Paar beim Frühstück im Bett
Anreise
Abreise
Personen
2
Reservieren Sie bei uns telefonisch unter 04863 - 47489 112
Mit Bestpreis-Garantie buchen
Bewertungen

Bewertungen

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen – umso glücklicher sind wir über positives, konstruktives und individuelles Feedback. Schauen Sie doch mal, wie unsere Gäste die Zweite Heimat finden oder lassen Sie sich direkt vor Ort überzeugen!

Bewertungsportal Bewertung Anzahl
Booking.com
(9.2/10)
599 Bewertungen
Google
(4.7/5)
262 Bewertungen
TrustYou Survey
(4.71/5)
189 Bewertungen
HolidayCheck
(5.3/6)
126 Bewertungen
kurzurlaub.de
(5.5/6)
12 Bewertungen

Das sagen unsere Gäste

17.10.2019
Das Hotel ist eine tolle Neuentdeckung für uns. Die Einrichtung und Sauberkeit erfüllen höchstes Niveau. Das Konzept mit den Familien als Gastgeber und den einzelnen Familienmitgliedern als Zimmernamen ist außergewöhnlich und macht es sehr individuell. Insgesamt ist das Konzept sehr stimmig und das Hotel wird dem Anspruch "Zweite Heimat" gerecht.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Ihr Lob geben wir sehr gerne an das Restaurant weiter.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
17.10.2019
Wir waren für drei Tage im Hotel zu Gast. Der heimatverbundene Charakter des Hotels, die liebevolle Einrichtung, das gute Essen und der freundliche und aufmerksame Service haben uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels direkt hinter dem Deich mit der Nähe zum Strand fanden wir auch toll.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
17.10.2019
Wir waren eine Nacht dort! Das Personal hat uns sehr freundlich empfangen und man hat uns bis ins Zimmer begleitet! Das Zimmer war sehr schön, sauber und mit viel Liebe eingerichtet! Die Kinder hat es auch sehr gefallen! Vierbeiner sind dort herzlich willkommen und selbst für unseren Vierbeiner hat alles im Zimmer gehabt, was man so braucht als Vierbeiner! Hundebett, Decke, Handtuch und Näpfe! Die Betten waren sehr bequem! Beim Frühstück gibt es eine tolle Auswahl! Das Gurkenwasser war besonders lecker! Es gibt nichts negatives, was wir berichten könnten! Wir waren sehr zufrieden und planen unseren nächsten Aufenthalt!

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
17.10.2019
Ein sehr gemütliches Hotel mit einem perfekten Service und einer herausragenden Ausstattung. Die strandnahe Lage ist ideal. Hier lässt es sich auch bei schlechtem Wetter gut aushalten.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
17.10.2019
Super netter und freundlicher Service. Zimmer sehr gemütlich (1a wohlfühlausstattung) Essen sehr lecker. Aufmerksames Personal.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
17.10.2019
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr liebevoll eingerichtet mit vielen kleinen Details und Geschichten zum Leben in St. Peter-Ording. Aufmerksames freundliches Personal. Hervorragende innovative lokale Küche. Ein familienfreundliches Hotel. Kinder und Tiere sind willkommen. Die Gäste sind überwiegend jung. Die Zimmer sind sehr ideenreich eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist die jederzeit zugängliche Bar mit der Möglichkeit frisches Bier selbst zu zapfen. Die Lagedirekt am nördlichen Strand von St. Peter-Ording garantiert Ruhe und Muße die See zu genießen.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
17.10.2019
Die liebevolle, persönliche Einrichtung mit Bezug zu dem Ort hat uns sehr gefallen Besonders die großformatigen Fotoabzüge gaben dem Haus einen besonderen Flair. Schöne Saunaräume, gutes Essen. Sehr aufmerksam waren die kleinen „Lebensretter“ in der Bar und im Zimmer.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
16.10.2019
Wie immer, alles hervorragend

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
16.10.2019
Wir waren zum zweiten Mal in Ihrem Haus und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Sehr schön ist das neue Frühstückszimmer, da es dadurch im Restaurant nicht mehr so voll und etwas ruhiger geworden ist. Toll ist auch die Hundefreundlichkeit und die immer zur Verfügung gestellten Handtücher und Leckerlies im Eingangsbereich. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
14.10.2019
Wir haben ein sehr schönes WE bei Ihnen verbracht und sind begeistert von dem sehr schönen und stimmigen Ambiente im gesamten Hotel. Auch das Restaurant Esszimmer war sehr gut im Service und bei den zubereiteten Speisen. Wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen ihr Haus sehr gerne weiter.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihre Anmerkungen geben wir gerne an unsere Haustechnik weiter - Vielen Dank dafür.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
14.10.2019
Wie immer sehr schön. Auch das Vierbeiner sich willkommen fühlen

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
14.10.2019
Wir kommen immer wieder gern. Der herzliche Empfang, die schöne Ausstattung, das gesamte Ambiente ist unvergleichbar. Wir fühlen uns fast wie zuhause in unserer Zweiten Heimat.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
14.10.2019
Sehr schoenes Zimmer Sehr gute Lage Fruehstueck mit allem was man braucht Freundliche Aufnahme Wir lieben Kinder .Wenn man aber mal in Ruhe ausspannen will waere ein ruhiger Bereich schoen Nach einem langen Spaziergang lieben wir es in die Dampfsauna zu gehen die leider nicht in Betrieb war Hierüber hatten wir im Vorfeld keine Info

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Dann wird Ihnen das Dampfbad auch wieder zur Verfügung stehen - es tut uns Leid, dass wir dies bei Ihrem Aufenthalt nicht anbieten konnten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
13.10.2019
Wir waren fünf Nächte im Hotel Zweite Heimat und sind rundum zufrieden. Wir kommen gerne bald wieder!

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
13.10.2019
Freundlichkeit, Atmosphäre und Einrichtung haben und sehr gut gefallen. Wir alle (auch die Kinder und unser Hund) haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
13.10.2019
Es war wie immer sehr schön, tolles Zimmer, guter Service!

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
13.10.2019
Wir hatten zwei schöne Tage bei Ihnen im Hotel.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Es tut uns sehr Leid, dass wir Ihre Allergien nicht vollständig berücksichtigt haben. Wir werden dies mit unserem Serviceteam besprechen.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
13.10.2019
Alles super. Der Service bei Ihnen war sehr angenehm und man hat sich wirklich fast wie zuhause gefühlt. Nur das Internet war wieder einmal leider eine Katastrophe in Ihrem Hause. Selbst das Tablet sowie alle Smart phones fanden kaum Empfang... Das surfen war also fast unmöglich.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
12.10.2019
Unterkunft, Lage, Essen und Ambiente hervorragend, für das Wetter ist das Hotel nicht verantwortlich

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
12.10.2019
Nach Hause kommen! Liebevolle Rezeption!! Lieblingszimmer bekommen: Frank Spreckelsen!!! Gutes Frühstück! Guter Service beim Frühstück! Bester Masseur, Lars! Mega housekeeping!!! Dankbar, gründlich und freundlich! Heimatgefühle, könnte hier jetzt ewig schreiben, es wird sich in jedem Belang gekümmert! Man wird als Gast wahrgenommen und das ist so selten und fühlt sich so gut an!

Lieber Gast,

Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
12.10.2019
Ich war als Einzelperson für eine Woche (Kurzurlaub) unterwegs. Einfach um bei langen Strandspaziergängen mal abzuschalten und die Nordsee zu genießen.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
12.10.2019
Wir waren sehr zufrieden. Unser Elektroauto wurde bestens mit Elektrizität versorgt, ein wunderbares Frühstücksbuffet, schöne Zimmer, nette Bedienung. Einzig das geschlossene Dampfbad war ein kleiner Wermutstropfen. Für die tolle Nordseeumgebung kann das Hotel natürlich nichts, trotzdem ist die Toplage des Hotels erwähnenswert. In wenigen Minuten steht man auf dem Damm und kann den verlockenden Sandstrand, Stiefel vorausgesetzt, in ebenso wenigen Minuten zu Fuss erreichen. Kurz, wir werden gerne wiederkommen.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
12.10.2019
Ich hatte eine "Geniesser-Stube" gebucht: das Zimmer war geräumig, wohnlich und schön eingerichtet. Das Bad war TOP. In Ihrem Restaurant habe ich am späten Nachmittag gegessen: toller Service, Freundlichkeit pur und sehr, sehr gute Küche - Kompliment!!! Das Frühstück war ebenfalls gut - nur das "Gedrängel" bzw. die Warterei am Buffet hat mir nicht so gut gefallen - könnte man das Buffet größer gestalten"?

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
11.10.2019
vielen Dank, hat uns sehr gut gefallen.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
11.10.2019
Es war ein rundum gelungener Urlaub für uns. Angefangen bei der gemütlichen Einrichtung, einer sehr netten Begrüßung mit Informationen zu Hotel und Fischer über ein sehr leckeres 3-Gänge-Menü plus riesigem Snackkorb bis zu einem angenehmen Wellness-Programm stimmte alles:) Vielen Dank für die 4 Tage!! Besonders hervorzuheben sind alle Mitarbeiter, die einem ein sehr willkommenes Gefühl gegeben haben!!

Lieber Gast,

Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
10.10.2019
Wir waren jetzt das dritte Mal bei euch, 1xgeschäftlich und 2xPrivat. Uns hat es wieder sehr gut bei euch gefallen. Wir hatten jedes Mal unseren Hund mit. Den Umgang mit Hunden finde ich sehr entspannt (Handtücher zum Abtrocknen im Windfang), die 15 € Aufpreis finde ich gerechtfertigt. Das Hundebett war für unseren etwas klein, aber er hat sich brav zusammengerollt. Er hätte sich über ein Leckerchen im Hundeset gefreut! Leider war das Esszimmer nicht geöffnet, dass fanden wir sehr schade. Ich habe mich mit dem Pad im Zimmer beschäftigt. Dort ist ein Gewinnspiel zum Thema Reiten, Einsendeschluss 2016. Ausserdem hatten wir angeklickt, dass wir keine Zimmerreinigung wünschen. Das Zimmer wurde dann aber doch gereinigt. Ihr solltet den Inhalt überarbeiten,

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt erneut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
10.10.2019
Wir hatten uns dieses Mal für eine große Stube entschieden, was für den Aufenthalt noch angenehmer war, sofern es in diesem Hotel überhaupt eine Steigerung geben kann. Die Ruhe im Hotel, die Ortslage, der gute Service und das stets freundliche und aufmerksame Personal sind schon einzigartig. Des weiteren gefällt uns die individuelle Ausstattung der Stuben, sowie des gesamten Hotels und das konsequent umgesetzte Konzept der Familienthemen sehr. Man fühlt sich bereits nach kurzer Zeit tatsächlich wie im eigenen Wohnzimmer. Auch die Idee statt Minibar kleine "Selbstbedienungstationen" einzurichten ist Klasse. Die Erweiterung des Frühstücksbereiches, also der Umbau des Tagungsraumes ist eine zusätzliche Bereicherung.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
10.10.2019
Es war wieder sehr schön und erholsam bei Ihnen. Nochmals herzlichen Dank für das Upgrade, über das ich mich gefreut habe. Die 4 habe ich nur gegeben, weil leider das Restaurant geschlossen hatte.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Auch wir bedauern es sehr, dass wir unser Restaurant aufgrund der personellen Situation derzeit nicht täglich öffnen können.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
09.10.2019
Sehr schön eingerichtet Hotel in dem man sich gleich wohl fühlt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns sehr gut gefallen.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
09.10.2019
Wir sind im Rahmen unserer Elternzeit im Moment auf Roadtrip durch Europa und bekommen so sehr viele Hotels zu sehen. Die zweite Heimat rangiert deutlich unter den "teureren" Hotels, die wir uns gönnen und konnte im Vergleich allerdings nicht vollkommen punkten. Wir waren überrascht, dass wenige Zimmer eine Badewanne haben, z.B. - v.a. wenn eine Sauna vorhanden ist. Mit Kindern ist das einfach ein bisschen mühsam, so nur mit Dusche. Den Meerblick hatten wir uns anders vorgestellt - bei offenem Vorhang ist man den Spaziergängern ganz "ausgeliefert"... ich verstehe natürlich, dass das nicht anders geht, wir hatten einfach andere Vorstellungen. Das Restaurant war immerzu ausgebucht, ausser zu später Stunde, und beim Frühstück waren die Tische auch oft rar - v.a. für mehr als 2 Personen. Der Reinigungsservice hat die Betten nicht sehr liebevoll aufgefrischt und gar das Fenster gekippt gelassen, so dass das Zimmer wirklich kalt war. Einige kleine Details eben, die nicht so stimmten. Positiv hervorheben möchte ich den Herrn, der uns am ersten Abend bedient hat (ich glaube Maximilian?). Insgesamt fanden wir den Preis sehr hoch, für das Gebotene.

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.

Schade, dass wir Sie nicht von unserem Service überzeugen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen aufnehmen und in unserem Team besprechen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
07.10.2019
Wir haben 2 Tage in Ihrem Haus verbracht und waren rundherum zufrieden. Das Ambiente fanden wir sehr sehr schön und lädt zum Wohlfühlen ein.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
07.10.2019
Schöne Zimmer, netter Service, qualitativ sehr gutes Frühstück.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
07.10.2019
Wir haben uns vom ersten Moment an wie zuhause gefühlt. Tolles Ambiente, fantastisches Personal. Gerne bald wieder

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Gerne servieren wir Ihnen auch Speck zum Rührei - sagen Sie uns einfach kurz Bescheid und wir bereiten Ihnen diesen frisch zu.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
07.10.2019
Wir waren eine Woche mit unserem Hund bei Ihnen im. Zimmer Lisa Fedders zu Gast.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben und auch für das ehrliche Feedback.
Gerne nehmen wir dies zum Anlass um die Abläufe, besonders im Frühstück, zu überarbeiten.

Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
06.10.2019
Seit 5 Jahren das Beste in Nordfriesland!

Lieber Gast,

Vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.

Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt in Ihrer Zweiten Heimat gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
06.10.2019
Wunderschöner Aufenthalt. Top Frühstück, super Idee mit der Etagenbar, tolle gemütliche Zimmer.

Liebe Gäste,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
06.10.2019
Es war unser erster Aufenthalt im Hotel "Zweite Heimat" und wir kommen wieder. Ein Kritikpunkt fällt uns nicht ein, nichts! Toll war es.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Es tut uns Leid, dass Sie etwas länger auf Ihr Essen warten mussten.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
06.10.2019
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Haus mit weit überwiegend freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
05.10.2019
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet (Herstelleretiketten an Saunatüchern noch austauschen?). Toller Blick über die Nordsee. Super freundliche Mitarbeiter/innen. Frühstücksbuffet etwas beengt. Die Vierbeiner waren wirklich willkommen. Wir kommen gerne wieder ...

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
04.10.2019
Alles in allem sehr gut mit Abstrichen beim Housekeeping, deshalb „nur“ ein gut in Summe.

Lieber Herr W.,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Es tut uns Leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht von unserem gewohnten Service überzeugen konnten. Wir werden dies zum Anlass nehmen, um mit unserem Team zu sprechen und Verbesserungen zu erarbeiten.

Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
04.10.2019
Die Lage hat uns nicht so gut gefallen. Die Strasse und die Überfahrt zum Strand sind direkt vor dem Hotel. Das kann man natürlich auf den Photos sehen,aber wir hätten nicht gedacht,dass der verkehr so spät abnimmt und sehr früh wieder einsetzt.

Lieber Frau O.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen.
Es tut uns Leid, dass wir Sie nicht von unserem Service überzeugen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - vielleicht dann zu einer ruhigeren Zeit hier in Sankt Peter Ording.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat