus unverändert schön. Frühstück trotz Corona perfekt im Griff - Danke an das Frühstücksservice-Team. Terrasse - nach schlechten Erfahrungen gleich am Tag der Anreise, haben wir diese nicht mehr besucht. Rezeption - wir freuen uns immer besonders auf Frau Rucht. Bei ihr fühlen wir uns sehr gut aufgehoben. Zimmerservice - läuft, mal mehr und mal weniger.Fra
04.08.2020
Wir haben uns in Ihrem extrem gemütlichen, modernen und sehr liebevoll gestalteten Haus während unseres Kurzurlaubes super wohl gefühlt - fast so, wie zu Hause. Alle Mitarbeiter waren sehr herzlich und zuvorkommend. Wir fühlten uns als Gäste zu jeder Zeit sehr willkommen. Das schöne Doppelzimmer mit Balkon zur Deichseite war wunderbar hell und sonnig, durch die Straße manchmal etwas lauter. Tolle warme Farbwahl für Wände und Mobiliar im Zimmer und im gesamten Haus. Super durchdachte Etagenbar. Das Frühstück ist z.Zt. eine tolle Kombination aus Frühstückbuffet und a la carte Speisen. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Lage am Deich und die direkte Nähe zum wunderschönen Strand ist einfach fantastisch.
03.08.2020
Vom freundlichen Empfang bis zum netten Abschied hatten wir eine rundum schöne, erholsame und entschleunigte Zeit bei Ihnen.
03.08.2020
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und ansprechend. Die Strandnähe ist natürlich schön, die direkte Lage an der Kreuzung, die zum Strandparken führt, bringt deutliche Lärmbelastung mit sich. Wir haben den Balkon als sehr klein empfunden, aufgrund des dauerhaften Verkehrs zum Strand aber auch nicht nutzen wollen. Offenes Fenster war nicht möglich bzw. Verzicht auf Ausschlafen. Frühstück war in Ordnung, aber gemessen am Preis von 400€ pro Nacht nicht besonders ( Käsesauswahl bestand aus 2 Scheiben, Müsli war leer, Cappuccino auch etc. ).
03.08.2020
Vielen Dank noch einmal an das gesamte Zweite Heimat Team! Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Ihr gesamtes Team ist sehr sympathisch und war jederzeit aufmerksam und hilfsbereit. Das Ambiente - sowohl in den Gemeinschaftsbereichen als auch auf den Stuben - ist sehr ansprechend und man fühlt sich wirklich wie zuhause. Ganz toll fanden wir auch die Kulinarik :-).
03.08.2020
Im Restaurant und beim Frühstück sehr Bemüht und freundlich trotz der Corona Einschränkungen. Jedoch wäre ein kleiner Mittagssnack sehr schön gewesen... Zimmer wurden jedoch sehr oberflächlich gereinigt und das auch obwohl darauf hingewiesen wurde.
03.08.2020
Sehr schöne und Detail-verliebte Einrichtung. Tolles Hotel und Zimmer. Grundsätzlich guter Service (mit ein paar Ausnahmen, s.u).
03.08.2020
Uns hat alles sehr gut gefallen, vor allem wurden die Corona Anforderungen gut umgesetzt und wir wurden dadurch nicht wirklich negativ eingeschränkt. Im Gegenteil, die festgelegten Frühstückszeiten waren gut durchdacht. Dadurch war es auch nicht so überlaufen im Frühstücksraum. Das Personal war sehr höflich und zuvorkommend.
02.08.2020
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen. Das Essen und die Unterkunft waren perfekt. Ebenso hat uns das sehr freundliche Personal beeindruckt.
02.08.2020
Wie immer ein toller Aufenthalt in der Zweiten Heimat. Hotel, Service und Gastronomie wie immer perfekt. Der Umgang mit der aktuell schwierigen Situation war tadellos. Wir haben uns absolut sicher gefühlt. Wir können die Zweite Heimat uneingeschränkt empfehlen.
02.08.2020
schickes Trendhotel
01.08.2020
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geschmackvoll und hochwertig eingerichtet. Die bereitgestellten Pflegeprodukte einer bekannten Marke sind ebenfalls hochwertig. Die Sauberkeit der Zimmer war gut. Das Restaurant und das Frühstück ließen trotz der besonderen Umstände nichts zu wünschen übrig. Einziger kleiner Minuspunkt: die Verdunklung der Fenster. Unsere Tochter hatte Probleme einzuschlafen.
01.08.2020
Uns ist die „Zweite Heimat“ auch schon vor Corona Zeiten bekannt. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen sind schon herausragend. Die Qualität der Speisen ist auch hervorragend. Ausstattung und Lage sind als (für uns) optimal zu bezeichnen.
01.08.2020
- Empfang. Sehr freundlich und zuvorkommend, Sie gehen auf Wünsche gastfreundlich ein, so soll es sein! - Zimmer: Einrichtung wunderbar, stilvoll, passt alles, Riviéra Maison ist einfach sehr schön. - Zimmerwechsel: Der Wechsel in ein größeres Zimmer (wunderbar, größer, mit Sofaecke, Meerblick, herrlich) hat prima funktioniert. - Die Bars auf den Etagen sind klasse, so gut wie alles da, was man benötigt. - Leider war das Restaurant ausgebucht, in der Umgebung gibt's nicht viel, vor allem für Vegetarier... - Beim Frühstück wirkten einige Mitarbeiter sehr gestresst, das muss so sicher nicht sein. War aber insgesamt gut organisiert.
31.07.2020
Es war eine sehr schöne Ambiente, zuvorkommendes hilfsbereites Personal. Das Essen war sehr gut und hatte eine grosse Auswahl. Etagenbar sehr gut.
30.07.2020
Wunderbar behagliches Hotel in bester Lage am Strand von Ording. Trotz Corona-Auflagen perfektes Frühstück, frisch und liebevoll zubereitet und serviert, keine Wünsche blieben offen. Abendessen im Restaurant Esszimmer sehr gut. Tolle und stilvolle Einrichtung. Große Zimmer mit guter Raumaufteilung und ausreichend Stauraum. Hausbar im 3. und 4. Stock war gut bestückt, kostenfrei Kaffee und Tee, der Rest zu vernünftigen Preisen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großer Parkplatz mit ausreichend Plätzen.
30.07.2020
Sehr professionell geführtes Haus und trotzdem sehr persönlich und heimelig. Tolles Personal, immer freundlich und mit Herz bemüht und erfolgreich, uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wunderschönes, gemütliches Zimmer, in dem es uns auch zu Fünft nicht zu eng geworden ist. Perfektes Housekeeping. Leckeres, vielseitiges Frühstück in toller Athmosphäre.
30.07.2020
In den letzten Jahren verbrachten wir mehrfach unseren Urlaub in der „Zweiten Heimat“, da uns der dortige Aufenthalt sehr gefallen hat. Aufgrund von Corona haben wir dieses Jahr mit „Veränderungen“ gerechnet, weshalb wir auf kleine „Unannehmlichkeiten“ eingestellt waren. 1. Zum einen gab es Schwierigkeiten, als wir telefonisch den Urlaub verlängern wollten. So erhielten wir zunächst die Auskunft, dass das Hotel bereits ausgebucht sei, obwohl auf der hoteleigenen Internetseite Zimmer verfügbar waren. Bei erneutem Nachfragen war doch ein Zimmer verfügbar, welches aber zu einem höheren Preis pro Nacht und pro Person angeboten wurde als auf der Internetseite. Nach mehreren zeitaufwendigen Telefonaten erhielten wir zu unserer Freude schließlich den günstigeren Preis. 2. Als wir uns bei der Ankunft für die Frühstückszeiten eintragen lassen wollten, standen nur noch die früheste und die späteste Zeit (7:30 Uhr und 10:30 Uhr) zur Verfügung. Statt eine Alternative vorzuschlagen, wies uns die Mitarbeiterin darauf hin, andere Gäste hätten dies bereits telefonisch vor Anreise eintragen lassen und wir hätten das ja auch tun können. Erst als wir nach einer Alternative fragten, wurde für den ersten Morgen Frühstück auf dem Zimmer angeboten und uns wurde vorgeschlagen, jeden Abend für den Folgemorgen zu erfragen, ob eine passendere Frühstückszeit frei geworden wäre. Dass dieses erste Frühstück einen Preisaufschlag bedeutet, wurde uns nicht mitgeteilt, wir hielten es für freundliches Entgegenkommen angesichts der nicht zufrieden stellenden Frühstückszeiten. Bei der Abreise wurde der Preis für das erste Frühstück auf dem Zimmer erst auf Nachfrage erlassen. 3. Am ersten Tag (Ankunftstag), als wir den Fernseher einschalten wollten, fiel uns auf, dass die Fernbedienung stark verdreckt war und braune Ränder an den weißen Tasten waren. Aus diesem Grund gaben wir die Fernbedienung an der Rezeption ab, welche sie zu unserer Zufriedenheit gereinigt auf das Zimmer brachte. 4. Beim Frühstück auf dem Zimmer wurden leider die Brötchen vergessen, welche wir selbst bei der Küche abholen mussten. Beim Verlassen des Hotels fragten wir nach, ob der Rollwagen vom Personal aus dem Zimmer geholt wird, was bestätigt wurde. Bei der Ankunft am Abend stand dieser jedoch noch mit Essensresten im Zimmer, weshalb wir ihn selbst zur Rezeption brachten. Trotz der genannten Punkte hat uns der Urlaub im Hotel sehr gefallen, weshalb wir auch im nächsten Jahr gerne wieder in der „Zweiten Heimat“ übernachten möchten. Vielen Dank, dass wir trotz „Corona“ einen sehr schönen Urlaub in Ihrem Hotel verbringen konnten.
30.07.2020
Freundliches und aufmerksames Personal, saubere und liebevoll gestaltete Zimmer, ansprechendes Interieur, leckeres und vielfältiges Frühstück, die vielen kleinen Dinge wie z. B. der Spruch des Tages oder das Schokoladentäfelchen machen den Aufenthalt sehr angenehm. Trotz Corona und den damit verbundenen Maßnahmen habe ich mich rundum wohl und sicher gefühlt.
29.07.2020
Wir verbringen über die letzten Jahre regelmäßig verlängerte Wochenenden in Ihrem Hotel. Uns gefällt der Stil des Hauses, die Gestaltung der Zimmer, die Lage und die lockere Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber, aber nicht steril. Unter Corona-Bedingungen waren wir jetzt das zweite Mal da und uns ist positiv aufgefallen, dass die Frühstückssituation noch deutlich besser organisiert wurde.
29.07.2020
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Hotel. Sehr tolles Frühstück. Hier gibts wirklich nichts zu beanstanden.
28.07.2020
Freundliches und aufmerksames Personal, saubere und liebevoll gestaltete Zimmer, ansprechendes Interieur, leckeres und vielfältiges Frühstück, die vielen kleinen Dinge wie z. B. der Spruch des Tages oder das Schokoladentäfelchen machen den Aufenthalt sehr angenehm. Trotz Corona und den damit verbundenen Maßnahmen habe ich mich rundum wohl und sicher gefühlt.
28.07.2020
Ich bin mit meinen zwei Kindern am Montag frühen Abend in Ihrem Hotel angereist. Meine Kinder hatten großen Hunger von der Fahrt leider konnten wir auf Grund der Corona Maßnahmen keine Mahlzeit einnehmen - wir mussten zwei Stunden warten, obwohl im Empfangsbereich und auch draußen Tische vorhanden sind, hätte man hier handeln müssen... Das Frühstück wurde uns großartiger Weise jeden Morgen aufs Zimmer serviert, da auch hier leider nur noch der Slot um 07.30h und 10.30h frei war und beides für uns nicht in Frage kam. Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
27.07.2020
Sehr nettes , aufmerksames Personal , tolle Suite, Service beim Frühstück super , alles sehr sauber Hervorragend eingerichtet und liebevoll dekoriert . Wie zuhause, deshalb auch unsere, ❤️Zweite Heimat❤️ Super lieb zu den Hunden
27.07.2020
Alles war super, wir waren in jeder Hinsicht zufrieden. Tolles, gemütliches Zimmer , leckeres Frühstück, schöne Pflegeprodukte und eines der besten Spa Bereiche, die wir gesehen haben
27.07.2020
Alles bestens, wie immer. Selbst in Zeiten von Corona. Wir kommen wie immer gerne wieder.
27.07.2020
Wir als köpfige Familie haben die paar Tage sehr genossen, Hotel wie immer sehr sauber, Personal super freundlich und alle gut drauf, alle haben Spaß, da fühlt man sich auf Anhieb wohl. Zimmer toll eingerichtet und auch hier wie gewohnt sehr sauber.
26.07.2020
Wir waren rund um glücklich und haben uns wohl gefühlt.
25.07.2020
Es war - wie immer - sehr angenehm und erholsam. Die Atmosphäre im Hotel hat daran großen Anteil.
25.07.2020
Ich finde die Beschreibung Gartenblick irreführend, wenn man eigentlich nur auf einen Parkplatz schaut. Es waren schöne Tage in Ihrem Hause, die Preise für die Unterkunft fand ich sehr hoch. Es ist gut, dass die Zeit nach Corona auch zumindest im Hotelbereich heute zu guten Auslastungen führt. Die Einrichtung der Zimmer ist sehr gelungen der Service sehr gut!
24.07.2020
Gut.
24.07.2020
Ein sehr schönes Hotel in optimaler Lage . Das Zimmer war super schön ( vielen Dank fürs Upgrade ) Frühstück war gut , Personal sehr freundlich, die Massage super . Wären gern noch geblieben ;) bis zum nächsten mal !
23.07.2020
Sehr freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, gut durchdachte Minibar Alternative, leckeres Frühstück, sehr nettes Frühstückspersonal
23.07.2020
Wir haben eine sehr entspannte Urlaubswoche in der Zweiten Heimat verbracht und den traumhaften Meerblick von der Stube für Freischwimmer im 3. OG sowie das hervorragende Essen im Esszimmer genossen. Trotz Corona-Bedingungen haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wiederkommen. Eigentlich würden wir gerne die Note 4,5 vergeben, aber die ist leider nicht verfügbar.
22.07.2020
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt, wie in einem "zweiten Zuhause"! Super finden wir die Landhausküche, an der man sich rund um die Uhr mit Getränken und Snacks versorgen kann. Das Zimmer war sehr schön, tolle Produkte von L`Occitane. Das ganze Hotel ist mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet und alle Hotelmitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Abendessen im Esszimmer war sehr gut. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder!
22.07.2020
Zimmer/Ambiente top Rezeption top (freundlich, serviceorientiert top) Massage top Sauberkeit top Ablauf/Personal beim Frühstück top Speisen top Alexander Mix top
22.07.2020
Die Bewertung ist ganz einfach...... Zweite Heimat halt!!! Hier ist der Name Programm.
21.07.2020
Super Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, schön gestaltete Zimmer, sehr gutes Essen und kinderfreundlich - was will man mehr :)
21.07.2020
Sehr angenehme Atmosphäre, durchweg freunliches und service-orientiertes Personal, schön eingerichtete und ausgestattete Zimmer, immer ausreichend Parkplätze vorhanden. Und eine gute Küche. Spätes Frühstücken möglich!
21.07.2020
Nachdem ich bereits viele Male mit meinem Mann Gast in ihrem Hause war, habe ich die Zweite Heimat nun auch meiner Freundin vorgestellt. Ihr hat es sehr gut gefallen und mir gefällt es immer noch sehr. Die Corona-Auflagen wurden sehr gut umgesetzt. Wir haben uns sicher gefühlt.
21.07.2020
Ein sehr schönes Hotel, mit schönen Zimmern. Das Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet und auch die Zimmer laden zum wohlfühlen ein! Alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten 2 verschiedene Zimmer für 2 Nächte(wir wollten es so) und waren von jedem Zimmer begeistert! Mein Mann hat eine Massage im Hotel gehabt und war von dieser mehr als begeistert. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und Vierbeiner sind auch herzlich willkommen. Trotz der Corona-Krise, war der Aufenthalt sehr schön. Auf dem Weg zum Tisch und beim betreten und verlassen des Hotels musste man eine Maske tragen was aber nicht störend war. Das Frühstück war auch wenn es kein Buffet gab, sehr gut und es war für jeden eine Auswahl dabei. Der Blick vom Hotel (oder vom Deich) in die weite Ferne zum Meer ist einfach traumhaft und lädt zum abschalten und träumen an. Für uns war es der 2. Besuch in der Zweiten Heimat und wird nicht der letzte gewesen sein. Auf den Zimmern gibt es kostenlos eine Flasche Wasser und leckere Schokolade.
21.07.2020
Unser zweiter Aufenthalt in Ihrem Hotel war wieder mehr als entspannend. Alle Mitarbeiter der "Zweiten Heimat" sind tolle Gastgeber und man fühlt sich vom Eintreffen bis zum Auschecken mehr als willkommen und wohl. Und selbst jetzt in dieser besonderen Situation und den damit verbundenen Einschränkungen geben alle ihr Bestes. Vielen Dank dafür! Es wird nicht unser letztes Mal sein....
20.07.2020
Nachdem ich schon seit einigen Jahren mit meinem Mann Gast in Ihren Haus bin, habe ich nun auch meiner Freundin die Zweite Heimat vorstellen können. Auch sie ist begeistert und ich bin es weiterhin. Die Coronaauflagen haben Sie sehr gut umgesetzt, wir haben uns sehr sicher gefühlt.
20.07.2020
Das Gesamtpaket war trotz Corona sehr gut. Das Personal am Empfang überaus freundlich, das Abendessen hervorragend.
20.07.2020
Nachdem bei unserem Aufenthalt im Jahr 2019 leider der Zimmerservice nicht mehr den Standard der vergangenen Jahre hatte und wir dies während unseres Aufenthalts auch angemerkt hatten, war in diesem Jahr wieder alles absolut perfekt. Und das in dieser besonderen Zeit. Der Service war wie immer toll, Frühstück (leider natürlich ohne Büffet) und Abendessen waren klasse. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt, dann hoffentlich wieder mit "Kleinen Fluchten".