Paar beim Frühstück im Bett
Mit Bestpreis-Garantie buchen
Bewertungen

Bewertungen

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen – umso glücklicher sind wir über positives, konstruktives und individuelles Feedback. Schauen Sie doch mal, wie unsere Gäste die Zweite Heimat finden oder lassen Sie sich direkt vor Ort überzeugen!

Bewertungsportal Bewertung Anzahl
TrustYou Survey
(4.78/5)
2106 Bewertungen
Trivago.de
(9.1/100)
866 Bewertungen
Google
(4.7/5)
558 Bewertungen
Booking.com
(8.9/10)
477 Bewertungen
TripAdvisor
(4.5/5)
271 Bewertungen
Facebook
(4.9/5)
267 Bewertungen
HolidayCheck
(5.7/6)
140 Bewertungen
kurzurlaub.de
(5.5/6)
12 Bewertungen

Das sagen unsere Gäste

22.05.2022
sehr gutes hotel, wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt! dankeschön!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
22.05.2022
Sagenhaft gemütliches und freundlich geführtes Hotel in bester Lage, sehr hundefreundlich!! Perfektes Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt und sehr aufmerksamem Restaurantpersonal, das Eierspeisen und weitere Leckereien auf Wunsch frisch zubereitet. Statt Minibar im Zimmer bietet das Hotel auf zwei Etagen eine Flur-Minibar an - dort kann man sich Tee und Kaffee kochen oder aber an der Schokoladen-/Knabberbar bedienen, ein frisches Pils Zapfen oder sonstige Getränke aus dem Kühlschrank entnehmen. Alles in allem absolut empfehlenswert!

Lieber Gast,

Vielen Dank für die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr über das tolle Feedback und dass Sie und Ihr Hund sich so wohl gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
21.05.2022
Gemuetlich und unkompliziert. Ich hatte mir eine entspannte und angenehme Zeit gewuenscht und in der Zweite Heimat sind diese Wuensche in Erfuellung gegangen. Mit den cleveren und humorvollen Beschreibungen auf der Internetseite und den wunderschoen gemuetlichen Bildern hatte mich die Zweite Heimat angelockt. Mein Aufenthalt war super entspannend, gemuetlich und erhohlsam. Bei Nachfragen wurde mir schnell und kompetent weitergeholfen. Das Essen war sehr lecker.

Lieber Gast,

Toll, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und Sie eine schöne Zeit bei uns hatten.

Vielen Dank für die lieben Worte und Ihr Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
21.05.2022
Einfach zum Wohlfühlen !!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
21.05.2022
Tolles Hotel, super freundliches und aufmerksames Personal. Namensgebung des Hotels entspricht dem persönlichem Wohlgefühl !!

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback.
Ein schöneres Kompliment können Sie uns doch gar nicht machen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne zeit bei uns hatten und hoffen, wir dürfen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
21.05.2022
Wir waren vier Nächte in dem Hotel und fühlten uns sehr wohl. Jede Frage, jede Anregung wurde sofort umgesetzt. Service- und Housekeepingpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstücksbuffet reichhaltig und es wurde stets nachgefüllt.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
20.05.2022
Sehr kinderfreundlich , ein sehr sauberes Hotel, absolut nobel und geschmackvoll mit Reviera Maison eingerichtet und absolut freundlich zu jeder Tages- und Nachtzeit.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
20.05.2022
Wir haben uns tatsächlich wie in der zweiten Heimat gefühlt.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
20.05.2022
Hallo nach Sankt Peter Ording, wir waren jetzt das 2.mal zu Gast und wie bei unserem ersten Besuch können wir nichts beanstanden. An erster Stelle die immer gut gelaunten und freundlichen Mitarbeiter, die excellente Küche, nicht zu vergessen den Spa-Leiter der uns mit seinen überall gleichzeitig scheinenden Händen wieder verwöhnt hat. Auch an der Sauberkeit des Zimmers sowie die Ruhe im ganzen Haus, super.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
19.05.2022
Ambiente, Freundlichkeit, Sauberkeit, Frühstück - alles wunderbar. Wir haben uns wie immer ausgesprochen wohl gefühlt, konnten zur Ruhe kommen und genießen. Danke

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
18.05.2022
Sehr schöne Unterkunft und immer zufrieden bis jetzt mit den Zimmern. Besonders schön bei kalten Tagen war die Sauna auf dem Zimmer :)

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
17.05.2022
Wir waren am letzten Wochenende zum mind. 10ten Mal in der "Zweiten Heimat". Die Anzahl unserer Aufenthalte sagt schon, dass es uns hier sehr gut gefällt! Freundliches und sehr kompetentes Personal, insbesondere die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und denken mit! Kinderfreundlich!! -> unserem inzwischen dreijährigen Kind gefällt es hier ;-) Die Zimmer sind schön, hier und da etwas klein, aber meist mit besonders schöner Aussicht und mit allem, was man braucht. Die Lage ist top!, wenn man mehr Wert auf Strand und etwas Distanz zum großen Trubel legt. Preis-Leistung ist in Ordnung, wenn auch etwas teurer, als anderswo. Wir kommen gern noch einige Male wieder :-)

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie und auch Ihr Kind sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns ganz bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
17.05.2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Und kommen bestimmt noch mal wieder!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
17.05.2022
wie immer wunderbar, das ganze Team nett und zuvorkommend wie immr.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
14.05.2022
Großartiges Hotel, toll eingerichtet und ein super Service.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
14.05.2022
Es war ein toller Aufenthalt, wir haben 2 Nächte mit Hund verbracht, das Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet und die Hundedusche ist auch toll durchdacht.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Hund sich wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
11.05.2022
Super Freundliches& zuvorkommendes Personal!Wohlfühl-Atmosphäre!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
11.05.2022
Wir haben uns in unserer kleinen Auszeit überaus wohl gefühlt und in der Tat eine "zweite Heimat" entdeckt. Unser Zimmer mit Mehrblick war wunderschön und wir konnten alle Wetterkapriolen ausblicktechnisch sogar "genießen"..... Vielen Dank an das gesamte Team für die Freundlichkeit und den sehr guten Service! Wir kommen gerne wieder!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
10.05.2022
Sehr gemütlich eingerichtet. Detailliebe. Frühstück top. Wellness Bereich auch sehr schön! Rundum super!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
09.05.2022
Es war wieder ein toller Aufenthalt im Hotel - sehr entspannte Atmosphäre, äußerst freundliche Mitarbeiter, hoher Servicelevel, sehr gepflegt und sauber - ein reines Wohlfühlwochenende! Individuelle Wünsche werden zuvorkommend bestmöglich umgesetzt! Frühstück ist excellent, sehr positiv auch das relativ lange Zeitfenster bis 11 Uhr, was sehr zur Entspannung beiträgt. Restaurant Esszimmer ebenfalls an beiden Abenden sehr gut gewesen, durch die Tagesempfehlungen sehr abwechslungsreich.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns schon bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
09.05.2022
Hallo zusammen, wir waren jetzt schon öfter in Ihrem wunderschönen Hotel, und das ist ja schon ein Zeichen, dass wir uns bei Ihnen sehr wohl fühlen! Durchweg alle sind immer sehr freundlich, von den Reinigungskräften, über den Service wie an der Rezeption! Wir lieben die hellen, so schön eingerichtetenZimmer, sowie die Aussicht!!! Das Frühstück ist auch top! Was ich als einziges anregen würde ist, das vielleicht die Damen und Herren des Service sich nicht so laut ( beim Frühstück) über privates bzw. Dienstpläne austauschen sollten! Es hat ein wenig gestört. Aber wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Aufenthalt bei Ihnen, im nächsten Jahr!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle Feedback.
Wir haben Ihre Anregung zum Anlass genommen mit unserem Team zu sprechen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
09.05.2022
Sehr schönes Zimmer, sehr nettes Personal, toller Aufenthalt, super Brot- und Brötchenauswahl beim Frühstück

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
08.05.2022
Tolle Zimmer, nettes Personal. Zweite Heimat eben :)

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
07.05.2022
Ich fühlte mich willkommen, habe dummerweise ohne Balkon gebucht, mein Fehler. Nur eine Bitte: baut nicht noch auf dem Grundstück neben dem Parkplatz!!! Wenn ich dann rüberwinken kann wird’s unattraktiv.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
07.05.2022
Ein Hotel wie kein zweites! Alles, was einen Urlaub zur Erholung werden lässt, bekommt man hier. Allem voran eine Top engagierte Mannschaft. Höflich, aufmerksam, hilfsbereit um nur einige Attribute zu nennen. Alle Abläufe sind exzellent organisiert. Das Haus als solches ist schon toll , aber alles Drumherum macht jeden Tag zum spitzen Wohlfühltag. DANKE an alle Beteiligte. - Auch an die anderen Gäste, man hat selten so einen entspannten Umgang untereinander. Rundum gut!!!!

Lieber Gast,

vielen vielen Dank für die lieben Worte, die dem gesamten Team ein Lächeln auf den Lippen gezaubert haben.

Wir freuen uns sehr über das tolle Feedback und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
07.05.2022
Es waren richtig entspannte Tage, wer hier meckert sollte seine Lebenseinstellung überprüfen. Ein perfektes Team, sehr höflich, aufmerksam einfach toll.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
06.05.2022
Gutes Zimmer, Frühstück war gut und reichhaltig.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
05.05.2022
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende von Freitag-Mittwoch im Hotel Zweite Heimat in St. Peter Ording und so fühlte man sich auch, fast wie zu Hause. Sehr schönes Hotel, sehr gemütlich eingerichtete Zimmer, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter und nicht zu vergessen das Restaurant, sehr gute Küche. Immer gerne wieder.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
04.05.2022
Alles Top! Tolle Lage, tolle Zimmer, sehr nettes Personal, fantastisches Frühstück.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
04.05.2022
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal Der Aufenthalt war sehr schön würde sofort wieder kommen Frühstück war hervorragend Restaurant ist sehr gut aber oft ausgebucht

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
03.05.2022
Unser Aufenthalt in Ihrem Hotel war fabelhaft! Das Familienzimmer ist sehr geräumig und liebevoll eingerichtet, sodass wir uns sehr wohl gefühlt haben. Die Details für unseren Hund, das bezogene Kinderbett und auch der „Windelmülleimer“ im WC waren super! Das Personal hat einem in jedem Moment ein super Gefühl gegeben! Auch das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet waren super. Vielen Dank!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.

Wir freuen uns sehr, dass Sie und die ganze Familie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
03.05.2022
Das Hotel hat unsere Erwartungen deutlich übertroffen - beste Lage, sehr liebevoll eingerichtet, zuvorkommendes Personal.

Lieber Gast,

Wir freuen uns sehr, über die tolle Bewertung.
Vielen herzlichen Dank dafür.

Schön zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
03.05.2022
Es hat uns alles sehr gut gefallen. Die schöne Stube, das nette Personal. Das tolle Früstücksbuffet. Alles wirklich toll.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
02.05.2022
Das Zimmer war wunderschön eingerichtet, gemütlich und es war alles da, was man braucht. Das Frühstück ist überwältigend lecker und die Etagenbar ist eine tolle Sache.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
02.05.2022
EIn wunderschöner Aufenthalt mit sehr aufmerksamen MitarbeiterInnen. Tolle Atmosphäre zum Wohlfühlen. Wunderbares Frühstück, ein tolles Abendessen im “Esszimmer”

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
02.05.2022
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in der Zweiten Heimat und es hat uns an nichts gefehlt.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
02.05.2022
Es war alles perfekt!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
02.05.2022
Hallo, wir waren in ihrem Hotel rund um zufrieden! Das Ambiente hat 100% unseren Geschmack getroffen. Die Etagenbar ist eine super Idee und die Preise dazu außergewöhnlich niedrig. Eine tolle, kleine Saunalandschaft, die wir gerne genutzt haben.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
02.05.2022
ausgezeichneter Service - durchgängige Einrichtung mit lokalem Bezug - schöner SPA-Bereich - großzügige Zimmer - seher gute Küche

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
02.05.2022
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt. Die Zimmer waren sauber und optisch schön gestaltet. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Auch das Frühstück und Abendessen im Esszimmer war sehr lecker und liebevoll angerichtet. Wir werden die Zweite Heimat auf jeden Fall weiterempfehlen.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
01.05.2022
Wunderschöne erholsame Tage.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
01.05.2022
Wir waren das zweite Mal hier und waren wieder begeistert! Das Hotel mit seinem sehr guten Personal besticht durch den "Familiencharakter" sowie durch die tolle Urlaubsathmosphäre. Wir werden wieder hier Gast sein.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
01.05.2022
Urlaub ab der ersten Minute. Wir fühlten uns willkommen durch die netten und freundlichen Mitarbeiter. Der Saunabereich ist sehr schön und das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Die Lage ist top, etwas abseits vom Trubel, aber dennoch direkt am Strand.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
30.04.2022
:-)

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
30.04.2022
Sehr guter Service - stilvolles gemütliches und großzügiges Zimmer - guter SPA-Bereich - hochwertige Küche - sehr praktische Hausbar - Alles rundum gut durchdacht.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
30.04.2022
Wir waren für drei Nächte in Ihrem schönen, sehr geschmackvollen Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben nur nette Mitarbeiter kennengelernt. Die persönliche Einweisung und Begleitung auf das Zimmer war sehr nett. Unsere kleine Stube war gemütlich und toll ausgestattet. Bett mit sehr bequemen Matratzen, sehr hochwertige Pflegeprodukte. Wasser und Schoki zur Begrüßung. Das Frühstück war reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Abendessen/Menü im Hotelrestaurant war sehr lecker. Die Lage hat uns auch gut gefallen, da nur kurz über den Deich und den schönen Weg durch die Dünen , schon erreicht man den grandiosen Strand. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen sehr gerne wieder!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat