Paar beim Frühstück im Bett
Mit Bestpreis-Garantie buchen
Bewertungen

Bewertungen

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen – umso glücklicher sind wir über positives, konstruktives und individuelles Feedback. Schauen Sie doch mal, wie unsere Gäste die Zweite Heimat finden oder lassen Sie sich direkt vor Ort überzeugen!

Bewertungsportal Bewertung Anzahl
TrustYou Survey
(4.69/5)
1159 Bewertungen
Booking.com
(9.1/10)
521 Bewertungen
Google
(4.7/5)
379 Bewertungen
HolidayCheck
(5.5/6)
136 Bewertungen
kurzurlaub.de
(5.5/6)
12 Bewertungen

Das sagen unsere Gäste

18.09.2020
Ein wunderschönes Hotel! Es hat nur einen Haken: Immer ausgebucht! :-) Wir haben die Zeit vom 14.9. bis 17.9.2020 wieder sehr genossen und hätten uns ein Zimmer im 2. oder 3. Stock gewünscht, damit wir das Meer sehen können. So waren wir nur im 1. Stock untergebracht und hatten direkte Sicht auf den Deich. Das war nicht so schön. Das Frühstück darf z.Zt. nur eine Stunde eingenommen werden wegen Corona. Wir haben jetzt wieder gemerkt, wie sehr wir das sonst immer genießen, morgens Zeit dafür zu haben. Das ist sehr schade. Geht aber im Moment nicht anders. Es hat geschmeckt. Wirklich ein tolles Angebot. Wir hatten abends den Fischeintopf im Restaurant Esszimmer und waren nicht so begeistert. Wir hatten den Eindruck, der Eintopf wurde mit Wasser gestreckt. Es fiel uns angenehm auf, dass das Restaurant eine Spielecke für Kinder hat. Die flüssige Handseife im Zimmer mochten wir nicht so gern. Es gibt doch kreativere Düfte als Zitrone!! Die flüssigen Seifen von Molton Brown empfehlen wir an dieser Stelle. Ansonsten Top!!!
17.09.2020
Es gab nix auszusetzen. Vier Nächte im Titus Jöns. Das erste mal Zimmer mit Sauna. Früher waren wir immer im Freischwimmer. Auch Titus Jöns wunderschön und geschmackvoll eingerichtet, wie das gesamte Hotel. Wie immer waren alle superfreundlich und immer gut gelaunt, sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück und Abendessen. Das Essen war wie immer sehr gut. Sehr schön ist auch, dass wir unsere Goldie-Hündin zum Abendessen mitnehmen können. Corona hat uns gar nicht eingeschränkt, die vorherige Reservierung der Frühstücks- und Abendessens-Zeiten hat perfekt geklappt. Wie immer war es ein toller Urlaub bei Euch.
17.09.2020
Das Personal war sehr zuvorkommend und hat sich um alles zu unserer vollen Zufriedenheit gekümmert. Die Lager ist super und auch die Zimmer sind sehr schön. Im Gastronomiebereich wurden die Corona Beschränkungen sehr sinnvoll umgesetzt, sodass nicht viel los war und ausreichend Platz war.
16.09.2020
Ich habe mich wie immer sehr wohlgefühlt und in Covid Zeiten sehr sicher im Ihrem Haus. Das Konzept ist stimmig.
16.09.2020
Wir waren bei Ankunft ca. 45Min "zu früh" im Hotel. Das ist ja etwas, das man nach so einer langer Fahrt nicht immer genau berechnen kann. Die Dame am Empfang, mittleren Alters, blondes Haar, empfanden wir als patzig, wir fühlten uns nach dieser langen Fahrt nicht sehr willkommen. Sie gab uns leider das Gefühl, dass wir aufgrund dessen, dass wir zu früh waren, noch unwillkommen sind. Ausserdem gab sie sehr patzige Antworten, als es sich um die Frühstückszeiten handelte, welche SIE vergessen hat zu notieren. Da erwarten wir von einem Hotel in dieser Preisklasse etwas mehr Kundenfteundlichkeit. Ich möchte jedoch betonen, dass abgesehen von der Begrüssung, alles perfekt war. Das restliche Personal war ausserordentlich freundlich und zuvorkommend, der Service war sehr gut, die Zimmer wunderschön.
16.09.2020
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen . Für uns waren die Sitzmöbel allerdings recht unbequem ( zu weich / für mich zu tiefe Sitzfläche ) . Ich habe einen Stuhl vermisst , um einmal fest und gerade sitzen zu können .
15.09.2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, hatten ein sehr schön eingerichtetes Zimmer und das ganze Hotel mit dem gleichen Einrichtungskonzept trägt zu einem schönen Urlaub bei. Die Etagenbar ist super und das Kaffee und Tee sogar aufs Haus gingen fanden wir auch sehr gut. Vielen Dank noch mal.
14.09.2020
Wir waren übers Wochenende mit der Familie und Freunden zu Gast. Wir hatten ein Familienzimmer in der ersten Etage. Wir waren sehr zufrieden. Alle haben sich rund um wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
14.09.2020
Es war wieder sehr schön bei euch!
14.09.2020
Vielen Dank für das wunderschöne Wochenende! Wir hatten wirklich noch nie so ein schönes Hotelzimmer. Wir hätten eigentlich noch viel länger bleiben müssen, um alle Hotelangebote nutzen zu können. Das holen wir gerne ein anderes Mal nach. :-)
14.09.2020
Ein sehr gemütliches modernes Hotel mit wirklich super schönen Zimmern . Dazu kommt noch das nette und aufmerksame Personal . Wir kommen gerne wieder , wir haben uns sehr wohl gefühlt , wirklich wie eine zweite Heimat .
14.09.2020
Das Hotel hat unsere Erwartung aus dem ersten Aufenthalt bestätigt. Die Sauberkeit ist zu unterstreichen und die Corona Regeln sind soweit wie möglich unauffällig integriert worden. Die Regelung Wurstwaren und Käse jeweils an den Tisch zum Frühstück zu servieren sollte selbst nach Corona beibehalten werden. Auf diese Weise sind die Lebensmittel absolut frisch und nett angerichtet, was für eine angenehme Frühstücksatmosphere sorgt. Auch das Abendessen können wir nur empfehlen. Das Personal ist jederzeit zuvorkommend und sorgt für einen schönen Urlaub.
14.09.2020
Es war nur eine Übernachtung, aber trotzdem sind wir durch die gemütliche und freundliche Atmosphäre bei Ihnen und die frische Seeluft vor der Tür total erholt nach Hause gefahren! Vielen Dank!
13.09.2020
Moin, Essen gut, Bett gut, Sparbereich super, Personal zwischen sehr bemüht und sehr zerstreut.
13.09.2020
Wir hatten einen wunderschönen, sehr erholsamen und rundum gelungenen Aufenthalt in der Zweiten Heimat. Sehr stilvoll wie alles eingerichtet ist und einfach gemütlich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und herzlich.
13.09.2020
Wunderschöner Ort liebevoll gestaltet schöne Einrichtung... leider im Zimmer viele Flecken auf Sofa Stuhl Wände und Bad Möbel gequollen am Boden ... Sehr laut am Abend beim Essen da Familien mit Kleinkindern mitten in den anderen Gästen sitzen ... unglaublich! Wir waren 1 Woche da haben fast 4000€ gebracht und die Chefin war nicht 1 mal da zu grüssen willkommen heissen oder verabschieden... da ich selber ein Geschäft habe finde ich das sehr traurig ...
13.09.2020
Es war wie immer ein entspannter und erholsamer Aufenthalt. Wir genießen die gemütliche und perfekte Zimmerausstattung, den freundlichen Service und das Restaurant „Esszimmer“ mit seinen hervorragenden regionalen Speiseangeboten. Der Wellnessbereich ist behaglich und geschmackvoll gestaltet. Die Lage des Hotels in Ording ist für uns ebenfalls relevant, im ruhigeren Ortsteil Ording direkt am Übergang zum Strand. Wir kommen gern wieder.
13.09.2020
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Das Personal war überaus zuvorkommend und freundlich. Einfach fantastisch.
12.09.2020
Ein Ort zum Entspannen. Schönes Konzept, mit sehr tollem Flair.
12.09.2020
Ein wunderbares Hotel - schon der Emfang bei der Anreise war eine Wolke, sehr persönliche Note, extrem freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr hilfsbereit, hervorragende Stimmung. Die Zimmer sind genau wie beschrieben und im Video zu sehen, sehr geschmackvoll, gemütlich und hochwertig eingerichtet, mit phantastischen Kissen und Matratzen und einem tollen Ambiente. Trotz Corona ein sehr gutes Frühstück, extrem leckere Waffeln am Nachmittag und eine überragende Abendkarte. Die Einrichtung der Etagenbar ist eine hervorragende Idee - unkompliziert und sehr gut ausgestattet zu mehr als fairen Preisen.
11.09.2020
Hervorragend geführtes Hotel mit sehr gute, ansprechendem Ambiente. Der vom Hotel empfohlene Fahrradverleih ist leider nicht das Non plus Ultra.
11.09.2020
Ein schönes Haus für einen wirklich runden Aufenthalt an der Nordsee. Für uns ist die Lage direkt am Ordinger Strand perfekt - und für unseren Hund durch die Nähe zum Humdestrand erst recht.
11.09.2020
Sehr schönes Zimmer (mit Sauna und Meerblick), freundliches Personal an der Rezeption, gutes Essen im Restaurant. Aber zu hoher Preis für die (insgesamt gute) Leistung.
11.09.2020
Tolles Hotel, wunderschön eingerichtet. Leider hapert es an den kleinen Details
10.09.2020
Sehr schöner Aufenthalt, sehr freundliches und aufmerksames Personal, gutes Essen! Ganz kleine Einschränkung, das Zimmer war ziemlich warm ... (Erdgeschoß) Vielen Dank, wir kommen wieder ...
10.09.2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Qualität des Frühstücks und die persönliche Ansprache machen den Aufenthalt besonders.
10.09.2020
Trotz Coronazeit entspannter Aufenthalt (wie immer, es war bereits unser 5.), schöne kleine Stube mit Meerblick, sehr excellentes Frühstück, freundliches Personal.
09.09.2020
Ein sehr schönes Hotel, super nettes Personal!Die Hygieneauflagen werden perfekt umgesetzt.Das Frühstück ist reichhaltig, es werden alle Wünsche erfüllt.Die Waffeln am Nachmittag sind extrem zu empfehlen!Bitte weiter so
08.09.2020
Waren wieder wunderschöne Tage in der „zweiten Heimat“. Freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
08.09.2020
Hotel mit viel Liebe zum Detail gestaltet, ein Mitarbeiter des Frühstückspersonals (Name ziemlich lang, möglicherweise spanisch oder portugiesisch) ist uns durch seine höfliche Art und Weise positiv aufgefallen.
08.09.2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen war ausgezeichnet, ebenso der Service an jeder Stelle und ich bin nicht leicht zufrieden zu stellen...Die Zimmer sind alle sehr stimmig eingerichtet und sauber. Der SPA-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Die vielen kleinen Extras sind sehr schön und etwas Besonderes, zB das Tablet auf dem Zimmer, die Pflegeprodukte, die Decke etc. Die Liebe zum Detail ist unverkennbar.
08.09.2020
moin zurück, es gab bei allen unseren bisherigen aufenthalten in der zh nix zu meckern und freuen uns deshalb schon auf anfang januar 2021......
08.09.2020
Unser Aufenthalt hat uns rund herum gefallen!
07.09.2020
Es war wie immer sehr schön. Das Personal sehr nett, dass Essen im Restaurant war sehr lecker, dass Zimmer war wieder super. Und lieben Dank für die Fl. Sekt und den Gutschein für die Waffeln und Heißgetränk. Ein Hinweis, dass Bier in der Etagen Bar lässt sich schlecht zapfen.
07.09.2020
Super schönes Hotel mit toller Lage und sehr freundlichem Personal, was auf Zack ist! Alles geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Leckeres Frühstück. Gerne wieder!
07.09.2020
Es ist immer wieder einfach nur zum Wohlfühlen bei Euch! Die Stuben sind liebevoll eingerichtet. Euer Service ist ausgezeichnet. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Ich war bisher erst zweimal bei Euch, aber jeder dieser Urlaube war eine kleine Auszeit für mich. Und das auch aus dem Grunde, dass ich mich bei Euch so herzlich aufgenommen fühle.
06.09.2020
Waren wieder wunderschöne Tage in der „Zweiten Heimat“ in SPO. Freuen uns schon aufˋs nächste Mal.
06.09.2020
Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und über die schnelle und notwendige Reparatur im Zimmer gefreut. Auch die Geburtstagsüberraschungen für unsere Tochter mit persönlichen Wünschen der Hotelleitung war gelungen und gibt dem Hotel eine besondere Note.
06.09.2020
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Tolles Restaurant
06.09.2020
Wir waren mit einem Dreijährigen unterwegs. Dafür war zu viel Klimbim im Zimmer. Der Paravent ist Beinahe umgefallen, die Paddel, Muscheln. Personal alle sehr freundlich.
06.09.2020
Sehr schön!
06.09.2020
Wir waren nun schon häufiger zu Gast in diesem Hotel und es war wie immer perfekt. Man zählt hier nicht nur für die tollen Zimmer und das schöne Ambiente, sondern auch für den sehr guten Service! Grandiose Mitarbeiter, sehr freundlich und kompetent. Wir haben direkt für Dezember wieder gebucht.
06.09.2020
Es war sehr schön bei Ihnen. Besonders gefallen hat uns die Liebe zum Detail. Sowohl bei der Einrichtung als auch beim Service. Alles war sehr sauber.
06.09.2020
Uns ist die „Zweite Heimat“ auch schon vor Corona Zeiten bekannt. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter/innen sind schon herausragend. Die Qualität der Speisen ist auch hervorragend. Ausstattung und Lage sind als (für uns) optimal zu bezeichnen.