Paar beim Frühstück im Bett
Anreise
Abreise
Personen
2
Reservieren Sie bei uns telefonisch unter 04863 - 47489 112
Mit Bestpreis-Garantie buchen
Bewertungen

Bewertungen

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen – umso glücklicher sind wir über positives, konstruktives und individuelles Feedback. Schauen Sie doch mal, wie unsere Gäste die Zweite Heimat finden oder lassen Sie sich direkt vor Ort überzeugen!

Bewertungsportal Bewertung Anzahl
TrustYou Survey
(4.72/5)
723 Bewertungen
Booking.com
(9.1/10)
528 Bewertungen
Google
(4.7/5)
326 Bewertungen
HolidayCheck
(5.4/6)
134 Bewertungen
kurzurlaub.de
(5.5/6)
12 Bewertungen

Das sagen unsere Gäste

30.03.2020
Sehr angenehme Atmosphäre direkt hinterm Deich Kommen gerne wieder
22.03.2020
In jeder Hinsicht immer wieder ein Genuss!

Lieber Gast,

vielen Dank für diese gute Bewertung, Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
20.03.2020
Wir sind bereits seit 2016 regelmäßig bei Ihnen. Bei diesem „Besuch“ war jedoch festzustellen, dass wir das Zimmer nicht so sauber vorgefunden haben wie sonst. Zudem ist viel Dekoration auf dem Zimmer „verschwunden“, was aber zur Gemütlichkeit beträgt. Es war nahezu kahl und lieblos. Das kennen wir anders. Das Frühstücksbuffet war auch nicht so reichhaltig wie sonst - eher übersichtlich und nur Standardwurst. Schinken oder fettarme Wurst war leider nicht da. Insgesamt haben wir die lockere und gelöste Stimmung vermisst, die sonst morgens beim Frühstück war. Viel neues und junges Personal, das sehr wortkarg und etwas lustlos umherlief. Das kennen wir anders. Vielleicht ist es der besonderen Situation zuzuordnen, was wir aber nicht beurteilen können. Sonst haben wir oft nette Gespräche mit dem Servicepersonal gehabt, was zum Wohlfühlen beigetragen hat. Und die Ringelshirts am Morgen, die ja schon länger nicht mehr sind, haben zu einer fröhlichen Ausstrahlung und Stimmung beigetragen.
19.03.2020
Sehr schönes Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, top Service.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
18.03.2020
Leider mußten wir wegen der Covit 19 Pandemi früher abreisen. Wir wären sehr gern länger geblieben.:-) Ich beobachte immer gern im Hintergrund und muß sagen Sie haben ein tolles Mitarbeiterteam welches sich sehr gut um uns gekümmert hat und wenn man was an Gesprächen mitbekommen hat, schien es als wären sie eine kleine Familie. Weiter so:-) Eine ganz, ganz kleine Kleinigkeit hätte ich. Im WC haben sie ein Körbchen hängen an dem ich immer gestoßen bin. Ich hätte mir eher ein kleines Regal gewünscht wo man was abstellen kann wie Hygieneretikel , das körbchen fand ich etwas unhygienisch dafür. Das ist aber nur meine Ansicht. Das ganze Hotel sowie auch die Zimmer sind wirklich sehr, sehr schön eingerichtet. Mehr geht nicht :-) Machen Sie aus dieser schwierigen Situation das beste draus mit Ihren Mitarbeitern denn ohne jedes einzelnen wäre das alles nicht möglich. Wir hoffen Sie alle bleiben gesund und lassen sich nicht unterkriegen von eigenartigen Gästen die es auch sicher mal gibt.:-) Alles gute, Beate H.

Lieber Gast,

vielen Dank für diese gute Bewertung. Auch für uns war und ist die Lage nicht einfach, gerade deshalb ist ein Lob umso mehr wert. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald gesund und wohlauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
18.03.2020
Trotz der schwierigen und sich sehr schnell ändernden Lage auf Grund des Corona Virus sind wir immer herzlich und kompetent behandelt worden ! Wir kommen sehr gerne wieder !!

Lieber Gast,

vielen Dank für diese gute Bewertung. Auch für uns war und ist die Lage nicht einfach, gerade deshalb ist ein Lob umso mehr wert. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald gesund und wohlauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
17.03.2020
Mein Partner und ich waren 3 Nächte im Hotel Zweite Heimat. Die erste Nacht in einer kleinen Stube die beiden weiteren Nächte in einer großen Stube mit Sauna, dies haben wir bewusst vor Ort nach der Schließung des hoteleigenen Saunabereichs entschieden. Toll, dass diese spontane Umbuchung so reibungslos und schnell erledigt werden konnte! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können nichts kritisieren. Das Frühstücksbuffet war sehr nett angerichtet und für unsere Bedürfnisse auch sehr gut bestückt! Die Atmosphäre ist überall sehr entspannt und zuvorkommend. Toll der Bar Bereich auf Ebene 2 und 3, zu super fairen Preisen!! Ein durchaus durchdachtes Konzept.

Lieber Gast,

vielen Dank für diese gute Bewertung, Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
17.03.2020
Der Check-In bei der Ankunft war wieder sehr freundlich und hat wie gewohnt reibungslos Funktioniert. Das gebuchte Zimmer war schnell Verfügbar und war sauber und gemütlich. Trotz der schwierigen Situation bzgl. des Corona Virus, hat das Team die Abläufe gut organisiert, damit wir als Gäste möglichst wenig Einschränkungen hatten. Vielen Dank dafür. Leider mussten wir unseren Aufenthalt Aufgrund der sich schnell negativ entwickelnden Corona-Pandemie vorzeitig beenden. Wir hoffen das Team der Zweiten Heimat bleibt gesund und der Geschäftsbetrieb kann bald wieder in gewohnt guter Weise fortgeführt werden. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch in der Zweiten Heimat.

Lieber Gast,

vielen Dank für diese gute Bewertung. Auch für uns war und ist die Lage nicht einfach, gerade deshalb ist ein Lob umso mehr wert. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald gesund und wohlauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
16.03.2020
Wie immer alles tippi toppi .... war zum 4 mal da ... kommen auf jedenfall wieder ...

Lieber Gast,

vielen Dank für diese tolle Bewertung, ein größeres Lob als Stammgäste gibt es fast nicht! Wir freuen uns, dass wir schon so oft Ihre 2.Heimat sein durften und hoffen, Sie bald wieder wohlauf und gesund bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
16.03.2020
Tolles hotel d.h schöne und warm eIngerichtete Zimmer. Tolles spa. Das Essen im Esszimmer war sehr fein

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
16.03.2020
Ankommen und sofort Wohlfühlen. Das funktioniert ganz hervorragend in der Zweiten Heimat gleich hinterm Deich. Wir genießen die kleinen Oasen in der Zweiten Heimat, die sich überall im Hause befinden (Freiräume) und die große Oase vor der Haustür (Dünenlandschaft) sehr .. Die Erfrischungskur (Renovierung) des Saunabereiches hat dem Ambiente sehr gut getan. Zudem ist die neue Dampfsauna sehr schick geworden, tolle Optik (Stein) und richtig viel Dampf auf Knopfdruck. Das Frühstücksbuffet istTop und bietet jeden Morgen ganz viel Abwechslung. Vieles kommt direkt vom Deich, also regionale Produkte. FAZ und Welt liegen jeden Morgen ausreichend aus (zwei dicke Stappel - sehr genial im Urlaub ;) Wir kommen echt gerne wieder in die Zweite Heimat.

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie so sehr begeistern können und Sie sich bei uns so wohl fühlen.
Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer Zweiten Heimat begrüßen zu dürfen und senden bis dahin herzliche Grüße aus SPO!
15.03.2020
Auch in Corona-Zeiten wie diesen habt ihr es geschafft, dass wir uns für einen kurzen Moment so gefühlt haben, als wäre die Welt da draußen noch in Ordnung. Danke

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Auch für uns sind es schwere Zeiten, dennoch ist ein Urlaub eine kurze Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns, dass wir Ihnen diese Auszeit bescheren konnten und hoffen, Sie bald wieder gesund und wohlauf bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
15.03.2020
Wir hatten die "große Stube für Entspannte". Es war ein tolles Zimmer und sauber. Wir hatten einen sehr schönen Ausblick. Die Beschreibungen auf der Internetseite passten zum Erlebten. Der Service im Hotel beim Frühstück war sehr gut und das Essen reichhaltig und qualitativ gut. Der Service am Empfang war fachlich sehr gut, allerdings wirkten einige sprachliche Unsauberkeiten leicht arrogant. Das Essen im "Esszimmer" war gut, allerdings für unseren Geschmack etwas überteuert. Wir kommen wieder! Liebe Grüße

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter, Ihre Anmerkungen werden wir im Team besprechen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
15.03.2020
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Die wunderschöne Einrichtung der Zimmer und im gesamten Hotel haben uns richtig gut gefallen.Der Spa-Bereich lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Das vielfältige Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Am Abend konnten wir uns an der wirklich hervorragenden Küche erfreuen und der gesamte Service ist hervorragend und sehr zuvorkommend. Wir sagen vielen Dank und bis bald

Lieber Gast,

vielen Dank für diese gute Bewertung, Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
15.03.2020
Wir waren 1 Woche Gäste in Ihrem Hotel. Der Service war gut - teilweise waren die Servicekräfte nicht "dienstleistungsorientiert" Der Empfang war freundlich und hilfsbereit - sehr gut

Lieber Gast,

vielen Dank für diese gute Bewertung, Ihr Lob, aber auch Ihre Kritik, geben wir gerne an das Team weiter; und werden diese dort auch individuell besprechen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
15.03.2020
-Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal -super leckeres Essen und sehr schön angerichtet - schöne Einrichtung im Haus und in den Stuben - tolles System mit der Etagenbar - Perfekte Lage direkt am Deich

Lieber Gast,

vielen Dank für diese tolle Bewertung, Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
15.03.2020
Gutes Hotel, schön gelegen, mit ein paar Mängeln...Personal sehr unterschiedlich kompetent und freundlich, außerdem habe ich mich gefragt: wurde das Hotel von Riviera Maison gesponsert?
15.03.2020
Rund um Sorglospaket mit ganz viel Wohlfühlfaktor

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
14.03.2020
Wunderschönes Haus, tolle Zimmer, alles mit Liebe zum Detail und freundliche Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden.

Lieber Gast,

vielen Dank für diese gute Bewertung, Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
14.03.2020
Wir haben uns selten in Ihrem Hotel so wohl gefühlt wie in dieser Woche. Ihr Hotel und auch insbesondere Ihr Hotelpersonal strahlte eine angenehme professionelle Ruhe aus. Wir spürten, dass ein tolles Betriebsklima in Ihrem Haus vorliegt. Dies strahlt eine "Heimeligkeit" aus, die Ihrem Versprechen mehr als gerecht wird. Dazu möchten wir ergänzen, dass die Einrichtung im gesamten Hotelbereich perfekt auf ein Wohlgfühl ausgerichtet ist. Dank an den Innenarchitekten-in. Besonders gefiel uns ihr Konzept der Minibar auf der 2. Etage. Ergänzend möchten wir Ihre Küche loben, wie auch das Housekeeping. Gerne werden wir wieder heimelige Tage in Ihrem Hotel verbringen.

Lieber Gast,

vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung, Ihr Riesenlob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie so eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
12.03.2020
Wirklich liebevolle Einrichtung, im ganzen Hotel. Saunabereich sehr schön. Alles einwandfrei sauber. Gutes Frühstück, extra Wünsche stellen kein Problem dar. Parkplatz direkt am Haus. Einzig das WLAN-Signal auf dem Zimmer war nicht ausreichend, dafür aber überall anders. Herzlich, freundliches Personal.

Lieber Gast,

Vielen Dank für diese gute Bewertung, Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
11.03.2020
Sehr freundliches Willkommenheissen Vorab geäußerte Wünsche wurden sofort und zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt Zimmerausstattung topp-Pflegeprodukte vom Feinsten Die Idee der Etagenbar hat uns sehr gefallen und unterstrich das Gefühl des Zuhause fühlens Der Wouw Effekt bei unserem einmaligen Besuch des Esszimmers blieb leider aus(Speisekarte)- der Service war gut

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie von der Qualität unserer Speisen im Esszimmer nicht überzeugen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns dennoch gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
10.03.2020
Hallo liebes Team, Anreise, Aufenthalt, Fragen, Wünsche, alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Auch der Umgang mit unserem Hund war sehr entspannend.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrem Vierbeiner der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
10.03.2020
Es war alles sehr schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück ist eine glatte 1. Wir kommen gerne wieder.

Lieber Gast,

vielen Dank für diese gute Bewertung, Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
09.03.2020
Es war ein schöner Urlaub, der uns noch lange in Erinnerung bleibt und an den wir uns gerne erinnern werde. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Wir kommen in 3 Wochen wieder uns freuen uns schon sehr darauf, dieses Mal mit der gesamten Familie!

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie bald mit der gesamten Familie bei uns begrüßen dürfen.

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
09.03.2020
Wir haben uns bei Ihnen wirklich wohl gefühlt. Das Zimmer war total schön und die Bar auf dem Flur ist eine echt tolle Idee. Die Speisen in Restaurant waren mega lecker. Alles ist so schön geschmackvoll eingerichtet.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
09.03.2020
Wie immer wurden wir freundlich aufgenommen. Der Name des Hotels ist mittlerweile für uns zum Programm geworden. In so einem geschmackvoll eingerichteten Haus mit dazu immer freundlichen Menschen ist es vollkommen egal wie das Wetter ist, man fühlt sich einfach wohl und willkommen. Wir kommen sehr gerne wieder (im Oktober :-))

Lieber Gast,

vielen Dank für diese gute Bewertung, Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie im Oktober wohlbehalten wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Ihrer Zweiten Heimat!
09.03.2020
Vom ersten Moment an haben wir uns wie zu Besuch bei Freunden gefühlt. Das gesamte Hotel ist sehr stilvoll und zugleich gemütlich. Es hat uns sehr gefallen, dass das Konzept bis ins Detail durchgezogen wurden. Schöne gemütliche Einrichtung, tolle Pflegeprodukte, nette Mitarbeiter, gute Qualität bei den Lebensmitteln. Super Service - auch für den Hund. Auch die Bars auf den Etagen sind eine super Sache. Ganz ganz toll und wunderschön :-)

Lieber Gast,

vielen Dank für diese tolle Bewertung, Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihrem Vierbeiner der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
08.03.2020
Sehr nettes Personal. Vom Empfang bis zum Esszimmer. Sehr zufrieden. Haben uns wohlgefühlt. Kommen gerne wieder. Qualität der Küche kann aber sicher noch verbessert werden! Das geht definitiv besser! Scholle schmeckte nach nichts, Käsekuchen hat einen viel zu dicken Boden, Zitronentarte naja. Super Weinempfehlung zum Fondue. Sind jetzt auch Freunde des deutschen Rotweins!

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob, aber auch Ihre Kritik und Anmerkungen geben wir gerne an das Team weiter; und werden diese auch im Team besprechen. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit der Qualität in unserem Esszimmer nicht überzeugen konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns dennoch gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
08.03.2020
sehr freundlicher Empfang, gutes Frühstück mit sehr gutem Service, stilvolles aber etwas kleines, sauberes Zimmer mit Meerblick; auf angenehme Weise entspannte und frische Atmosphäre ( nicht nur Rentner, auch wenn wir selbst welche sind)

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
08.03.2020
Die "zweite Heimat" ist eine 2. Heimat. Das Konzept geht voll auf und man hat sofort beim Betreten des Hauses das Gefühl, man ist bei Tante und Onkel zu Besuch...zu Hause eben!

Lieber Gast,

vielen Dank für diese tolle Bewertung, denn genau das wollen wir sein, eine 2.Heimat für unsere Gäste. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
07.03.2020
Wir hatten lediglich eine zweitägige Auszeit und haben uns sehr, sehr wohl in der Zweiten Heimat gefühlt. Alles war perfekt - schönes Zimmer, tolles Frühstück, lecker essen am Abend im Esszimmer.

Lieber Gast,

vielen Dank für diese gute Bewertung, auch kleine Auszeiten machen wir schön :-). Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
07.03.2020
Unsere Erwartungen an Freundlichkeit des Personals, Sauberkeit und Ausstattung des Zimmers und des SPA-Bereichs wurden deutlich übertroffen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern haben den Aufenthalt zu einem sehr tollen und erholsamen Aufenthalt gemacht. DerBlick in den morgendlichen "Zweite Heimat Newsletter" auf den Frühstückstischen war toll!

Lieber Gast,

vielen Dank für diese super Bewertung, Ihr Riesenlob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass wir Ihnen so einen tollen Aufenthalt beschert haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
07.03.2020
Unser Aufenthalt in der zweiten Heimat hat uns super gefallen. Das Frühstück hatte eine große und leckere Auswahl. Auch für Familien mit Kindern geeignet.

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
07.03.2020
Sehr angenehm und ruhiges Haus. Alle sind darauf bedacht das der Gast einen schönen Aufenthalt im Haus hat. Wie schafft der Zimmerservice das Zimmer so flott aufgehübscht zu haben, wenn man nur frühstücken war? Da sind ganz bestimmt gute Geister im Spiel.Man bemüht sich nicht aufdringlich zu sein, alles sehr dezent im Hintergrund bleibend. Schöne Idee für NABU zu spenden, wenn der Gast mal keinen Zimmerservice wünscht, aber ist das nur ein Versprechen oder publiziert man das auch?

Lieber Gast,

vielen Dank für diese gute Bewertung, Ihr Lob geben wir gerne an das Team und speziell an die guten Geister im Housekeeping weiter. Für jede vom Gast abgewählte Zimmerreinigung spenden wir an den NABU für das Projekt "Meere ohne Plastik". Es ist toll, dass so viele Gäste mitmachen und wir alle so einen Beitrag zum Naturschutz leisten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
07.03.2020
Ein wunderbares Hotel zum Ankommen und Wohlfühlen. Die geschmackvolle, stimmige Einrichtung der Zimmer, des Wellness-Bereiches und das leckere, gute Essen im Esszimmer... die Nordsee in Reichweite... alles da.

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
07.03.2020
Toller Aufenthalt, große Entspannung und Gemütlichkeit bei fabelhaftem Essen und aufmerksamen Gastgebern. Wir kommen sehr gerne wieder :)

Lieber Gast,

vielen Dank für diese tolle Bewertung, Ihr großes Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
06.03.2020
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in der zweiten Heimat und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Ambiente ist sehr nett und das Frühstück ausgezeichnet. Auch der Saunabreich ist sehr ansprechend gestaltet.

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
06.03.2020
Schönes Ambiente, sehr leckeres Frühstück. Abendessen im „Esszimmer“ war sehr gut. Sehr freundliches Personal. Super Lage am Starnd

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
06.03.2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
06.03.2020
Tolles Hotel, schönes Zimmer, leckeres Frühstück und Abendessen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
06.03.2020
Schönes Hotel, guter Service, gute Lage. Für den Preis hätte ich mir aber ein Frühstück erhofft, was etwas mehr als Standard ist.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!