Paar beim Frühstück im Bett
Mit Bestpreis-Garantie buchen
Bewertungen

Bewertungen

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen – umso glücklicher sind wir über positives, konstruktives und individuelles Feedback. Schauen Sie doch mal, wie unsere Gäste die Zweite Heimat finden oder lassen Sie sich direkt vor Ort überzeugen!

Bewertungsportal Bewertung Anzahl
TrustYou Survey
(4.71/5)
1337 Bewertungen
Booking.com
(9.1/10)
561 Bewertungen
Google
(4.7/5)
411 Bewertungen
HolidayCheck
(5.5/6)
137 Bewertungen
kurzurlaub.de
(5.5/6)
12 Bewertungen

Das sagen unsere Gäste

15.11.2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es fühlte sich wirklich wie "eine zweite Heimat" an.
08.11.2020
Das Ambiente des Hotels ist gut, ebenso die Lage. Allerdings ist der Service eine Frechheit! Die Sauna um 21 Uhr abzuschalten, geht für den Preis gar nicht! Auch unsere Frühstücksbestellung hat nur einmal geklappt. Das die Rezeption es für selbstverständlich hält, dass dem Zimmerservice nicht gesagt wird, wann die Zimmer Frühstückszeiten haben, ist ebenfalls ein no go! Hatten um 10:30 unsere Frühstückszeit und wurden um 8 Uhr zur Reinigung geweckt. Was für ein unprofessionelles Hotel! Preislich in der Champions League, jedoch vom Service in der Kriesliga!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr feedback.
Schade, dass wir Sie von unserer Leistung nicht überzeugen konnten. Die Entscheidung, die Sauna um 21 Uhr abzuschalten ist darin begründet, dass unsere Gäste den Abend eher im Restaurant verbringen und es keine Nachfrage gibt. Es wäre nicht besonders nachhaltig, alle Saunen laufen zu lassen, wenn kein Gast diese nutzt. Und für ein 24-Stunden-Angebot haben wir Zimmerkategorien mit eigener Sauna. Hier können unsere Gäste frei wählen, wann und wie lange sie eine Sauna nutzen möchten.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Frühstücksbestellung nicht einwandfrei funktioniert hat. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Dass das Reinigungspersonal Sie um 8 Uhr morgens für die Zimmerreinigung geweckt hat, wundert uns ein wenig - das Housekeeping-Team beginnt den Arbeitstag erst um 9.30 Uhr.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße, Ihr Team der Zweiten Heimat
08.11.2020
Wir fühlten uns in der 2. Heimat vom ersten Moment an wohl und in der momentanen Situation sicher. Die Zimmer sind sehr stilvoll und bis ins letzte Detail mit viel Liebe eingerichtet. Die Lage des Hotels direkt am Deich und Meer ist traumhaft. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das Essen im Esszimmer ist empfehlenswert und haben wir genossen. Das Servierpersonal freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. In der 2. Heimat ist man sehr gerne Zuhause!
05.11.2020
Tolles Hotel in dem man sich richtig wohl fühlen kann. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Viele liebevolle Details im ganzen Haus.
03.11.2020
Da ich erst spät in der Nacht ankam, war ich nach einem stressigem langen Tag froh, von einem sehr freundlichen hilfsbereiten Nachtportier ohne Formalitäten direkt zu meinem Zimmer gebracht zu werden. Schade, dass dann am nächsten Morgen die ziemlich barsche Art der Damen an der Rezeption sowie auch am Restaurantempfang enttäuschend ausfiel. Erfreulicherweise waren dann die Kolleginnen und Kollegen am Nachmittag, Abend und in den folgenden Tagen sehr nett und hilfsbereit. Mein Zimmer, die große Stube, fand ich sehr schön, gemütlich und sauber; würde es aber im Sommer mit Ausblick auf den Campingplatz und dem Klirren der Glascontainer davor nicht buchen. Ein großes Kompliment verdient ganz sicher ihre Küchencrew für das köstliche Essen; kleiner Wermuthstropfen waren nur die strengen Corona geschuldeten Essenszeiten, aber das war verständlich!
03.11.2020
Der Kurzurlaub hat von der Ankunft im Hotel, bis zur Abfahrt sehr gut gefallen.
03.11.2020
Wir haben uns in Ihren tollen Hotel sehr gefühlt...sehr nettes Personal..immer hilfsbereit und zuvorkommend. Danke für den tollen Aufenthalt...
02.11.2020
Der Name ist Programm und das merkt man zu jeder Zeit. Mann fühlt sich Willkommen und man wird sehr gut versorgt:) Einzig und alleine das Bett könnte von der Qualität her deutlich besser sein um hier ein höheres ranking zu bekommen.
02.11.2020
Traumhafter Aufenthalt

Liebe Frau H.,

wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen traumhafte Tage in St. Peter-Ording bereiten konnten. Schön, dass Sie mit unseren Hotelleistungen so zufrieden waren und eine kleine Auszeit vom Alltag genießen konnten.
Wir würden uns freuen, sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording
sendet Ihnen das Team der Zweiten Heimat
02.11.2020
Wir kommen nun das vierte Jahr in Folge in die Zweite Heimat und lieben dieses Hotel. Alles ist so herzlich und mittlerweile auch vertraut. Wir verbinden mit Sankt Peter Ording eine ganz besondere Geschichte und werden jedes Jahr in unsere Zweite Heimat zurückkehren. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, in der Hoffnung, man kann euch wieder ganz normal besuchen.

Liebe Frau S.,

solche netten Einträge wie der Ihre bereiten uns große Freude, das es uns sehr am Herzen liegt, dass sich unsere Gäste wie Zuhause fühlen. Wir sind solz, dass wir Ihnen wieder wunderbare Tage in SPO ermöglichen konnten und freuen uns schon auf das Wiedersehen in 2021.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute & bleiben Sie gesund.

Ihr Team der Zweiten Heimat
01.11.2020
Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist liebevoll eingerichtet und somit sehr gemütlich. Die Ausstattung mit pflegenden Produkten im Badbereich gefiel uns. Sehr interessant fanden wir die Auswahl von verschiedenartigen Weinen im Zimmer. Leider waren es nur Rotweinsorten.

Liebes Ehepaar Bartels,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar nette und lobende Worte zu übermitteln. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und die Ausstattung in der Großen Stube für Genießer zu Ihrer kleinen Auszeit beigetragen hat. Gerne nehmen wir Ihre Anregung zu den Weinsorten in unser nächstes Meeting mit auf, um unser Angebot weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit ganz viel Gesundheit

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
01.11.2020
Wir waren begeistert! Eine tolle Überraschung mit dem Sekt, der Karte und der Deko auf dem Bett. Alle Mitarbeiter waren unglaublich aufmerksam und freundlich.

Liebe Charlotte,

wie wunderbar, dass wir Sie mit unserer Zweiten Heimat begeistern konnten und Sie rundum gelungene Urlaubstage bei uns verbringen durften.
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie uns hier hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass auch die Überraschung geglückt ist und zum Zuhausegefühl beitragen konnte. Kommen Sie uns ganz bald wieder besuchen - in Ihrer Zweiten Heimat.

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording sendet Ihnen
das gesamte Team
01.11.2020
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Gemütlich und durchdacht...sehr schön.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, Sie sich trotz Coronaauflagen bei uns wohlfühlen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus SPO sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
31.10.2020
Unser Aufenthalt in ihrem Hotel war auch in der Corona Zeit sehr erholsam und stressfrei.
31.10.2020
Liebes Zweite Heimat Team, nach gut 5 Jahren sind wir mal wieder in der Zweiten Heimat gewesen und uns hat es wieder sehr gut bei Ihnen gefallen und wir haben uns trotz der aktuell herausfordernden Zeiten sehr wohl (und sicher) gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Und trotz der Verkündung des neuen Lockdowns haben alle ihren Optimismus und ihre gute Laune behalten und haben sich ihre Sorgen nicht anmerken lassen - ganz im Gegenteil. Die Speisekarte im Esszimmer ist angenehm übersichtlich und das Essen ist raffiniert zubereitet und sehr lecker. Das Sesameis ist einfach der Hit! Über das Wiedersehen mit Ihrem Masseur habe ich mich sehr gefreut. Er hat einfach Zauberhände. Der Zustand des Hauses ist immer noch top und die Lage einfach wunderbar. Dass Tee und Kaffee auf den Etagen auf‘s Haus gehen, ist positiv aufgefallen. Wenn Sie mich trotz meiner Begeisterung fragen, was man besser machen könnte, würde ich in bessere Matratzen und Kopfkissen investieren. Ich erinnerte mich, beim letzten Mal schon schlecht darauf geschlafen zu haben und diesmal war es (leider) wieder so. Aber das hält uns nicht davon ab (hoffentlich) ganz bald wiederzukommen. Bleiben Sie alle gesund und kommen Sie gut durch diese Zeit. Herzliche Grüße von Göttingen nach SPO Sandra S.
31.10.2020
Rundum gelungenes Wohlfühlkonzept, zumal man sich als Hotelgast schnell fast wie zu Hause fühlt. Wir hatten zum zweiten Mal die Stube für Genießer, die uns von der Zimmergröße, Sauberkeit und Liebe für Details eine entspannte Auszeit bescherte. Die Zweite Heimat liegt mit seiner Premiumpreisstrategie zwar etwas vom Schuss, ist aber aus diesem Grund eben genau richtig für Ruhesuchende. Das Esszimmer bietet eine kulinarisch gute regionale Küche, so dass auch für Gaumenfreuden gesorgt ist.
30.10.2020
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Sehr herzliches, engagiertes Personal, das gesamte Ambiente, das Frühstück und Abend Menue und die Nähe zum Meer haben uns sehr gefallen.

Lieber Flo,

wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen eine unvergessliche Urlaubszeit in St. Peter-Ording bereiten konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
30.10.2020
Es war wie immer ein toller Aufenthalt leider konnte die Küche nicht mit den letzten Aufenthalten mithalten. Mit besten Grüßen Maik E.

Lieber Herr E.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns insgesamt gefallen hat und sind Ihnen mindestens ebenso dankbar für Ihre Eindrücke vom Restaurant Esszimmer. Es hilft uns unsere hohen Qualitätsstandards zu halten sowie unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - auch um Ihnen zu zeigen, dass wir uns in der Küche weiter verbessert haben!

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording
sendet Ihnen Ihr Team der Zweiten Heimat
29.10.2020
Wir haben uns wie immer sehr wohl in ihrem Haus gefühlt. Sie schaffen es hohen Anspruch mit Gemütlichkeit so zu verbinden, dass man sich wirklich direkt zu Hause fühlt. Ich frage mich wirklich, wie sie es schaffen, den Teppich bei so vielen Menschen so sauber zu halten auch die gute Stube ist wirklich traumhaft schön. Und auch der Umgang mit der aktuellen Situation war in meinen Augen beispielhaft. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und geschützt gefühlt.

Liebe Frau S.,

Danke, dass Sie sich die Zeit für ein paar nette und lobende Zeilen genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder mit unserem Service verwöhnen durften und Sie sich mit unseren Schutzmaßnahmen rundum sicher und gut betreut fühlen konnten. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder in Ihrer Zweiten Heimat begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus SPO
sendet Ihnen das gesamte Team der Zweiten Heimat
29.10.2020
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen: die Einrichtung in sich stimmig, nordisch nobel; der Saunabereich großzügig und modern; das Esszimmer sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal kompetent, sehr freundlich und zugewandt. Das Frühstücksangebot in Corona-Zeiten reichhaltig und variantenreich - genau wie die Karte abends

Liebe Frau G.,

wir sind sehr stolz, dass Sie eine solch schöne Zeit bei uns verlebt haben - und wir die Erwartungen sogar noch übertreffen konnten. Schön, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und unserer Einrichtung begeistern durften. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus SPO sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
28.10.2020
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt in der zweiten Heimat. Wir leiben Ihr Hotel. Vielen Dank an alle auch bei den erschwerten Corona Bedingungen.

Liebe Anja,

vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass sie dem Alltag bei uns entfliehen konnten und sich trotz Coronamaßnahmen wieder rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße vom gesamten Team.
28.10.2020
Schönes Hotel, ruhig gelegen, sehr gutes Hygienekonzept ! Keinerlei Bedenken dort Urlaub zu machen in Coronazeiten .

Lieber Herr Thiel,

vielen Dank für Ihre Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen das in diesen Zeiten so wichtige Gefühl von Sicherheit vermitteln konnten und Sie Ihre Urlaubstage bei uns sorgenfrei und vollkommen entspannt genießen konnten. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin ganz viel Gesundheit.

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording sendet ihnen
das gesamte Team der Zweiten Heimat
28.10.2020
Liebes Team der Zweiten Heimat, wir sind wieder einmal rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt und haben und haben uns sehr wohl und "zuhause" gefühlt. Das Hygienekonzept ist gut umgesetzt und selbst die Nutzung der Kleinen Flucht war in einer Form möglich, die keine Zweifel oder Bedenken hat aufkommen lassen. Auch diesmal wieder ein Extralob an die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals! Vielen DANK.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich erneut wie Zuhause fühlen konnten und unsere Coronamaßnahmen zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter - es ist eine tolle Motivation für die kommenden Wochen. Wir hoffen Sie ganz bald wieder in Ihrer Zweiten Heimat begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus SPO sendet das gesamte Team
27.10.2020
War alles super gut. Ich hätte mir für unsere Ehrlichkeit eine nette Aufmerksamkeit gewünscht.

Lieber Herr S.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Wir bedauern, dass uns bei der Rechnungskontrolle ein Fehler unterlaufen ist und sagen noch einmal herzlich Dankeschön, dass Sie so ehrlich waren und uns darauf aufmerksam gemacht haben. Schade, dass dieser Vorfall Ihren Eindruck von unserem Hotel so getrübt hat. Ihre Beurteilung hilft uns dennoch, dazu zu lernen und uns zu verbessern. Gerne machen wir uns auch noch einmal über ein Belohnungssystem für unsere Gäste Gedanken.Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
26.10.2020
Das Ambiente des Hauses, die sehr schön gestalteten Zimmer und die freundliche Begrüßung machen dieses Haus wirklich zu etwas Besonderem. Deswegen waren wir auch nicht zum ersten Mal bei Ihnen. Die Atmosphäre hat tatsächlich etwas familiäres. Ganz besonders schätzen wir das Speiseangebot im Esszimmer. Ein tolles Haus und tolles Personal.

Lieber Herr U.,

Es liegt uns am Herzen, den Aufenthalt unserer Gäste zu etwas ganz besonderem werden zu lassen und wir freuen uns, dass uns das bei Ihnen immer wieder gelingt. Vielen Dank für diese gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Ihrer Zweiten Heimat begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet Ihnen
das gesamte Team
26.10.2020
Trotz der widrigen Corona-Umstände hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt, wir haben nichts auszusetzen. Ganz im Gegenteil, wir haben uns sogar auf hier verlobt, das war toll!! Vom zuvorkommenden und freundlichen Personal, über das gute Essen, bis hin zur liebevoll gestalteten Einrichtung hat uns alles sehr gut gefallen!

Lieber Herr F.,

wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und sie durch unsere Coronamaßnahmen keinerlei Einschränkungen verspürt haben. Ihr Feedback ist eine tolle Motivation für die kommenden Monate & wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
26.10.2020
Freundlicher Empfang, schnelle Aushändigung der Unterlagen um eine Wartezeit an der Rezeption zu vermeiden. Das Zimmer, bis auf eine Kleinigkeit, sauber und ordentlich. Sehr gemütlich eingerichtet ! Saunanutzung in Zeiten von Covid 19 im eigenen Zimmer war für uns unbezahlbar. Im Esszimmer sehr nette Bedienung. Das Essen abends war sehr gut. Frühstück hat durch die Einschränkungen für uns sehr eingebüßt ! Es gab nicht, wie gewohnt, leckeren Käse der Backensholzer Käserei !! Selbst auf Nachfrage nicht ! Nicht einmal ein Stück Brie war zu bekommen. Der Service (wahrscheinlich überlastet)hatte kein Auge nachdem die erste Etagere ausgeliefert wurde. Auch hier sehr dürftig bestückt ! Dies hat unseren Aufenthalt ein wenig betrübt ! Sind wir doch das gute Frühstück gewohnt .

Liebe Frau I.,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut mit der Hotelausstattung und unseren Mitarbeitern im Esszimmer begeistern konnten. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und Ihren Aufenthalt genießen. Daher bedanken wir uns insbesondere für Ihre Hinweise zum Frühstücksbuffet und werden dieses noch einmal eingehend überprüfen, um unsere hohen Qualitätsansprüche zu halten und das Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - mit einem genauso guten Frühstück wie Sie es von uns gewohnt sind. Bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Zweiten Heimat
26.10.2020
Und immer wieder schön.... :-) Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und das Ambiente - für uns stimmt hier alles!

Liebe Frau D.,

vielen Dank für Ihre Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder für unsere Zweite Heimat begeistern konnten. Schön, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob ist uns ein toller Ansporn für die kommenden Monate. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen und senden ganz herzliche Grüße aus SPO,

Ihr Team der Zweiten Heimat
26.10.2020
Wir sind regelmäßig in diesem Hotel und haben bereits für Dezember weitere Übernachtungen gebucht. Das Hotel ist nach wie vor unsere Top1. Es ist gemütlich, heimisch, der Personal ist absolut Top und die Zimmer - na was soll man sagen :-) Wir werden weiterhin regelmäßig unsere Wochenenden oder auch längere Aufenthalte hier buchen.

Lieber Herr T.,

vielen Dank, dass Sie schon so lange und immer wieder unsere Gäste sind. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie so begeistert von unserem Service sind und sagen Dankeschön für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im Dezember und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit ganz viel Gesundheit.

Herzliche Grüße vom gesamten Team der Zweiten Heimat
26.10.2020
Wir hatten einen wirklich angenehmen Aufenthalt in ihrem Hotel. Alle Mitarbeiter waren immer super freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war genau wie auf der Internetseite beschrieben und dargestellt; mit Liebe zum Detail gestaltet/eingerichtet – einfach zum Wohlfühlen. Sehr gut gefallen hat uns auch die kleine „Bar“ auf der Etage, damit man sich z.B. morgens vor der Frühstückszeit schon mal einen Tee holen kann. Außerdem empfanden wir die Bedienung zum Frühstück mit Eierspeisen und der Etagere für Wurst und Käse nicht nur für Coronazeiten als eine super Lösung. Damit wird auch hoffentlich die Entsorgung der Essensreste minimiert.

Liebe Frau S.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sie eine wunderbare Auszeit bei uns genießen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet Ihnen
Ihr Team der Zweiten Heimat
26.10.2020
Das Familienzimmer war sehr bequem. Separates Kinderzimmer mit Fernseher, sowie das große Badezimmer war klasse. Auch mit Hund fühlten wir uns gut und willkommen . Frühstück war sehr lecker, Personal war freundlich.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Familienstube gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet Ihnen
Ihr Team der Zweiten Heimat
25.10.2020
Wir kommen immer wieder gerne in die zweite Heimat, wir haben schon verschiedene Hotels in SPO ausprobiert, aber die zweite Heimat ist unsere Nummer eins . Vielen Dank. Und bis bald

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und weiterhin die Nummer 1 sein dürfen. Das macht uns auch ein bisschen stolz und ist eine tolle Motivation für das gesamte Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team der Zweiten Heimat
25.10.2020
Zweiter Aufenthalt im Hotel, sehr schönes Hotel, gute Erholung, ruhige Atmosphäre, Hygienekonzept super ausgeführt, sehr zuvorkommendes Personal !

Lieber Herr T.,

es freut uns besonders, dass wir auch Ihren Zweiten Aufenthalt zu etwas Besonderem machen konnten und Sie mit all unseren Leistungen zufrieden waren. Vielen Dank für dieses tolle Feedback. Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - ob zum Frühstück, zur Massage oder zum Abendessen. Wir würden uns von Herzen darüber freuen.

Ihr Team der Zweiten Heimat
25.10.2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man fühlt sich als Gast willkommen, die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet, das Restaurant incl. des Frühstücks absolut empfehlenswert und alle Angestellten waren stets überaus freundlich.

Lieber Gast,

Danke, dass Sie sich die Zeit für ein paar nette und lobende Worte genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich trotz Coronamaßnahmen bei uns wohlfühlen und Sie insbesondere unser gatsronomisches Angebot genießen konnten. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus St.Peter-Ording,

Ihr Team der Zweiten Heimat
25.10.2020
Tolles Haus tolle Ausstattung! Mega Lage ! Super Frühstück, das Essen am Abend im Esszimmer war mega lecker ! Das wichtigste aber : super freundliches und entspanntes Personal. Auch wenn man in Zeiten von Corona Distanz waren muss, man hat sich trotzdem herzlichst aufgenommen gefühlt!

Lieber Herr D.,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserer Ausstattung von Riviera Maison begeistern konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für die kommende Zeit alles Gute

Ihr Team der Zweiten Heimat
25.10.2020
Und hat es wieder sehr gut gefallen. Wir sind überzeugt :-)

Lieber Gast,

vielen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut zu ZWeite-Heimat-Fans machen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St.Peter-ording sendet Ihnen
das gesamte Team
25.10.2020
Der Aufenthalt ab 10.10. - 17.10.2010 war unser erster gemeinsamer Urlaub, und, es war echt eine gute Zeit, die mit Hilfe von dem Hotel Zweite Heimat zu einer unvergeßlichen Erinnerung wurde. Speziell die Ausstattung, an das Lokalkolorit hin orientiert ( historische Fotografien, Stil der Zimmer, traditionelle Familiennamen ), ist einzigartig und hat uns überzeugt. Auch die Etagenbar, die Bereiche Restaurant und Wellness, und letztlich die Rezeption überzeugten vollständig. Ferner, das freundliche Personal und der umsichtige Umgang mit der Corona - Situation, so, daß kaum Einschränkungen ehrlich spürbar wurden, waren richtungsweisend in den aktuell schwierigen Zeiten. Die Lage des Hotel Zweite Heimat ist gut gewählt, der Strand ist per Fußweg bequem erreichbar. Auch St. Peter - Ording selbst und Umgebung können bequem per Bus / per PKW erkundet werden. Der Aufenthalt in einer " Kleinen Stube " war wunderbar. Jedoch, das Prospekt, bzw. der Blick vor Ort in andere Stubentypen hinein haben uns komplett inspiriert. Zusätzlich, die Gimmicks der " Großen Stube für Freischwimmer " mit Blick auf das Meer, die Pfahlbauten und den Strand, sind für uns sehr inspirierend. Der Charakter eines Nordsee - Urlaubs wird so sicherlich verstärkt.

Liebe Frau Conde,
Lieber Herr K.,

wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihnen einen unvergesslichen ersten Urlaub bereiten konnten. Toll, dass wir Sie mit unseren Stuben-Konzept begeistern konnten und Sie keinerlei Einschränkungen durch Corona verspürt haben. Es liegt uns am Herzen, jeden Aufenthalt unserer Gäste zu etwas Besonderem werden zu lassen - und dass uns das bei Ihnen so geglückt ist macht uns auch ein bisschen stolz. Ihr Feedback ist eine tolle Motivation für die kommenden Monate. Wir hoffen, dass wir Sie noch ganz oft zum Nordsee-Urlaub inspirieren dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen in 2021.

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording sendet Ihnen
das gesamte Team der Zweiten Heimat
25.10.2020
Das Hotel ist einfach wunderschön. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal, sehr bemüht und aufmerksam. Wir haben die Zweite Heimat schon weiterempfohlen und unsere Freunde waren begeistert.

Liebe Andrea,

vielen Dank für die lieben Worte und die Weiterempfehlungen. Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns, dass sie ein paar entspannte Tage weit weg vom Alltag bei uns genießen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus St.Peter-Ording,

Ihr Team der Zweiten Heimat
25.10.2020
Der Aufenthalt war sehr schön,das Personal freundlich und zuvorkommend. Das einzige was uns nicht zu 100% gefiel war die lange Wartezeit beim Frühstück ( da ich eine Glutenunverträglichkeit habe ,bat ich um dementsprechende Backwaren ) Die Brötchen kamen frisch aus dem Ofen,jedoch gab es diesbezüglich keine Abwechslung. Ich hätte mich auch sehr über ein Croissant, Muffin oder Ähnlichem gefreut.Ich selbst backe,bzw.kaufe mir das auch regelmäßig und weiß aus anderen Hotels das es da immer mehr Angebote gibt.

Liebe Frau T.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich von unseren Mitarbeitern rundum gut betreut fühlten. Für die lange Wartezeit auf ihre glutenfreie Produkte möchten wir uns noch einmal herzliche entschuldigen, dies entspricht natürlich nicht dem Standard unseres Hauses. Wir haben die Abläufe bereits intern besprochen und Maßnahmen eingeleitet, damit dies nicht wieder vorkommt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus St.Peter-Ording,

Ihr Team der Zweiten Heimat
24.10.2020
wir sind begeistert von der Freundlichkeit, Höflichkeit und dem durchweg 1A Service

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Das Zweite Heimat Gefühl machen unsere Mitarbeiter mit ihrem ganz individuellen Service aus und wir freuen uns, dass Sie dies genau so wahrgenommen haben. Ein herzliches Dankeschön für dieses besondere Lob, dass wir gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team der Zweiten Heimat
24.10.2020
Ein sehr gemütliches Zimmer, die tolle Lage, das großartige Frühstück und ein sehr freundlicher Service haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht.

Lieber Florian,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie eine perfekte Auszeit bei uns verbingen konnten und geben Ihr Lob gerne an das gesamte Team weiter. Für die kommende Zeit wünschen wir Ihnen viel Gesundheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team der Zweiten Heimat
24.10.2020
Wir waren 2 Wochen und zum zweiten mal im Hotel und es war wie schon beim ersten Aufenthalt super schön und sehr erholsam. Das Ambiente des Hotels ist traumhaft und unser Zimmer war perfekt (mit Sauna). Die Maßnahmen aufgrund der Corona-Pandemie waren sehr strukturiert und wir haben uns sicher gefühlt, ebenfalls im Restaurant.

Liebes Ehepaar Sudergat,

wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen erneut zwei wunderbar entspannte Wochen in Ihrer Zweiten Heimat bereiten konnten. Ihr Lob ist eine tolle Motivation für die kommenden Wochen und bestätigt uns auf unserem Weg, die maßnahmen so schonend wie möglich in den Hotelalltag zu integrieren. Wir freuen uns schon jetzt, Sie 2021 wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
23.10.2020
Der Name ist Programm! Zimmer, Frühstück, Personal und Spa-Bereich wirklich toll. Gerne wieder :)

Lieber Herr E.,

wenn unser Name Ihr Programm war, macht uns das ganz besonders stolz. Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte - die wir gerne an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen
- in ihrer neuen Zweiten Heimat.

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording sendet Ihnen
das gesamte Team
23.10.2020
Wieder einen tollen Urlaub bei euch gehabt!

Lieber Herr E.,

vielen Dank für dieses tolle Feedback! Wir freuen uns, dass wir Ihnen erneut wunderbare Urlaubsmomente bereiten konnten und Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Für die kommende Zeit wünschen wir Ihnen ganz viel Gesundheit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team der Zweiten Heimat
22.10.2020
Ein sehr schönes an die wunderschöne Umgebung angepasstes Hotel. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und überaus gemütlich. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment sehr wohl gefühlt und zwar so sehr, dass wir jederzeit wiederkommen würden!!! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend auch trotz der gegenwärtigen Pandemie-Situation. Schön fand ich auch die Geburtsüberraschung, solche kleinen Aufmerksamkeiten runden alles ab.

Lieber Herr B. ,

solche netten Einträge wie der Ihre bereiten uns große Freude, da es uns sehr am Herzen liegt, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen fühlen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen mit den kleinen Aufmerksamkeiten die Zeit bei uns versüßen konnten und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team der Zweiten Heimat
22.10.2020
Wir waren sehr zufrieden , das Ambiente ist wunderschön, die Mitarbeiterinnen sehr freundlich, die Etagenbar klasse, eine zweite Heimat eben

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich wirklich wie in einer Zweiten Heimat fühlen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat