Paar beim Frühstück im Bett
Anreise
Abreise
Personen
2
Reservieren Sie bei uns telefonisch unter 04863 - 47489 112
Mit Bestpreis-Garantie buchen
Bewertungen

Bewertungen

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen – umso glücklicher sind wir über positives, konstruktives und individuelles Feedback. Schauen Sie doch mal, wie unsere Gäste die Zweite Heimat finden oder lassen Sie sich direkt vor Ort überzeugen!

Bewertungsportal Bewertung Anzahl
Booking.com
(9.2/10)
568 Bewertungen
TrustYou Survey
(4.72/5)
362 Bewertungen
Google
(4.7/5)
283 Bewertungen
HolidayCheck
(5.3/6)
127 Bewertungen
kurzurlaub.de
(5.5/6)
12 Bewertungen

Das sagen unsere Gäste

03.12.2019
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Ein kleines "schnuckliges" Hotel mit sehr netten Mitarbeitern, raschem freundlichen Check-in, einem schönen Zimmer ("Kleine Stube"), einer guten Lage und einem schöner Spa-Bereich. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen (hoffentlich) wieder!
03.12.2019
Wie auch schon bei unseren letzten Aufenthalten: Hier passt einfach alles Zimmer, Service, Essen. Wir fühlen uns immer wie in unserer Zweiten Heimat.

Liebe Gäste,
ganz herzlichen Dank für das tolle feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Vielen Dank ebenso für die Hinweise zur Vermeidung von Verpackungsabfall. Wir machen uns über dieses Thema auch viele Gedanken und verschiedene Möglichkeiten haben wir schon umgesetzt (keine Mini-Kosmetikfläschchen, keine Wäschebeutel aus Plastik usw.). Manche Produkte können wir aus hygienischen Gründen nicht anders anbieten, oder Vorschriften sind uns im Weg. Wir arbeiten aber stetig an diesem Thema und finden es toll, dass auch unsere Gäste sich Gedanken dazu machen. Die Idee mit dem Badezusatz ist super und wird umgesetzt! Verschiedene Kissen stehen schon bereit, bitte nennen Sie uns doch bei Ihrem nächsten Aufenthalt einfach diesbezüglich Ihre Wünsche.

Wir senden Ihnen die herzlichsten Grüße aus Ihrer Zweiten Heimat und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
03.12.2019
Wir hatten eine sehr angenehme Stube mit eigener Sauna in schöner Lage. Die Ausstattung war witzig und hochwertig.Statt Zimmernummern Namen von Menschen aus der Region mit Geschichte. Unterhaltsam gestalteter Fahrstuhl, tolle Fototapeten, ansprechendes Frühstücksbuffet.Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Essen im Restaurant war recht gelungen, wurde aber erst nach längerer Wartezeit serviert. Amüsante Elemente wie Socken an den Stuhlbeinen, halbe Schafe an der Wand, Fellkissen und Texttafeln.

Liebe Gäste,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße sendet Ihnen das Team der Zweiten Heimat
03.12.2019
Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber auch sind die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns in der ruhigen Lage sehr Wohl gefühlt.
02.12.2019
Wie daheim

Liebe Gäste,
der Titel Ihrer Bewertung ist für uns das schönste Kompliment. Vielen Dank dafür, und hofentlich bis bald.

Herzlichste Grüße aus Ihrer Zweiten Heimat :)
02.12.2019
Insgesamt war der Aufenthalt sehr angenehm. Es gab drei Punkte, die den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hätten. 1. mein Zimmer lag über dem Saunabereich. Die Tür, die von der Sauna nach draußen führt, hat man leider immer wieder wahrgenommen, wenn jemand aus der Sauna nach draußen gegangen ist. 2. Hunde sind vollkommen in Ordnung, leider hat sich einer der Hunde nicht so Wohlgefühl und den Abend über gebellt bis Frauchen/Herrchen wieder da waren. 3. das Schnitzel war klasse aber der Nachtisch, gebackener Apfel war nicht seine 13,00€, glaube ich, wert. Es war trotzdem ein sehr schöner Aufenthalt und ich komme gerne wieder.
02.12.2019
Es ist wirklich so,dass man sich wunderbar geborgen fühlt - fast noch schöner als zu Hause. Sehr netter und freundlicher Umgangston. Ich finde es besonders schön,dass einem als Gast soviel Vertrauen bzgl. der Hausbar auf den Etagen entgegen gebracht wird. Hoffentlich wird dies Vertrauen nicht enttäuscht. Der Wellnessbereich ist auch wunderbar erholsam und sehr angenehm.
02.12.2019
…. würde noch besser ausfallen, wenn es ein "Schwimmangebot" in unmittelbarer Nähe gäbe.
02.12.2019
Ich war das 4. Mal im Hotel "Zweite Heimat" und fühle mich tatsächlich wie in meiner "zweiten Heimat". Ich habe keine Kritikpunkte. Die Zimmer sind jeden Tag äußerst sauber, das Frühstück ist unschlagbar und die Speisen im Restaurant erste Klasse. Es ist toll, dass auch Hunde akzeptiert werden. Das gesamte Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit und immer für einen "Schnack" zu haben. Anlässlich dieses Aufenthaltes war ich das erste Mal für eine Rückenmassage in der Wellness-Abteilung und bin begeistert von dem Masseur, den ich am liebsten mit nach Hamburg nehmen würde.

Liebe Gäste,

wie toll, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben! Vielen Dank für dieses schöne feedback. Es freut uns sehr, dass Sie auch Ihre erste Zweite-Heimat-Massage genossen haben (unser Lars hat sich sehr über Ihr Kompliment gefreut..... mitnehmen geht aber nicht - wir geben ihn nicht mehr her) ;).

Die Schuhanzieher finden Sie in der "Lebensretter-Schublade" an den Etagenbars. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt legen wir Ihnen aber sehr gerne einen in das Zimmer.

Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder! Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße aus Ihrer Zweiten Heimat.
01.12.2019
Sehr nettes Personal, super erholsam!!!
01.12.2019
Schöne Zimmer, TOP-Küche: jede Mahlzeit ein Genuss, kompetente und super entspannende Massagen.
01.12.2019
Ein sehr schönes Hotel mit einem sehr großen Wohlfühlfaktor! Das Essen im „Esszimmer“ war fantastisch!!!! Wir haben viele Geschmacksexplosionen erlebt!! Danke dafür. Das Interieur sehr geschmackvoll und wohnlich. Das Personal sehr höflich und zuvorkommend. Der SPA-Bereich sehr schön und mehr als ausreichend groß für ein Hotel in der Größe.

Liebe Gäste,

ganz herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und das feedback. Wir möchten Sie nochmals aufrichtig um Entschuldigung bitten, dass die Zimmerreinigung nicht perfekt war. Es tut uns sehr leid und mit dem Reinigungsteam haben wir bereits über Verbesserungen gesprochen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt haben und Ihre Zeit bei uns (ganz besonders im Restaurant) genossen haben.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und senden bis dahin viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
01.12.2019
Liebes Zweite Heimat Team, der Aufenthalt bei ihnen war super super schön !!!! Das gesamte Personal top. Die Leistung aller Mitarbeiter hat mir sehr gut gefallen. Ein Dank auch an das Team vom ESSZIMMER super freundlicher Service sowie die gute Leistung deer Küche. Auch an der Rezeption war immer ein freundlicher Engel zur Stelle und Hilfe. Wir freuen uns schon auf den Dezember bei Ihnen sein zu können. DANKE DANKE

Liebe Gäste,

was für ein wunderbares feedback - wir sagen DANKE DANKE :). Es ist einfach schön für uns zu lesen, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch. Wie großartig, dass Sie schon bald wieder unsere Gäste sind!!!

Bis bald und alles Liebe, Ihr Team der Zweiten Heimat
01.12.2019
uns hat es sehr gut gefallen - insbesondere die vielen Kleinigkeiten über die Ihr Euch Gedanken gemacht habt
01.12.2019
Wir, Vater und Sohn, waren für zwei Nächte in Ihrem Haus. Wir waren schon vor 15:00 Uhr vor Ort, und wurden telefonisch kontaktiert, als unser Zimmer früher frei war. Ein toller Service!!! Vielen Dank. Wir haben uns nicht wie, sondern zu Hause gefühlt. Die Offenheit und Freundlichkeit des Personals, der Rezeptionskräfte und des Restaurantteams haben uns begeistert. Offensichtlich fühlen sich alle einem Team, einer Familie zugehörig. Weiter so. (Seit 43 Jahren bin ich mehrfach im Jahr auf Eiderstedt und habe nun zum Glück Ihr Haus gewählt. Nicht das letzte Mal)

Liebe Gäste,

wie schön, dass Sie sich bei uns (nicht wie, sondern) zuhause gefühlt haben! Danke, dass Sie unsere Gäste waren und natürlich Dankeschön für dieses tolle feedback.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen bis dahin die herzlichsten Grüße,

Ihr Team der Zweiten Heimat
01.12.2019
war sehr schön
30.11.2019
Ein angenehmer Aufenthalt wie immer. Nur das Restaurant hat ein klein wenig nachgelassen.
29.11.2019
Wir waren im November 19 für drei Tage in Ihrem Hause. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles wirkt so kuschelig und stimmig. Auch die Küche ist sehr zu empfehlen und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Danke für die schönen Tage.
29.11.2019
Alles supi!
29.11.2019
Sehr schönes Zimmer, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Es hat uns sehr gut gefallen, es war ein erholsamer Kurzurlaub.
28.11.2019
Ich fühlte mich auch beim 3. Besuch in der zweiten Heimat wunderbar aufgehoben und umsorgt. Die Zimmer sehen aus wie im Magazin/auf der HP (was ja nun wirklich eher selten der Fall ist), man spürt die Liebe zum Detail und ich fühle mich als Gast wertgeschätzt und gesehen. Sonderwünsche (veganes Frühstück/Abendessen) wurden so selbstverständlich und zuvorkommend erfüllt, dass es mir die Sprache verschlägt (ich kam ins Esszimmer und ohne dort ein Wort von vegan zu sagen, ohne dass ich meinen Namen oder den Zimmernamen erwähnte, wurde mir eine vorgerichtete Frühstücksplatte mit allerlei veganem serviert- das ist wahnsinn, wie machen Sie das?! :) ) Während meines letzten Aufenthaltes wurde ich mit einer ganz lieben Karte und einem leckeren Brownie(der wahnsinnig schön angerichtet und noch warm war♡) überrascht. Mein Frühstückstisch wurde liebevoll dekoriert . Kurz gesagt: ich fühle mich in Ihrem Haus königlich und ich komme wieder! (und wieder und wieder) ;) ist eine echte zweite Heimat geworden und wo sonst könnte man so gut eine kleine Auszeit vom Alltag nehmen? Herzlichen Dank!

Dankeschön Dankeschön Dankeschön....... :)

Was für ein wunderschönes feedback - vielen lieben Dank dafür, wir sind ganz sprachlos! Es ist so ein schönes Kompliment, dass Sie sich bei uns wie in Ihrer Zweiten Heimat fühlen......

Danke für alles und hoffentlich bis bald! Die herzlichsten Grüße sendet Ihnen Ihr Team der Zweiten Heimat :)
27.11.2019
Toller Service, Wohlfühl-Umgebung, super Essen, nettes und kompetentes Personal, tolle Lage und als krönender Abschluss eine Massage mit Top Beratung zu bestehenden Rücken-Wehwehchen. Es hätte nicht besser sein können! Wir hatten sehr schöne und erholsame 3 Nächte & Tage bei ihnen im Haus!

Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihre Bewertung und das feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen bis dahin die herzlichsten Grüße aus Ihrer Zweiten Heimat.

P.S.: Unser Lars hat sich SEHR über Ihr Kompliment gefreut ;)
27.11.2019
Es war wieder insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt.
27.11.2019
Es war ein rundum schöner Aufenthalt in der " Zweiten Heimat " und es hat uns allen sehr gut gefallen! Ein sehr vielseitiges Frühstücksbufft, leckeres Abendessen im gemütlichen und stilvollen Restaurant "Esszimmer". Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Ein köstliches kleines Törtchen für das Geburtstagskind hat den Tag noch zusätzlich versüßt :). Es war für uns ein perfektes Wochenende!
26.11.2019
Wunderschöner Aufenthalt,toller Service

Liebe Gäste,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele liebe Grüße aus Ihrer Zweiten Heimat
25.11.2019
Es war sehr schön bei Ihnen.Der Name ist Programm wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt.

Liebe Gäste,
wenn Sie sich bei uns "wie zu Hause" gefühlt haben, ist das für uns das schönste Kompliment! Ganz herzlichen Dank für dieses tolle feedback.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Herzlichst, Ihr Team der Zweiten Heimat
25.11.2019
Das Hotel ist sehr, sehr schön. Alles ist perfekt so wie es ist. Vom Essen bis zum Service. Unser Hund hat sich auch sehr wohl und willkommen gefühlt. Ganz besonders toll fanden wir, dass es sehr ruhig im Hotel ist und man wirklich ausschlafen konnte, ohne von der Lautstärke anderer Hotelbewohner gestört zu werden. Außerdem sind die Betten sehr bequem!

Liebe Gäste,

was für eine tolle Bewertung - vielen lieben Dank dafür!
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Ihrer Zweiten Heimat.
25.11.2019
Es war ein rundum schöner Aufenthalt und wir haben uns in der " Zweiten Heimat " alle sehr wohl gefühlt! Ein sehr vielseitiges Frühstücksbufft, leckeres Abendessen im gemütlichen und stilvollen Restaurant "Esszimmer". Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam. Ein köstliches kleines Törtchen :) für das Geburtstagskind hat den Tag noch "versüßt" :). Es war für uns ein perfektes Wochenende!

Liebe Gäste,
es freut uns, dass Sie einen schönen Geburtstag bei uns verbracht haben! Danke, dass Sie unsere Gäste waren, und natürlich ebenso Danke für die tolle Bewertung.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen und senden Ihnen bis dahin liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
25.11.2019
Ich war mit meinem Hund und meinem Mann bei Ihnen. Das Personal habe ich als sehr aufmerksam wahrgenommen und habe mich über die Aufmerksamkeiten zu meinem Geburtstag sehr gefreut. Es war ein schöner Aufenthalt! Vielen Dank dafür!

Liebe Gäste,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele liebe Grüße aus Ihrer Zweiten Heimat
25.11.2019
Wir haben uns von Anfang an super Wohl gefühlt!
25.11.2019
Wir hatten im Nov. 2019 für ein Wochenende die Stube für Entspannte (mit Sauna). Das Zimmer entsprach unseren Vorstellungen. Die Möglichkeit sich auf dem Flur mit Getränken und Snacks zu versorgen ist eine tolle Idee. Abendessen im Esszimmer, mit einer kleinen aber feinen Auswahl, war sehr lecker.

Liebe Gäste,
vielen Dank für Ihr feedback und für die wertvollen Tipps hinsichtlich der Saunatücher und der Erdnüsse im Salat. Die Verbesserungsvorschläge werden wir sofort umsetzen!

Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.
Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
25.11.2019
Wir hatten auch bei dem 6. Besuch in der zweiten Heimat eine traumhafte Zeit. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet, ich liebe den Styl, ein grandioses Frühstück, leckeres Abendessen, sehr hilfsbereite Mitarbeiter (nachfrage nach den Trinkbechern im Spa). Leider kamen wir allerdings nach Hause mit einem personalisierten Flyer im Briefkasten dass uns ein Upgrate beim nächstwn Besuch erwarten würde bei Buchung zw 1.11. und 31.3.- Da wir vom 22.11.-24.11. vor Ort waren ist das sehr enttäuschend, dass wir dieses Upgrate nicht bei Ankunft bekommen haben und uns der Flyer erst Ende November nach unserem bereits sechsten Aufenthalt erreichte.
24.11.2019
Wir waren jetzt das zweite mal in Ihrem Haus und haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt. Dieses mal haben wir unsere Kinder (6 & 3 Jahre) mitgebracht, die das Zimmer mit dem Hochbett echt toll fanden und gleich anfingen ihre Taschen auszupacken um sich häuslich einzurichten! Mit dem Wetter hatten wir glück und konnten den ganzen Tag am Strand verbringen! Da wir nicht so die „Strandlieger“ sind, ist der November für uns auch genau die richtige Zeit für einen Nordsee Kurztrip!
24.11.2019
Wir waren sehr zufrieden - da es jedoch in dem Zimmer und im Flur aufgrund lackierarbeiten sehr nach Farbe roch, eine Punkt abzug - Auch war die Dame an der Rezeption beim Auschecken sehr unfreundlich. Ansonsten waren alle sehr zuvorkommen und freundlich.
24.11.2019
Wir waren nur ein Wochenende bei ihnen aber es war wieder sehr schön. Der Empfang sehr zuvorkommend wie gewohnt . Es war jetzt schon das vierte Mal und wie immer klasse. Das Frühstück ist super auch das Ambiente ist Top.Der Saunabereich ist zum entspannen absolut Top. Das Zimmer ist wie gewohnt sehr gemütlich es war wieder ein neues Zimmer für uns und wie gewohnt echt top. Auch das schlafen ist eine Wohltat besonders ruhig im Haus.

Liebe Gäste, wie schön, dass Sie wieder bei uns zu Gast waren und Ihnen der Aufenthalt so gut gefallen hat. Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung!

Das Frühstücksteam achtet ab sofort besser darauf, dass auch Früchtetee auf dem Frühstücksbuffet vorhanden ist.

Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder zu begrüßen. Bis dahin senden wir Ihnen die herzlichsten Grüße aus der Zweiten Heimat.
24.11.2019
Hier wird Gastlichkeit gelebt. Tolle Erfahrung!
24.11.2019
Alles sehr schön und entspannt.
24.11.2019
Wir sind angekommen und haben uns von Anfang bis Ende unglaublich wohl gefühlt.

Liebe Gäste,

ganz herzlichen Dank für dieses tolle feedback. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für den Tipp bezüglich des Schuhanziehers!

Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Bis dahin senden wir Ihnen die hrzlichsten Grüße aus Ihrer Zweiten Heimat.
23.11.2019
Der Name ist für uns Wirklichkeit - wir fühlen uns einfach wohl. Die Einrichtung und der Service sind perfekt.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
23.11.2019
Wir waren sehr zufrieden Zimmer Top, Wellnessbereich Top, Abendessen und Frühstück waren sehr lecker und das Personal war sehr freundlich. Besonders hat uns der Duft des Duschbades gefallen . Wir kommen wieder.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen sehr, Sie auch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
23.11.2019
Es ist ein sagenhaftes tolles,individuelles Hotel&e fehlte an nichts.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
23.11.2019
Sehr geehrte Damen und Herren Unser 1. Aufenthalt in Ihrem Haus vom 17.11.2019 - 22.11.2019 war für uns wie "2. Heimat"

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat
23.11.2019
Der Aufenthalt war wunderbar, es hat uns an nichts gefehlt und wir haben uns absolut wohl gefühlt. Die gemütlich eingerichtete Stube hat uns ein wunderbar heimeliges Gefühl gegeben. Die Sitzecke ist eine super Idee und wir haben direkt aus dem ersten Abend einen Spieleabend in dieser Ecke gemacht. Auch das Frühstück, das Essen im Esszimmer die Sauna, die Snackecke auf dem Flur sowie die liebevoll angerichteten Süßigkeiten haben uns sehr gefallen. Wir haben tatsächlich die meiste Zeit im Hotel und nicht draußen verbracht und das ist normalerweise nicht unsere Art. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team der Zweiten Heimat