Paar beim Frühstück im Bett
Mit Bestpreis-Garantie buchen
Bewertungen

Bewertungen

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen – umso glücklicher sind wir über positives, konstruktives und individuelles Feedback. Schauen Sie doch mal, wie unsere Gäste die Zweite Heimat finden oder lassen Sie sich direkt vor Ort überzeugen!

Bewertungsportal Bewertung Anzahl
TrustYou Survey
(4.7/5)
1641 Bewertungen
Booking.com
(9.0/10)
581 Bewertungen
Google
(4.7/5)
461 Bewertungen
HolidayCheck
(5.5/6)
138 Bewertungen
kurzurlaub.de
(5.5/6)
12 Bewertungen

Das sagen unsere Gäste

11.09.2021
Ein sehr schoenes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Mit der Liebe zum Detail strahlt es Ruhe und Gemütlichkeit aus. Der Saunabereich ist ebenfalls sehr geschmackvoll eingerichtet, mit schoenen Ruhezonen, Getränken etc. Das Essen im Restaurant ausgezeichnet. Der Service ausgesprochen freundlich. Das Motto 2. Heimat wurde aus meiner Sicht absolut erreicht. Wir kommen sehr gerne wieder.
10.09.2021
Frühstück: Das Service-Personal im Esszimmer fiel wiederum durch große Aufmerksamkeit und Freundlichkeit auf.
10.09.2021
Sehr schönes Hotel an bester Lage in SPO ! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter ! Top Frühstück und ein hervorragendes Nachtessen ! Zimmerpreise und die Abendkarte sind auf einem hohen Preisniveau….
10.09.2021
Zimmer, Team und Lage - selbst ein kurzer Aufenthalt macht sofort glücklich und sorgt für maximale Entspannung!
10.09.2021
Wir fühlen uns in der ersten Minute wie Zuhause. Wir finden es ist das Beste Hotel in St.Peter . Da wir schon seit vielen Jahren nach SPO fahren, haben wir schon einige Hotels ausprobiert. Die zweite Heimat ist unsere Nr.1 Vielen Dank für die schöne Zeit in der zweiten Heimat.
10.09.2021
Der Aufenthalt in Ihrem Haus haben meiner kleinen Enkeltochter und mir sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
09.09.2021
Liebes Zweite Heimat Team, da mein Mann und ich keine Haustiere haben, hat uns persönlich es gestört, dass nicht nur Menschen, sondern auch Vierbeiner bei Ihnen zu Gast sind. Was uns direkt gestört hat ist zum Beispiel der Geruch der Hunde im Lift, der gerne noch lange dort hängen bleibt. Das Zimmer war sehr gemütlich, die Betten super. Der Gedanke, das jedoch Hunde auf dem Sofa und Sessel ebenso Platz nehmen, irritierte uns. Zumal der Sessel im Zimmer wirklich so schmutzig war, das wir uns dort nicht hinsetzen mochten. Die Zimmerreinigung war gut, außer das manchmal Handtücher fehlten. Die Lage des Hotels ist klasse, sehr zentral. Die Rezeption ist höflich und freundlich. Morgens beim Frühstück wurde gut aufgepasst, das alles ok ist. Abends im Esszimmer wurden wir gedutzt, wir sind nicht spießig, aber es passte nicht wirklich. Die Bar auf dem 2. Stock ist pfiffig und gut ausgeklügelt. Danke für die Möglichkeit, Ihnen ein Feedback zu geben. Alles Gute Ihnen. Viele Grüße, Cristina H.
08.09.2021
Super aufmerkames und herzliches Team, phantastisches Frühstück, liebevoll zusammengestellt, vielfältige Auswahl und sehr sehr gemütliches Ambiente!
07.09.2021
Das architektonisch und ausstattungstechnisch wunderschöne Hotel lebt von seinen überaus freundlichen und stets hilfsbereiten Mitarbeitern/innen! Den Aufenthalt empfindet man wie einen Besuch bei Freunden bzw. in seinem zweiten Zuhause.
06.09.2021
Sehr schöner Aufenthalt Stilvolles Hotel Angenehmes Ambiente
06.09.2021
Sehr guter, freundlicher Service, schöne Zimmer
06.09.2021
Sehr liebevoll eingerichtet und eine gute direkte Deichlage. Das Zimmer ist praktisch und sehr gemütlich gestaltet. Das umfangreiche Frühstück haben wir für den guten Tagesstart sehr genossen. Vielen Dank.
06.09.2021
Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Wir hatten eine tolles Zimmer, die Angestellten waren nett und Hilfsbereit und das Frühstücksbuffet war vielseitig und schmackhaft. Den Wellnesbereich haben wir nicht benutzt, darum können wir darüber nicht urteilen.
06.09.2021
Wunderschönes Ambiente und sehr freundlicher Service. Wir kommen gerne wieder!
06.09.2021
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub in Ihrem Hotel! Es hat (bis auf's Wetter) alles gestimmt : die "grosse Stube für Freischwimmer", das leckere Frühstück (mit gelungener Berücksichtigung der Coronavorschriften), das super nette Personal sowohl an der Rezeption als auch im Service! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und hoffen im nächsten Jahr wieder "in unserer zweiten Heimat" unseren Urlaub verbringen zu können. Mit lieben Grüßen aus Neuss am Rhein Ariane und Werner H.
05.09.2021
Geschmackvoll & mit viel Herzlichkeit nimmt uns die 2te Heimat wieder in ihren Bann. Die Grosse Stube für Geniesser mit eigener Sauna und wunderbaren Seeblick war die perfekte Location um unsere Silberhochzeit zu feiern. Zuvorkommender Service - und den Abend im Esszimmer ausklingen lassen. So darf´s sein!
05.09.2021
Wunderschöne Zweite Heimat, wie der Name es schon sagt, es war unsere zweite Heimat! Wir waren begeistert über die hochwertige und liebevolle Ausstattung, alles sauber, ordentlich, modern, es entsprach genau unseren Vorstellungen, das sehr freundliche & kompetente Personal, die hervorragende Lage, das optimal eingerichtete Zimmer, der Balkon, der Parkplatz direkt am Hotel - alles perfekt. Wir kommen sehr, sehr gerne wieder.
05.09.2021
Schöne Zimmer, wieder mal schön ! Wellnessbereich erstes mal genutzt, für jeden Saunafreund etwas dabei.
05.09.2021
Sehr schöne, heimelige Atmosphäre und wirklich persönlicher Service.
04.09.2021
Wir haben unseren, wenn auch nur kurzen, Aufenthalt sehr genossen. Die Einrichtung Ihres Hauses gibt einem ein wunderbares Gefühl der Geborgenheit. Auch das Personal war sehr freundlich und fürsorglich. Wir kommen bestimmt wieder.
04.09.2021
War fast alles schön… Bis auf das in unserem Zimmer leider nicht die Fenster geputzt waren…und auch nicht nach Anfrage! Beim Frühstück kam es etwas zu Wartezeiten, bei den Speisen, die man sich aus der Karte extra bestellen konnte. Die Orangensaftpresse beim Frühstücksbüffet, sollte nochmal neu durchdacht werden. Sehr wackelig und für die Finger etwas zum waschen hinstellen… Das Personal war sehr freundlich und hat im Bereich ihres möglichen alles gegeben!
03.09.2021
Wunderbares Haus, liebevoll eingerichtet mit sehr gutem Service
03.09.2021
Sehr gut. Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit in jeder Situation. Das Essen war sehr gut einschließlich Frühstück. unser Zimmer mit Sauna hat uns sehr gut gefallen, Danke für den schönen Urlaub.
03.09.2021
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefunden. Kommen gerne wieder.
02.09.2021
Sehr angenehm Aufenthalt, man fühlt sich sofort wohl, alles super geklappt, Hotel hervorragend ausgestattet, Zimmer top eingerichtet.
01.09.2021
Wir waren leider nur 2 Tag in der wunderschönen zweiten Heimat, haben uns aber schnell wie zu Hause gefühlt und wären gerne noch ein paar Tage länger geblieben. So sollte für uns ein Hotel sein, damit man sich wohl fühlt, das Ambiente, das Personal, das Essen im Esszimmer, die Lage, dass Frühstück..............alles war sehr zufriedenstellend und schön.
01.09.2021
Wie immer eine sehr schöne Zeit in der zweiten Heimat verbracht. Idealer Ort um die Seele baumeln zu lassen - Erholung garantiert.
31.08.2021
2 Tage, 1 Übernachtung in unserer Lieblings-Stube mit 2 Erwachsenen, 1 Kind und Hund. Die kleine Bar auf der Etage begeistert uns immer wieder… tolle Idee auch für den ersten Kaffee auf dem Balkon mit traumhafter Aussicht. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Kuchen und Küche sehr lecker Wellnessbereich haben wir nicht genutzt… vielleicht bei der nächsten Reise. Tolles Team, sehr nette, ruhige und entspannte Atmosphäre.
31.08.2021
Wir waren das erste Mal im Zweite Heimat Hotel, - sonst immer Beachmotel - es hat uns in Summe gut gefallen.

Lieber Herr N.,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Nordische Grüße
Ihr Team
der Zweiten Heimat
31.08.2021
Schönes Hotel, liebevoll eingerichtete Zimmer und sehr freundliches Personal. Die Möglichkeit erst um 10:30 Uhr frühstücken zu können war großartig, ebenso der Balkon.
31.08.2021
Freundlichkeit, Gutes Frühstück und Abendessen, schönes Ambiente, Sauberkeit u. schöne Zimmer

Liebe Frau B.,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Sie haben uns damit eine große Freude bereitet. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Nordische Grüße
Ihr Team
der Zweiten Heimat
31.08.2021
Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt bei Ihnen.

Lieber Herr Babic,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Nordische Grüße
Ihr Team
der Zweiten Heimat
31.08.2021
Wir waren für 3 Nächte mit unserem Hund über unseren 40. Hochzeitstag bei Ihnen, in einer Großen Stube (mit Sauna) mit Meerblick. Wunderschönes, großzügiges Zimmer (die Sauna hätten wir nicht gebraucht; als wir gebucht haben, war nur dieses Zi. verfügbar ...). Einziger (kleiner) Kritikpunkt: aus dem Waschbecken lief das Wasser kaum ab (nur sehr sehr langsam). Gut: dies war am 2. Tag nachmittags wieder okay, nachdem wir morgens an der Rezeption Bescheid gesagt hatten – nicht so gut: schöner wäre es natürlich, wenn das Housekeeping schon vorher auf solche Details achten würde. Toll: die Hausbar auf der Etage, wirklich eine Super-Idee!! :)) Und sehr lieb: die Glückwunschkarte und der Sekt zu unserem Hochzeitstag, danke dafür!! :)) Sehr schöne Atmosphäre im Hotel und Restaurant, vor allem das sehr entspannte Frühstück hat uns gut gefallen (war nur etwas spät, siehe auch nächster Punkt). Toller, aufmerksamer Service, leckere Frühstücksauswahl ... Wir haben 2x abends im Esszimmer gegessen, der erste, spontane Abend (erst bei Ankunft reserviert) war rundum gelungen = danke für den idealen Tisch mit Hund und an die tolle, aufmerksame Betreuung!!! :)) Der lange vorgebuchte 2. Abend (unser Hochzeitstag) war nicht ganz so schön (ungünstiger Tisch mit Hund; der Service lange nicht so freundlich und aufmerksam, fast "gleichgültig"). Aber: hübsche Deko :)) Ich möchte hinzufügen, dass dies "Meckern auf hohem Niveau" ist und genau das, worum Sie bitten: die Möglichkeit, kleine Details zu nennen, um auch die zu verbessern. Insgesamt daher trotzdem Note 5 ... der Name Ihres Hotels ist offensichtlich Programm, das Gefühl des Sich-Zuhause-Fühlens wird wirklich vermittelt. Wir empfehlen Ihr Hotel bestimmt weiter und kommen bei passender Gelegenheit auch gerne wieder :))
30.08.2021
Ein ausgesprochen schönes, liebenswertes und vor allem extrem freundliches Hotel. Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind alle extrem nett, hilfsbereit und immer gut gelaunt (auch wenn es die Situation bestimmt nicht immer zulässt). Man hat das Gefühl, so erging es uns jedenfalls, wenn es Draußen regnet und stürmt und man betritt das Hotel, das dann die Sonne aufgeht. Wir möchten uns wieder einmal für 14 erholsame Tage bei Ihnen allen recht herzlich bedanken und freuen uns, nächstes Jahr, 2022, wieder bei Ihnen im Haus Gast zu sein.
30.08.2021
Sehr persönlich,sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter

Liebe Frau Noetzel,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre lobenden Zeilen geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Ihr Team
der Zweiten Heimat
30.08.2021
Wunderschöne und perfekt gestaltete Zimmer mit sehr gutem Bett und sehr funktionalem schönen Badezimmer. Das separate Wc ist perfekt. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Beim Frühstück ist die Käseauswahl etwas dürftig, ein Frischkost und Brie/Camernbert wäre wünschenswert. Mein Mann war begeistert von dem leckeren frischen filterkaffee.

Liebe Frau Z.,

wir freuen uns, dass Sie eine solch schöne Zeit bei uns verlebt haben. Ihr Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Ihr Team
der Zweiten Heimat
29.08.2021
Ein absolut perfektes Hotel. An alles ist gedacht. Sandspielzeug zum Leihen etc. Sehr freundliches Personal. Super Frühstücksbuffet.

Lieber Gast,

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Sie haben uns damit eine große Freude bereitet.

Nordische Grüße
Ihr Team
der Zweiten Heimat
29.08.2021
Ich war beruflich wie privat in vielen Hotels und die Zweite Heimat erhält in allen wichtigen Punkten die Höchstnote. So viel Liebe zum Detail, außergewöhnlich herzlich-freundliche Mitarbeitende, der Strand und das Essen - alles wunderbar. Absolut empfehlenswert. Wir kommen wieder!

Lieber Herr Weyer,

vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Ihr Team
der Zweiten Heimat
28.08.2021
Super nettes und sehr hilfreiche Mitarbeiter, Leckeres Frühstück, Sehr schöne Zimmer, Herausragende Lage. Wir hatten eine total schöne Zeit als Familie mit 2 Kindern. Besonderes Dank auch an die Reinigung! Für uns rundum perfekt!

Lieber Herr F.,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hause genossen haben und mit all unseren Leistungen sehr zufrieden waren. Gerne haben wir Lob an unsere Mitarbeiter weitergegeben.

Herzliche Grüße
Ihr Team
der Zweiten Heimat
28.08.2021
Man fühlt sehr willkommen und heimisch. Das Frühstück ist perfekt. Die Zimmer sind sehr gemütlich und alles ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

Liebe Maria,

danke, dass Sie sich die Zeit für ein paar nette und lobende Zeilen genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Ihr Team
der Zweiten Heimat
28.08.2021
Der Name „Zweite Heimat“ ist zutreffend, wir haben uns wirklich zu Hause gefühlt. Der lässige Stil des Hauses, das zuvorkommende Personal, aufmerksam ohne steif zu sein, das Konzept, die Wertschätzung, die man den alten Familien aus der Region Eiderstedt entgegen bringt, alles klasse.

Liebe Frau P.,

schön, dass Sie sich bei uns zu Hause gefühlt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße
Ihr Team
der Zweiten Heimat
27.08.2021
Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gute Speisen mit hervorragenden lokalen Zutaten

Liebe Frau Fanova,
lieber Herr L.,

Ihre lobenden Zeilen haben wir an unsere Mitarbeiter im Restaurant weitergeleitet - ein solch positives Feedback spornt zu weiteren Höchstleistungen an.

Herzliche Grüße
Ihr Team
der Zweiten Heimat
26.08.2021
ganz tolles Hotel, freundliches Personal welcehs immer ein offenes Ohr hat, leckeres Essen mit tollem Service...

Lieber Herr K.,

danke, dass Sie sich die Zeit für ein paar nette und lobende Zeilen genommen haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Nordische Grüße
Ihr Team
der Zweiten Heimat