Paar beim Frühstück im Bett
Mit Bestpreis-Garantie buchen
Bewertungen

Bewertungen

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen – umso glücklicher sind wir über positives, konstruktives und individuelles Feedback. Schauen Sie doch mal, wie unsere Gäste die Zweite Heimat finden oder lassen Sie sich direkt vor Ort überzeugen!

Bewertungsportal Bewertung Anzahl
TrustYou Survey
(4.74/5)
2446 Bewertungen
Trivago.de
(9.1/100)
866 Bewertungen
Google
(4.6/5)
817 Bewertungen
Booking.com
(8.8/10)
379 Bewertungen
TripAdvisor
(4.5/5)
274 Bewertungen
Facebook
(4.9/5)
267 Bewertungen
HolidayCheck
(5.7/6)
140 Bewertungen
kurzurlaub.de
(5.5/6)
12 Bewertungen

Das sagen unsere Gäste

28.01.2023
Ein rundum tolles Hotel mit schön eingerichteten Zimmern, super Lage, immer freundlichen Mitarbeitern, herrliches Frühstücksbüffet, toller Saunabereich.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
27.01.2023
Wir haben uns bei euch wie zu Hause gefühlt.

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Worte.
Dann haben wir ja alles richtig gemacht, denn wir möchten, dass sich unsere Gäste wie zuhause fühlen :)
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
25.01.2023
Alles war sehr gut. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kamen richtig erholt nach Hause zurück. Besonders gut hat uns gefallen: - sehr freundliches Personal; - schöner SPA Bereich (schade war nur, dass das Dampfbad um ca. 17 Uhr geschlossen wurde am 21.1.); - Kosmetikprodukte in den Zimmern; - Sicht aus dem Zimmer Richtung Meer; - Ordnung und Sauberkeit des Zimmers - das Essen

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.
Leider hatte das Dampfbad einen technischen Defekt, den wir nicht direkt beheben konnten.
Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
24.01.2023
Ein tolles Hotel zum wohlfühlen, zuvorkommendes und liebes Personal, schön angerichtetes Frühstücksbüffet, saubere, gemütliche Zimmer in der erholsamsten Lage in SPO

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
24.01.2023
schöner Aufenthalt mit sehr nettem Personal

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
23.01.2023
Der Tag beginnt mit einem tollen Frühstück. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Der Verpflegungspunkt auf jeder Etage ist eine tolle Idee.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
23.01.2023
Wir haben uns wieder sehr wohl in der Zweiten Heimat gefühlt . Das Essen und der Service im Restaurant waren sehr gut.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
23.01.2023
Wir haben uns absolut wohl gefühlt. Hier hat alles gestimmt, das Essen im Restaurant, unser Zimmer und das Körbchen und die Decke für unseren Hund.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie und auch Ihr Hund sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
23.01.2023
Der spontane Erstaufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Das Thema "Zweite Heimat" ist durchgehend hervorragend umgesetzt. Die Einrichtung lässt ein "Zuhausegefühl" entstehen und insbesondere der Sercice lässt nichts zu wünschen übrig. Aufmerksame, komptetente und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter - wir haben es sehr genossen und kommen wieder.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback und ihre lieben Worte.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
23.01.2023
Wir wollten uns eine Auszeit gönnen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Konzept ist toll, die Zimmer super gemütlich, Personal sehr freundlich, Essen top. Wellnessbereich klein aber sehr nett und schön gestaltet. Alles ist mit viel Geschmack und liebe zum Detail ausgestattet. Wir haben ein schönes Wochenende verbracht.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
23.01.2023
Super tolles Wochenende in einem sehr gemütlich gestalteten Hotel und auch tollen Stuben. Vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
22.01.2023
- Personal sehr hilfsbereit und freundlich - sehr gute Lage - leider Neubau-Baustelle nebenan. Ist zum Glück nur temporär. - Frühstück sehr lecker - 2 Elektro- Ladesäulen (Tesla und 11kw Wallbox) gg Gebühr ca. 40 cent /kw - Sauna und Whirlpool waren klasse

Lieber Gast,
das tolle
ganz herzlichen Dank für Ihr feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
21.01.2023
Ich komme gern immer wieder. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, die Ausstattung gut und vor allem wird auch mein Hund gut empfangen. Das ist für mich sehr wichtig, da er ein Familienmitglied ist.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihr Hund sich wieder so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
20.01.2023
Empfang & Hotel = Spitze. Als sehr häufiger Gast haben wir uns auch sehr über das Upgrade gefreut. Wir konnten auch das Zimmer etwas früher beziehen. Von dem Ausbau haben wir so gut wie nichts mitbekommen. Das Frühstück ist ebenfalls klasse mit den lokalen Produkten und den extra Eierspeisen. Warum dann keine 5? Das Esszimmer hat nicht das geliefert, was wir uns gewünscht haben. Der Service ist prima, aber die Küche ist zu langsam und das Essen reicht nur für eine 4.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder, damit wir Sie dann auch ganz von unserem Restaurant Esszimmer begeistern können.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
19.01.2023
Die Zweite Heimat trägt ihren Namen zu recht! Wunderschöne Zimmer, freundlicher, persönlicher Service, alles sehr gepflegt. Die Etagen-Bar ist eine tolle Idee für die Tasse Kaffee zwischendurch 😊 Und die Lage des Hauses ist natürlich unschlagbar!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback und Ihre lieben Worte.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
17.01.2023
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in Ihrem Haus. Aufgrund des durchweg freundlichen Services habe ich mich sehr wohlgefühlt.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
16.01.2023
Alles war super :-)

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
16.01.2023
Sehr aufmerksames Personal und ein herausragendes Zimmer. Anwendungen bei Lars waren super. Essen hervorragend. Die Betten sind für meinen subjektiven Geschmack ein wenig zu weich...

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und auch die Anwendung in unserem SPA genossen haben.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
16.01.2023
Wie immer sehr schön. Über mehr vegetarische oder vegane Gerichte würden wir uns freuen, aber auch über Meeresfrüchte

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
16.01.2023
Wir fühlen uns immer sehr wohl .. daher haben wir keine Verbesserungsvorschläge

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
14.01.2023
Die zweite Heimat ist unsere Heimat, wenn wir nach SPO reisen. Immer fühlen wir uns sehr gut aufgehoben und die Lage ist einmalig schön.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
14.01.2023
Professioneller und herzlicher Service ganz besonders an der Rezeption!!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
13.01.2023
Wir waren dieses Mal etwas von der Lage des Zimmers enttäuscht, das Eckzimmer zur Ostseite mit Blick auf die Baustelle… bisher war der seitliche Meerblick immer die Westseite mit Blick auf westerhever. Aber es ist natürlich richtig, wenn man vom Balkon um die Ecke schaut, sieht man das Meer. Ansonsten war es wieder ein toller Aufenthalt mit sehr nettem Personal. Wir kommen gerne wieder 🙂

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
12.01.2023
Toller Aufenthalt

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
12.01.2023
Es war wieder einmal sehr schön Gast in ihrem schönen Hotel zu sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
29.12.2022
Wie der Name sagt 2.Heimat..so haben wir uns gefühlt.Die familiäre private Atmosphäre lässt einen sofort erholen Es gibt viele Annehmlichkeiten und so viele schmucke Details..das ist wunderbar. Immer wieder gerne Wir hoffen auf Silvester 22:)

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
29.12.2022
Ich reise beruflich sehr viel und halte mich regelmäßig in Hotels im In- und Ausland auf. Keines dieser Hotels ist für mich vergleichbar mit dem ZWEITE HEIMAT in Sankt Peter Ording. Das ZWEITE HEIMAT ist ein wundervoller Wohlfühlort. Eben eine zweite Heimat. Ich bin begeisterter Stammgast und werde immer wieder kommen.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Ein schönere Bewertung hätten Sie uns gar nicht geben können.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns schon ganz bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
29.12.2022
Ruhe und Gemütlichkeit

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
29.12.2022
Super nettes Personal, traumhaftes essen,,,,Dekoration und Zimmer ein Traum

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
27.12.2022
Wir waren über die Weihnachtsfeiertage in Ihrem Hotel. Wir hatten die Peter Fedders Suite. Sehr schönes Zimmer, welches wirklich super gut für die Tage passte. Das Essen im Esszimmer war super und die Servicekräfte waren mega freundlich. Dickes Lob an den Küchenchef und seine vielen Helfer. Auch über das Weihnachtsgeschenk und angehängte Grußworte freuten wir uns sehr. Die Etagenbar ist eine sehr schöne Idee, wenngleich hohes unternehmerisches Risiko.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.

Ihr Lob haben wir gerne an unser Küchen - und Serviceteam weitergeleitet.

Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
27.12.2022
Leider funktionierte die Sauna nicht richtig. Zu viele Menschen wollten gleichzeitig den Spa Bereich nutzen. Zum Weihnachtsessen platzierte man uns neben einer Tür zur Terrasse. Diese Tür wurde von Rauchern sehr stark benutzt und bei 3 Grad Außen Temperatur wurde es sehr ungemütlich für uns . Niemanden vom Personal hat das bemerkt oder sich dafür interessiert. Das Preis -Leistungs Verhältnis passt nicht mehr.

Lieber Gast,

vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn Sie bei diesem Aufenthalt nicht zufrieden waren.
Hierfür möchten wir uns auf diesem Wege bei Ihnen entschuldigen, wir werden dies mit unserem Serviceteam und der Restaurantleitung besprechen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen um die Gelegenheit zu haben, Sie dann wieder von unserem Service im Esszimmer zu überzeugen.
Mit der Hotelerweiterung wird es auch einen neuen und vor allem größeren SPA-Bereich geben.

Bis dahin senden wir Ihnen herzliche Grüße aus SPO.

Ihr Team der Zweiten Heimat
23.12.2022
Wir hatten ein wunderbares Zimmer mit Sauna für drei Nächte… entspannt und entschleunigt… schönes Frühstück…. Sehr leckeres Abendessen im Esszimmer… ein gelungener Aufenthalt….an der wunderschönen Nordsee

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
20.12.2022
Von der Ankunft bis zur Abreise einfach alle sehr nett und zuvorkommend, 1A Zimmer, sehr sauber!!! Perfekte Organisation und ich wüsste nicht eine Sache, die mir nicht gefallen hat! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
19.12.2022
Für 6 Übernachtungen buchten wir das Zimmer "Peter Martin Jensen" und waren auch bei unserem bisher dritten Aufenthalt in "unserer zweiten Heimat" sehr zufrieden. Das Zimmer wurde täglich sehr sauber und ordentlich aufbereitet. Besonders positiv zu erwähnen bleibt außerdem das reichhaltige Frühstück.Wieder einmal ein rundum gelungener Aufenthalt.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und auch dass Ihnen unser Frühstück einen schönen Start in den Tag gezaubert hat.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
16.12.2022
Sensationeller Service, liebevoll eingerichtete Zimmer, sehr sauber, tolle Küche - alles perfekt.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
14.12.2022
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und haben uns in der Zweiten Heimat sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
14.12.2022
Wir wurden sehr freundlich begrüßt und haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
13.12.2022
Alles in allem sehr schön!!!! Gleich wie Zuhause, weil wir schon so oft da waren. Wir lieben die Zweite Heimat

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wieder so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
12.12.2022
Es hat uns sehr gut gefallen. Tolles Haus, nettes Personal. Die Matratzen waren mir persönlich zu hart. Es fehlte ein Topper. Wir kommen im nächsten Jahr um diese Zeit wieder !

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
12.12.2022
Der Name ist Programm. Man fühlt sich wie Zuhause. Toller Service immer da aber nicht aufdringlich. Heimelige Atmosphäre. Und es wird einfach an alles gedacht!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
07.12.2022
Wir fühlen uns immer sehr wohl in der Zweiten Heimat und kommen immer gerne wieder. Ein tolles Hotel zur Erholung und zum Genießen. Toller Service, großartiges Essen und ein kleiner feiner Spa-Bereich!

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat
06.12.2022
Wir haben uns bewusst für diese Jahreszeit entschieden und haben es nicht bereut. Das Zimmer (große Stube für Genießer) war urgemütlich, das Frühstück wie immer top und das Abendessen im Esszimmer jeden Tag ein Highlight. Vor allem das Fondue hat uns richtig Spaß gemacht. Wir kommen gerne wieder - hoffentlich bald. Vielen Dank Anne P. und Martin Oster

Lieber Gast,

ganz herzlichen Dank für das tolle feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder.

Bis dahin senden wir Ihnen viele liebe Grüße,
Ihr Team der Zweiten Heimat