Paar beim Frühstück im Bett
Mit Bestpreis-Garantie buchen
Bewertungen

Bewertungen

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen – umso glücklicher sind wir über positives, konstruktives und individuelles Feedback. Schauen Sie doch mal, wie unsere Gäste die Zweite Heimat finden oder lassen Sie sich direkt vor Ort überzeugen!

Bewertungsportal Bewertung Anzahl
TrustYou Survey
(4.69/5)
1486 Bewertungen
Booking.com
(9.0/10)
589 Bewertungen
Google
(4.7/5)
439 Bewertungen
HolidayCheck
(5.5/6)
138 Bewertungen
kurzurlaub.de
(5.5/6)
12 Bewertungen

Das sagen unsere Gäste

19.07.2021
Der Name „Zweite Heimat“ ist hier Programm Personal sehr freundlich und aufmerksam und eine Behandlung bei Herrn Walther ist auf jeden Fall zu empfehlen
19.07.2021
Ein wundervoller Ort um neue Energie zu tanken. Der immer herzliche, familiäre und professionelle und immer dezente Umgang mit den Gästen, das Lächeln der Mitarbeiter:innen, die kleinen Gesten geben uns immer das Gefühl, ein besonderer, wertgeschätzter und sehr willkommener Gast zu sein. Die Zimmer sind ein Traum und der Blick über den Deich ist einfach toll. Auch das Essen, sowohl Frühstück, am Tag oder Abends ist von SEHR guter Qualität und mit Herz, Verstand und einem starken Fokus auf Saisonalität und Regionalität zusammengestellt.
19.07.2021
Alles vom feinsten, immer gute und offene Kommunikation; Hut ab!
18.07.2021
Sehr schönes gepflegtes Hotel! Nettes und hilfsbereites Personal Geschmackvolle stylische Zimmer
18.07.2021
Tolle Lage, freundliches Personal, wunderbare Atmosphäre, tolles Frühstück
18.07.2021
Es hat mir sehr gut gefallen und ich werde wieder kommen. Die Atmosphäre auch mit dem sehr netten Personal und der Einrichtungsstiel ist topp.
17.07.2021
Alles vom feinsten, immer gute und offene Kommunikation; Hut ab!
17.07.2021
Es war alles sehr schön und wir haben uns gut erholt.
17.07.2021
Man fühlt sich wie in einer großen Familie aufgenommen, sehr nettes Personal, liebevolle Zimmer und mega leckeres Essen
16.07.2021
Große Stube für “Genießer “. Super Zimmer. Erstklassiges Frühstück und das Restaurant abends ein “Muss”. Wir kommen immer gerne wieder.
16.07.2021
Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt.Die Stube für Entspannte war einfach nur toll.Wir haben jeden Abend unsere Sauna genossen und dann den Blick aufs Meer gehabt.Das ganze Ambiente ist zauberhaft.Man spürt überall die Liebe zum Detail. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.Mein Mann ist ja gehandicabt, da hat auch die Abwicklung mit dem Rollstuhl wunderbar geklappt.Und die Hundefreundlichkeit ist besonders klasse, nicht nur der Willkommensgruss auf dem Zimmer mit Körbchen. Das Frühstück ist grandios, wir konnten es immer draußen geniessen.2x haben wir uns abends Essen aus der Küche bringen lassen.Das klappte reibungslos und war köstlich.Weil alles perfekt war, haben wir die gleiche Stube im nächsten Jahr sofort wieder gebucht. Nächstes Mal vielleicht in der 2.Etage mit bodentiefen Fenstern.Es war nachts sehr warm im Zimmer.Aber das ist das Einzige, was vielleicht nicht zu 100%perfekt war.
16.07.2021
Wir haben in der "Zweiten Heimat" erneut unbeschwerte Tage Wohlfühltage verbracht. Natürlich nicht zuletzt in der heimeligen Stube für Entspannte.... Besonders hervorzuheben möchten wir den freundlichen und vor allen Dingen herzlichen Service zum Frühstück und raffinierte Gaumenfreuden im Esszimmer... Vielen Dank dafür....Wir kommen wieder...
16.07.2021
Wir hatten ein ganzen tolles Zimmer mit Balkon und konnten den Strand- und Meerblick genießen. Die Küche ist einfach hervorragend. Bedingt durch Corona wurde der Ablauf vom Frühstück verändert. Wir fanden es sehr angenehm, dass Aufschnitt, Käse und Eierspeisen nach Auswahl serviert wurden. Das könnte so bleiben. Die "kleine Bar" auf den einzelnen Etagen ist einfach super. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder in "unsere" Zweite Heimat.
15.07.2021
Das Hotel ist traumhaft gelegen. Das Konzept ist stimmig und alles ist aufeinander abgestimmt. Der Blick auf die Nordsee und den Strand…sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich. Auch unter Corona, hatten wir 3 wundervolle Tage am Meer.
15.07.2021
Das Hotel kam uns unruhig vor. Wir hatten ein Zimmer zum Parkplatz. Vor 24:00 kamen wir nicht in Schlaf. Ein Kommen und Gehen von Personen und PKW. Ab 5:00 ging es wieder los ( Personal ?). Danach Geräusche aus der Rezeption oder Küche. Mittagspause war auch nicht möglich ,Reinigung der Zimmer und Flure. Die Tür vom Treppenhaus zum 1.OG machte beim Schließen laute Geräusche.
14.07.2021
sehr gut
14.07.2021
Hallo wir waren dieses mal nur eine Nacht in ihrem Haus und waren wieder sehr zufrieden. Guter Service an der Rezeption und super Essen im Restaurant! Highlight war auch die Etagenbar/Teeecke !
14.07.2021
Wunderschöne Zimmer, gemütlich mit nordischem Flair, Balkon, meist freundlicher und zuvorkommender Service, Frühstück in sehr guter Qualität ( Toll: Etageren am Tisch ), gute Mittag- und Abendkarte, sehr gute Speisequalität, beste Produkte aus der Region
14.07.2021
Ich wiederhole mich wohl, aber der Name des Hotels ist für uns Programm: Es ist zu unserer zweiten Heimat geworden und wir fühlen uns super wohl. Wir kommen im Herbst wieder und freuen uns schon jetzt riesig. Hervorzuheben sind die schönen Zimmer, der tolle Service, das entspannte Personal, das megageniale Essen (Frühstück, Snacks und insbesondere Abendessen) im Esszimmer. Dabei sind die Coronamaßnahmen alle sehr dezent umgesetzt, so dass man sich nicht durch Vorgaben gestresst fühlte. Tests konnte man easy im Nachbarhotel, dem BeachMotel vornehmen lassen. Toll war auch, dass die kleine Flucht wieder geöffnet hatte und wir saunieren durften. Die Wellnessmassage war der Hammer. Vielen lieben Dank an alle, die unseren Aufenthalt wieder so wahnsinnig entspannend werden ließen. Am Wetter arbeiten wir weiterhin ;-) DANKE!
14.07.2021
Wir waren nun zum 4 mal zu Besuch in der "Zweiten Heimat" und können nach wie vor sagen, dass sich ein Besuch wirklich lohnt. Die Zimmer, wie hatten bis jetzt immer ein anderes, sind wirklich toll eingerichtet und man fühlt sich schon sehr wohl. Das Frühstück ist super lecker und es ist ausreichend Auswahl vorhanden. Das Abendessen haben wir bis jetzt noch nicht getestet. Das Personal ist immer freundlich...... Man kann sagen: Hier ist der Name vom Hotel Programm. Bitte weiter so machen. Wir kommen wieder.
13.07.2021
Wir sind NICHT das erste Mal nach SPO gekommen, aber das erste Mal haben wir uns bei Euch einquartiert. Ganz bestimmt werden wir das nächste Mal wieder bei Euch wohnen - uns hat es sehr gut bei Euch gefallen. Das Einzige, was ich mir dann unbedingt wünschen werde, ist im 3. oder zur Not im 2. OG zu wohnen. Und wenn ich dann auf dem Balkon dann noch Auflagen für die Stühle haben könnte, wäre es total perfekt.
13.07.2021
Das Personal rechtfertigt Euren Namen. Wir haben uns sehr wohl und hygge gefühlt.
13.07.2021
Sehr schönes Hotel mit persönlichem Service. Sehr gutes Essen.
13.07.2021
Wir hatten mit unseren Kindern und Enkelkindern bereits im letzten Jahr in der Zweiten Heimat meinen Geburtstag gefeiert und das Haus in bester Erinnerung behalten. Deshalb die erneute Buchung. Drei Generationen haben sich bei Ihnen wieder sehr gut aufgehoben gefühlt. Ganz besonders erfreut waren wir, dass unser Zimmerwunsch in der zweiten Etage mit dem wunderschönen Zimmer "Boy Jöns" wieder erfüllt wurde! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und auch das Essen in Ihrem schönen Restaurant und der Room-Service waren erstklassig. Ganz herzlichen Dank, besser geht es nicht, wir kommen nächstes Jahr gerne wieder und hoffen erneut auf das Zimmer "Boy Jöns".
12.07.2021
Ankommen und wohlfühlen. Wunderschönes Ambiente. Tolles Gesamtpaket.
12.07.2021
Lage 1a. Zimmer sehr gut. Sehr kompetentes freundliches Personal, Gesamtanlage aussergewöhnlich, weil anders, daher sehr empfehlenswert.
12.07.2021
Wir hatten schöne und erholsame Tage in der Zweiten Heimat und wir haben uns rundum wohlgefühlt. Auch der Saunabereich ist sehr ansprechend
11.07.2021
Wir hatten einen richtig tollen Kurzurlaub. Mein Mann, unser kleiner Sohn und ich waren absolut begeistert von der Lage und der Aufmachung Ihres Hotels. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon zum Deich gelegen, das in einwandfreiem Zustand war. Alles war sehr sauber und auch das Babybett für unseren Kleinen stand schon bereit. Auch dieses war in Top-Zustand und hatte eine sehr schöne Kinder-Bettwäsche. Wir haben uns wirklich rundum wohl gefühlt. Das Frühstück war hervorragend, durchweg gesund und ausgewogen. Die Qualität und Auswahl der Speisen sind keineswegs Standard, sondern wirklich was besonderes. Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit - ging aber auch nicht mit übertrieben aufgesetztem Service auf die Nerven. Das Präsent zum Geburtstag unseres Sohnes war absolut überraschend und wirklich sehr liebevoll dekoriert. Wir haben uns sehr darüber gefreut - nochmals herzlichen Dank dafür.
11.07.2021
Alles war sehr schön und Super freundlich ! Nur der Straßenlärm früh morgens war störend. Beim nächsten Aufenthalt bitte zur anderen Seite ! Lg
11.07.2021
Liebes Team der Zweiten Heimat, in der Tat hatten wir einen schönen Aufenthalt in Ihrem Hotel. Wir sind nicht das erste Mal Gäste gewesen und hatten ingesamt eine gute Zeit. Dennoch gab es schon Aufenthalte in Ihrem Haus, in dem das Preis-Leistungsverhältnis gelungener erschien. Der Service am Abend war freundlich, nach unserer Auffassung jedoch nicht so "auf Zack". Am ersten Abend haben wir mit Kleinkind eine 3/4 Stunde auf eine Pasta mit Butter gewartet - andere Gäste, die nach uns kamen, hatten ihr Essen bereits vor uns. Am zweiten Abend mussten wir insgesamt drei Mal nach der Rechnung fragen...schade! Ein anderer Kritikpunkt ist, dass wir zur Mittagszeit zwar das "bitte- nicht-stören-Schild" an der Tür hatten. Aus anderen Häusern sind wir dennoch gewohnt, dass der Room-Service bei Gelegenheit nachgeholt wird. Das war bei uns leider nicht der Fall, weshalb wir insgesamt von FR-SO keinen Room-Service hatten. Mit Windeleimer & Co. wäre uns das durchaus entgegengekommen. Es ist uns bewusst, dass wir mit Kleinkind sicher auch nicht die einfachsten Gäste sind. Dennoch haben wir bei knapp EUR 320/Nacht etwas mehr Service erwartet.
11.07.2021
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Organisation. Immer wieder gern.
11.07.2021
Es war superschöner Topaufenthalt in Ihrem Hause. Es passte einfach alles. Von der Ankunft bis zur Abreise. Freundliches zuvorkommendes Personal. Liebevoll und stylisch ausgestattete Zimmer. Die Wellnissabteilung ein Traum. Frühstück sowie Abendessen vielfältig, lecker und super serviert.wir kommen auf jeden Fall wieder.
11.07.2021
Wir haben nach einer Auszeit vom Alltag gesucht und in ihrem Haus gefunden! Wir sind und waren so begeistert, das wir davon ausgehen, das das Hotel „Zweite Heimat“ wirklich zu unserer zweiten Heimat wird und wir noch viele weitere Aufenthalte folgen lassen! Kurz und gut, wir haben uns in das Zimmer „Kleine Stube mit Meerblick“ verliebt! Die Abende auf dem Balkon mit Blick über den Deich auf den Strand und das Meer, verbunden mit dem Sonnenuntergang…einfach wunderschön!
10.07.2021
Sehr schöne Zeit mit sehr netten Menschen. Die motivierten Mitarbeitet beim Frühstück und an der Rezeption waren sehr zuvorkommend
09.07.2021
Das Top-Hotel in SPO! Wir hatten mal wieder die Grosse Stube für Geniesser mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind top ausgestattet, es ist alles da, was man so braucht. Hier ist der Name das Programm, es wird einem wirklich zur "Zweiten Heimat gemacht". Das "Esszimmer" ist ein ganz tolles Restaurant mit einer Super-Speisekarte. Auch das Frühstück ist lobenswert und sehr zu empfehlen. Ein ganz besonderer Dank aber an die Freundlichkeit aller Mitarbeiter: Empfang, House-Keeping, Köche, SPA-Bereich und an die tolle Mannschaft im Restaurant.Hier passt wirklich alles. Zudem erhält man schon im Vorweg alle notwendigen Informationen per e-mail zugesendet und kann alles im Vorweg buchen. Wir freuen uns schon auf die nächste Buchung in der "Zweiten Heimat".
08.07.2021
Wir haben uns sehr wohlgefühlt das Zimmer ist Top wir haben uns vom ersten Tag sehr wohlgefühlt das ganze Personal ist sehr freundlich es gibt keinen Grund sich zu beschweren alles gut durchdacht super weiter so wir kommen gerne wieder

Liebe Frau H.,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Zeilen & dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben.
Wir würden uns von Herzen freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording
Ihr Team der Zweiten Heimat
08.07.2021
Ich habe mich sehr wohl gefühlt , Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich , es alles sauber , das Essen war hervorragend, es hat an nichts gefehlt .

Liebe Frau K.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich von unserem Team rundum gut betreut fühlen durften. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
08.07.2021
Das Hotel ist sehr schön, der Service super nett, jedoch finden wir das beim Frühstück Luft nach oben ist. Wir haben die Etagere nur mit Käse bestellt und die Auswahl war wirklich sehr bescheiden. 3 Scheiben Käse durch die man die Zeitung hätte lesen können sowie ein kleines Stück Weichkäse war nicht wirklich befriedigend für 3 Personen.

Liebe Frau B.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und sind Ihnen für die Anmerkungen zum Frühstück sehr dankbar. Es gibt uns die Möglichkeit, unser Produkt stetig weiter zu entwickeln und zu verbessern. Seien Sie versichert, dass Ihre Anmerkung entsprechende Berücksichtigung findet und scheuen Sie sich bitte nicht, bei unserem Servicetam eine entsprechend größere Auswahl zu ordern.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - und dass Sie dann schon kleine Änderungen entdecken dürfen!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
08.07.2021
Sehr empfehlenswert, die Lage an der Auffahrt zum Stand ist nicht optimal.

Lieber Herr E.,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Service begeistern konnten. Schade, dass Ihnen die Lage unserer Heimat nicht entsprochen hat. Viele unserer Gäste schätzen die Nähe zum Strand und den direkten Zugang zur Überfahrt. Im Sommer wird diese natürlich auch von weiteren Reisenden genutzt.
Sprechen Sie uns bei Neubuchung gerne auf ein Zimmer zur Landseite an - diese sind deutlich ruhiger gelegn.

Herzliche Grüße aus SPO sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
07.07.2021
Waren wieder sehr zufrieden - die Lage am Deich ist für uns perfekt - auch die Parkplatzsituation ist sehr gut - die Terrasse und die Möglichkeit draussen zu sitzen und im Idealfall zu frühstücken ist ein Plus. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter in allen Abteilungen

Lieber Herr H.,

solche netten Einräge wie Ihre bereiten uns große Freude, da es uns sehr am Herzen liegt, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Und dass uns das bei Ihnen erneut so gut gelungen ist, macht uns auch ein bisschen stolz.
Kommen Sie uns ganz bald wieder besuchen - in Ihrer Zweiten Heimat!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet
das gesamte Team
07.07.2021
Sehr schöner erholsamer Urlaub, tolles Personal!

Lieber Herr D.,

vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und geben ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
07.07.2021
Das gesamte Ambiente hat uns sehr gut gefallen. Die sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter. Die liebe zum Detail war überall spürbar. Das Schlemmerfrühstück mit frischen Zutaten hervorragend.

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass wir Sie mit der Ausstattung und dem Service der Zweiten Heimat begeistern konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Kollegen weiter - es ist ein toller Ansporn für die kommenden Sommermonate. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet Ihnen
das gesamte Team
06.07.2021
Sehr freundlich!

Lieber Herr H.,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie besonders mit dem Speisenangebot in unserem Restaurant Esszimmer begeistern konnten. Kommen Sie uns bald wieder besuchen - wir würden uns von Herzen darüber freuen.

Herzliche Grüße aus SPO sendet Ihnen
das Team Zweite Heimat
06.07.2021
Wir waren zum zweiten Mal in der "Zweiten Heimat" und wir haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Die Regelung mit dem Frühstück -coronabedingt- fanden wir auch super, teiweise als Buffet und teilweise serviert... das Anrichten auf der Etagere war sehr schön. Auch die Aufteilung der Frühstückszeiten war sehr gut...man konnte sehr entspannt und ohne "Gedränge" frühstücken. Das Abendessen im Restaurant war ebenfalls wieder köstlich. Alles in allem ein absolutes "Wohlfühlhotel".

Liebe Frau L.,

vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns, dass wir auch Ihren zweiten Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording
sendet das gesamte Team der Zweiten Heimat
06.07.2021
Aufenthalt wie immer sehr angenehm. Frühstück und Service sehr gut. Leider sind die Zimmer auf der Deichseite durch den ständigen Verkehr zum Deich sehr laut.

Liebe Martina, lieber G.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns wieder so gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sprechen Sie uns dann gerne auf die Zimmer zur Landseite an, diese sind deutlich ruhiger gelegen.

Alles Liebe aus SPO sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
06.07.2021
Es waren schöne, erholsame Tage, freundliches Personal und das Ambiente hat uns auch gut gefallen. Die Lage des Hotels ist genial, Stellplatz für Auto vorhanden, Ebike Ausleihmöglichkeit gleich in der Nähe. Wir genossen die Sauna und auch das Essen im Hotel.

Liebe Frau Z.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Kommen Sie uns bald wieder besuchen - in Ihrer Zweiten Heimat.

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording sendet Ihnen
das gesamte Team
05.07.2021
Erst einmal nochmals vielen Dank; wir haben einen schönen Urlaub in der Zweiten Heimat gehabt! Für mich und meine Frau wäre es ein sehr gut gewesen, wenn im Esszimmer nicht nur beim Frühstück sondern auch beim Abendessen keine Hunde Zutritt gehabt hätten. Teilweise verbreiten die Hunde sehr unangenehme Gerüche und man erschreckt sich sehr, wenn sie, aus welchem Grund auch immer, auf einmal bellen. Ohne Hunde im Essbereich hätten wir uns wohler gefühlt.

Lieber Herr B.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Bedanken möchten wir uns für Ihren Hinweis zur Zulassung von Hunden im Restaurant. Es ist sehr wichtig für uns zu wissen, was unsere Gäste sich wünschen - nur so können wir uns immer weiter verbessern. Gerne nehmen wir diesen Gedanken in die Weiterentwicklung des Restaurants mit auf. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team der Zweiten Heimat