Paar beim Frühstück im Bett
Anreise
Abreise
Personen
2
Reservieren Sie bei uns telefonisch unter 04863 - 47489 112
Mit Bestpreis-Garantie buchen
Bewertungen

Bewertungen

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen – umso glücklicher sind wir über positives, konstruktives und individuelles Feedback. Schauen Sie doch mal, wie unsere Gäste die Zweite Heimat finden oder lassen Sie sich direkt vor Ort überzeugen!

Bewertungsportal Bewertung Anzahl
TrustYou Survey
(4.69/5)
918 Bewertungen
Booking.com
(9.1/10)
484 Bewertungen
Google
(4.7/5)
346 Bewertungen
HolidayCheck
(5.5/6)
135 Bewertungen
kurzurlaub.de
(5.5/6)
12 Bewertungen

Das sagen unsere Gäste

09.07.2020
Wir hatten das Hotel vom letzten Aufenthalt 2018 in sehr guter Erinnerung behalten, weswegen wir unseren zweiten Hochzeitstag erneut bei Ihnen verbringen wollten. Leider stand dies unter keinem guten Stern. Bei der Anreise wurde uns mitgeteilt, dass unser Hund nicht mit zum Frühstück darf und wir auch nicht auf dem Zimmer frühstücken dürften, obwohl wir vorab nachgefragt hatten und uns mitgeteilt wurde, dass wir den Hund durch die neuen Corona Vorschriften mit zum Frühstück nehmen dürften. Die Zimmerreinigung muss stark verbessert werden (zu viele Haare auf den Bettlaken, Flecken auf dem Boden, die mit leichtem Wischen entfernt werden konnten, Spinnennetz mit Spinne innen am Fenster, sehr sehr fleckige Couch und Sessel, Rauchmelder mit brauen Flecken übersäht). Nach der Reklamation wurde uns ein anderes Zimmer gezeigt, was leider noch ein bisschen schmutziger war, als das Vorherige. Das Zimmer wurde dann nochmal gründlich gereinigt. Nach unser Rückkehr fanden wir ein deutlich sauberes Zimmer vor. Des Weiteren hatten wir einen Obstkorb, sowie ein kleines Präsent auf dem Zimmer. Ihre Mitarbeiterin an Rezeption hat sich sehr bemüht unseren Aufenthalt positiv zu gestalten.
09.07.2020
Sehr hochwertig..... Vielleicht könnte man auch mal ein Nudelgericht noch anbieten. Aber sehr lecker das Essen

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkung geben wir gerne an unseren Küchenchef weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat1
09.07.2020
Insgesamt sehr zufrieden. Einmal wurde die Frühstückszeit falsch eingeplant, das wäre ärgerlich. Zimmerservice war super.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
08.07.2020
Schöne Immobilie, mit viel Liebe gestaltet, gute Lage, sehr netter und aufmerksamer Service, sehr gutes Essen, Corona gut gemanaged, kinderfreundlich

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrer Tochter der Aufenthalt bei uns auch in dieser besonderen Zeit gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
08.07.2020
Schönes Hotel, super gepflegt, gut eingerichtet, toller Service mit/ von sehr netten Menschen..... Wie zu Hause eben.

Lieber Gast,

vielen Dank für diese gute Bewertung, denn das wollen wir sein: ein Zuhause im Urlaub, eben eine Zweite Heimat! Ihr Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus SPO!
08.07.2020
Wir hatten 3 wunderschöne, extrem wertige Zimmer für unser Hochzeitswochenende. Auch Frühstück und Abendessen war sensationell. Unsere ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt.
08.07.2020
Es hat uns total gut gefallen und wir kommen gerne bald wieder. Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft.

Lieber Gast,

vielen Dank für diese gute Bewertung, Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
07.07.2020
Ein sehr schönes Hotel, sehr gemütlich und gutes Essen. Die Lage direkt am Strand hat uns ebenfalls gut gefallen.

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
07.07.2020
Das Gebäude und die Zimmer sind wirklich ausnahmslos makellos und wunderbar! Wir sind uns gut aufgehoben vorgekommen und haben unseren kurzen Aufenthalt sehr genossen.
07.07.2020
Mein Mann & ich fühlten uns sehr wohl in der Kleinen Stube ganz oben in der 3. Etage/Mitte. Wunderbarer Blick auf die Nordsee - egal, wie sehr es während unseres Aufenthalts schüttete und windete. Von der "Pfütze" an der Ostseite von S-H kommend, ist man ja auch nicht mehr aus Zucker und kennt das schon. :) Die MitarbeiterInnen empfanden wir allesamt als ausgesprochen freundlich. Toll auch die Etagenbar, so lernt man endlich, Bier selbst zu zapfen. :) Restaurantgerichte sehr gut, ein Lob auch an die Küche!
06.07.2020
Das Frühstück war gut, allerdings die Atmosphäre in dem Nebenraum empfanden wir als sehr kühl. Die besonderen, momentanen Bedingungen kennen wir mittlwerweile alle (wir auch als Verantwortlicher im eigenen Betrieb/Gastro-Alltag) und wurden hier mehr als genug eingehalten. Als wir dann zu dritt nebeneinander sitzen sollten (Abstand), fühlten wir uns gar nicht wohl. Auf Anfrage war das tagsdrauf deutlich besser Bei der Nachfrage nach Massage erhielten wir die Info, dass der Therapeut momentan in Urlaub sei - nach 2 Monaten Zwangspause in der Hauptsaison!! Nicht nachvollziehbar!
06.07.2020
Wir haben uns sehr wohl Gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und super freundlich. Die Hygiene-Maßnahmen wurden bzw.. werden sehr gut umgesetzt, so dass wir uns im gesamten Hotel einschließlich im Restaurant sicher gefühlt haben.

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Haus und unserem Hygiene-Konzept gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
05.07.2020
Es war alles großartig und hat uns das Gefühl einer zweiten Heimat gegeben danke !!!

Lieber Gast,

vielen Dank für diese tolle Bewertung, denn genau das wollen wir sein: eine Zweite Heimat im Urlaub. Wir freuen uns, dass wir Ihnen dieses Gefühl geben konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
04.07.2020
Schöne Zimmer Leider etwas nah an der Straße Sehr souverän mit kleinen Hickups umgengangen Sehr freundliches Personal

Lieber Gast,

vielen Dank für diese gute Bewertung, Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
04.07.2020
Ein liebenswertes Hotel, das sehr bemüht ist die Kundenwünsche zu erfüllen. Das Frühstück bekommt trotz oder gerade wegen Corona 5 Sterne. Auch die Zimmer sind sehr sauber. Das einzige ist unserer Meinung der Teppichboden im Aufzug und im Treppenhaus, muss nicht sein.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
04.07.2020
Alles in Allem war der Aufenthalt ok, leider mussten wir an einem der kleinsten Tische frühstücken, was sehr ungemütlich war. Aus unserer Sicht waren genügend größere Tische frei. Leider wurde unsere diesbezügliche Rückfrage unfreundlich und nassforsch erwidert, so dass wir verärgert abgereist sind (schade)
04.07.2020
Sehr freundliches aber nicht aufdringliches Personal. Schöne, gemütliche Zimmer und Vorallem sauber. Super Hundefreundlich, ob Fressnäpfe und Hundebett im Zimmer sowie Informationen in Broschüren (für Verhalten am Strand sowie der nächste Tierarzt) und natürlich das Personal. Das Abendessen im Restaurant Esszimmer war sehr lecker und reichhaltig, ebenso das Frühstück. Stets wurden während des Aufenthaltes geputzt und sich an die Corona Regeln gehalten und großen Wert darauf gelegt. Sehr zu empfehlen und für mich auf jeden Fall einen erneuten Besuch wert.

Lieber Gast,

vielen Dank für diese gute Bewertung, Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrem Vierbeiner der Aufenthalt bei uns auch in dieser besonderen Zeit gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
04.07.2020
Ein schönes kleines Hotel, das den Fokus auf die Details legt. Toll war die digitale Kommunikation per Suit-Pad und der Information. Zum Schluss noch ein kleines Feedback: Wir vermuten, dass Sie seit letzter Woche einen Praktikanten/Aushilfe (er trägt kein blaues Hemd) beim Frühstücksbuffet einsetzen. Diese Person war äußert zuvorokommend und freundlich! Dies sollte auch bei Ihnen entsprechend einmal kommuniziert werden.

Lieber Gast,

vielen Dank für diese gute Bewertung, Ihr Lob geben wir gerne an das Team und unseren neuen Mitarbeiter (die blauen Hemden kommen noch ;-) ) weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
03.07.2020
Das Corona-Konzept, das Sie für Ihr Haus entwickelt haben, war angenehm dezent, einleuchtend und hat ein Gefühl von Sicherheit gegeben. Für die vielen Möglichkeiten, sich die Hände zu desinfizieren, war ich sehr dankbar und die Positionen der Spender waren gut gewählt. Das Abendessen im Speisezimmer war exzellent! Und das Personal ausnehmend freundlich.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Haus und unserem Hygiene-Konzept gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
03.07.2020
Liebes Zweite-Heimat Team, vielen Dank für die schönen Tage in Ihrem Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Alle Angestellte sind sehr verantwortlich mit den aktuellen Corona Bestimmungen umgegangen obwohl ein Arbeiten mit Masken nicht einfach ist. Lediglich wäre es schön gewesen die Corona Zeit dazu zu nutzen kleine Reparaturen/Ausbesserungen vorzunehmen. LG Fam. Schmitz-Röhl

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
03.07.2020
Sehr gepflegtes Haus mit tollem, gemütlichen Ambiente. Frühstück - coronabedingt a la carte - und Abendessen waren hervorragend. Sehr kinderfreundlich. Perfektes „Mini-Bar“-Konzept. Für mich die beste Lage in SPO.

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
03.07.2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der "Zweiten Heimat". Trotz "Corona" war alles recht entspannt, auch die Regelung mit dem Frühstück in 3 Schichten war gut geregelt. Das Abendessen im Restaurant war hervorragend und die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns auch in dieser besonderen Zeit gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
02.07.2020
Sehr schönes Zimmer, ich war zwar im ersten Moment etwas enttäuscht , dass sich das Zimmer unter dem Dach befindet und somit an den Seiten nur Dachfenster hat. Dafür war der Ausblick aus der Höhe natürlich sehr gut. Durch die Lage war das Zimmer auch sehr ruhig. Schöne und gemütliche maritime Einrichtung, tolle Wandtapeten. Dadurch nicht so austauschbar wie viele Design-Hotels, die halt überall in der Welt stehen könnten. Schöne Idee war die Scheibe im Bad, so dass man beim Duschen das Meer sehen konnte. Das Frühstück war sehr gut. Die Bedienung am Tisch fände ich auch zu normalen Zeiten sehr angenehm. Schön auch die kleine Kaffeeküche auf jedem Flur. Gut fand ich auch die Größe des Hotels. Mehr Klasse als Masse. Gerne hätte ich auch die "Kleine Flucht" besucht, aber manche Dinge liegen halt nicht in unserer Hand.
02.07.2020
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Die Strandnähe des Hotels ist perfekt. Das Frühstück und Nachtessen waren super lecker. Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet, absolut sauber und die Möglichkeit, auf der Etage Getränke, etc. zu holen einfach eine tolle Idee. Vom Check-in bis zum Tschüss sagen hat alles einwandfrei geklappt und wir waren von der Herzlichkeit des gesamten Personals -trotz schwierigen Bedingungen- begeistert! Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast,

vielen Dank für diese tolle Bewertung, Ihr großes Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns auch in dieser besonderen Zeit so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
02.07.2020
Sauberkeit insgesamt naja. Hunde, Hunde, Hunde. Man kann nicht gesichert wissen, dass nicht zuvor ein Hund in dem Bett lag, in dem man sich gerade befindet. Frühstück a la Corona ist i.O. , aber eine nähere Angabe, was sich zB. Hinter „Wurstauswahl“ verbirgt, würde auch Ihnen deutliche Kosten reduzieren. Das Personal ist freundlich, aber konnte regelmäßig nicht sagen, was es denn gerade gibt. Kuchen und Kaffee sowie die Speisen am Abend waren sehr schön zubereitet und lecker. Immer sehr freundliche Bedienung. Leider zu wenig Abwechslung, um öfter in das Esszimmer zu gehen. Parkplatz: naja
02.07.2020
Schönes Design. Alles sehr hochwertig und durchdacht mit viel Liebe zum Detail. Super freundliches und hilfsbereites Personal

Lieber Gast,
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
01.07.2020
Tolles Zimmer. Gute Atmosphäre. Schöne Einrichtung. Frühstück sehr gut organisiert.

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
01.07.2020
Ein sehr schönes und GEMÜTLICHES Hotel. Das reichhaltige Frühstück wurde uns am Tisch serviert (fand ich persönlich sehr gut, so musste man nicht immer zum Buffet um etwas zu holen). Trotz Corona haben wir uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich auch in dieser besonderen Zeit bei uns sehr wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
01.07.2020
Es hat all meine Erwartungen übertroffen. Alle Wünsche erfüllt und mehr. Tolles Team im ganzen Hotel, super, super mega freundlich und hilfsbereit. Die Umgebung mit Strand einfach super und sehr sauber, trotz der vielen Hunde NICHT einen Hundekothafen gesehen. Die grosse Stube für Geniesser war so schön und die Matratzen sehr bequem, hatte nicht einmal Rückenschmerzen. Das Essen nicht vergessen war hervorragend, lecker. Die Selbstbedinungs- Minibar auf der Etage eine hervorragende Idee. Ich könnte noch Stundenlang aufzählen......
01.07.2020
Wir waren von Montag bis Mittwoch bei Ihnen zu Gast. Es waren wieder sehr entspannte, schöne Tage . Was uns Dienstagnacht ein bisschen gestört hat, (es war recht stürmisch ) die Flaggen vor Ihrem Haus waren recht anstrengend! Wir schlafen immer bei geöffneten Fenster.
29.06.2020
Gefallen hat uns der Zimmerkomfort und deren Sauberkeit. Die Atmosphäre des Hauses war gelöst, wenn auch das Personal - coronabedingt, während des Frühstücks sehr unter Zeitdruck stand. Die "Küche" war erstklassig und das Personal geschult. Kompliment! Der Parkplatz ist keine "Augenweide" und die Fahrgeräusche auf der Steinschotterung sind unangenehm für die Gäste auf der Hotelrückseite. Einen große Beeinträchtigung für den Erholung suchenden Gast stellt die katastrophale Verkehrssituation auf der Hotelvorderseite dar.- Ich würde von einer Lösung dieses Problems einen erneuten Besuch des Hauses abhängig machen!!! Eine Weiterempfehlung, wie nachfolgend erfragt, hinge ebenfalls hiervon ab.
29.06.2020
herrliche Entspannung an der See in relaxter Atmosphäre mit wirklich hochwertiger Gastronomie
29.06.2020
Sehr schönes gestaltetes Hotel. Schön eingerichtete Zimmer und auch sehr ruhig. Sehr gute Lage zum Strand. Es war alles sehr unkompliziert und entspannt. Auch mit den Essenszeiten, war sehr gut organisiert. Nettes Personal, die zu den Frühstückszeiten unheimlich viel laufen mussten. Hat aber alles gut geklappt. Haben ein Tag vorher noch dazugebucht, weil das Wetter so schön wurde. Ging alles sehr unkompliziert. Auch der Umzug dann in unsere vorab gebuchtes Zimmer. Uns hat es sehr gut gefallen und haben uns gut erholt.

Lieber Gast,

vielen Dank für diese gute Bewertung, Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
29.06.2020
Sehr schöne Zimmer,( große Stube )- Preis aufgrund der Lage zu hoch . direkt an einer vielbefahrenen Straße zum Strand - sehr laut - Service , Freundlichkeit sehr gut, es fehlt eine richtige Bar.
28.06.2020
Schönes Design. Alles sehr hochwertig und durchdacht mit viel Liebe zum Detail. Super freundliches und hilfsbereites Personal

Lieber Gast,
vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
28.06.2020
Wir waren jetzt zum 2. Mal in der zweiten Heimat und wie auch das letzte mal sehr begeistert von dem Hotel man fühlt sich sofort wohl.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und wir Sie hoffentlich noch viele weitere Male bei uns begrüßen dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
28.06.2020
Sehr aufmerksames Team, jederzeit ansprechbar und auf Wünsche soweit möglich eingehend. Die Zimmer sind wunderschön und dabei zweckmäßig eingerichtet. Super die Etagen-Bars für einen frühen Kaffee oder späten Wein. Ihr seid erfolgreich, ein Heimatgefühl zu vermitteln. Sicher bald wieder.

Lieber Gast,
vielen Dank für diese tolle Bewertung, denn genau das wollen wir: Heimatgefühl vermitteln in unserer und Ihrer Zweiten Heimat! Ihr Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen dürfen!
Herzliche Grüße aus SPO!
26.06.2020
Wir sind nun das 8te-Mal in der Zweiten Heimat gewesen und sicherlich nicht das letzte Mal. Unter Corona-Bedingungen, ist der Kontakt in jedem Fall unpersönlicher und beim Frühstück (wir waren nicht abends zum Essen dort) werden die "Regeln" mal strenger, mal weniger streng genommen, aber jeder gibt sein Bestes, um den Gästen gerecht zu werden.
26.06.2020
Super Lage , Top Essen , Super Service. Immer wieder gerne . In der Summe beste Preis Leistung an der Küste.

Lieber Gast,

vielen Dank für diese wirklich tolle Bewertung, Ihr Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße von der Küste!
26.06.2020
Schönes Design. Alles sehr hochwertig und durchdacht mit viel Liebe zum Detail. Super freundliches und hilfsbereites Personal

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
26.06.2020
2 Nächte, traumhafter Ausblick, sehr gutes Essen, tolle Einrichtung des Zimmer,

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
26.06.2020
Sehr aufmerksames Team, jederzeit ansprechbar und auf Wünsche soweit möglich eingehend. Die Zimmer sind wunderschön und dabei zweckmäßig eingerichtet. Super die Etagen-Bars für einen frühen Kaffee oder späten Wein. Ihr seid erfolgreich, ein Heimatgefühl zu vermitteln. Sicher bald wieder.

Lieber Gast,

vielen Dank für diese tolle Bewertung, denn genau das wollen wir: Heimatgefühl vermitteln in unserer und Ihrer Zweiten Heimat! Ihr Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Herzliche Grüße aus SPO!
25.06.2020
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal in allen Bereichen, hervorragendes Essen ! Kommen auf jeden Fall wieder.

Lieber Gast,

vielen Dank für diese gute Bewertung, Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und wir Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!