Paar beim Frühstück im Bett
Anreise
Abreise
Personen
2
Reservieren Sie bei uns telefonisch unter 04863 - 47489 112
Mit Bestpreis-Garantie buchen
Bewertungen

Bewertungen

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen – umso glücklicher sind wir über positives, konstruktives und individuelles Feedback. Schauen Sie doch mal, wie unsere Gäste die Zweite Heimat finden oder lassen Sie sich direkt vor Ort überzeugen!

Bewertungsportal Bewertung Anzahl
Booking.com
(9.2/10)
552 Bewertungen
TrustYou Survey
(4.73/5)
524 Bewertungen
Google
(4.7/5)
309 Bewertungen
HolidayCheck
(5.3/6)
129 Bewertungen
kurzurlaub.de
(5.5/6)
12 Bewertungen

Das sagen unsere Gäste

23.01.2020
Als "Stammgast" fällt uns eine kleine aber schleichende Veränderungen auf, die bei unseren vorgehenden Aufenthalten nicht waren, natürlich sind das alles Luxusprobleme. - Die Waschlappen liegen nicht im Badezimmer aus und müssen beim Room Service nachgefragt werden - In der Sauna liegen nicht mehr dekorativ die großen Saunahandtücher, die haben wir in der Saunatasche gefunden - die wertigen Zahnputzbecher wurden durch preiswerte Becher ausgetauscht (vermutlich zu hoher Diebstahl) - meine Frau fand es Schade, dass die Landlust nicht auf dem Zimmer lag. Unsere Lieblingshotels empfehlen wir weder auf Onlineportalen noch in unseren Bekanntenkreis weiter, weil wir dann noch schlechte ein Zimmer bei Ihnen bekommen., dafür besuchen wir "unsere" Zweit-Heimat häufiger :) nur eine 4 in der Bewertung ? Nehmen Sie es bitte als Ansporn
23.01.2020
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.Die Duschartikel sind eine Freude und auch sonst ist alles so liebevoll durchdacht. Alles wieder bestens. Eine besondere Überraschung war das Menü gestern Abend im Esszimmer. Es war wirklich ausgezeichnet!!!! Wir haben im 3. Jahr bei Ihnen gewohnt, das Essen war im ersten Jahr spitze, schwaechelte im 2. Jahr und dieses Jahr war es top. Grosses Kompliment an den Koch.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass wir Sie in diesem Jahr mit unserer Küche begeistern konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
23.01.2020
Das Personal insgesamt ist absolut freundlich und kompetent, das schließt sowohl die Mitarbeiter an der Rezeption, den Service im Restaurant als auch den Zimmerservice mit ein. Die Speisen sind einmalig lecker, das Frühstück wie auch das Abendessen oder die Waffeln am Nachmittag. Das gesamte Ambiente lädt zum Wohlfühlen ein. Das schönste ist nach einem langen Strandspaziergang die Entspannung in der Kleinen Flucht.
23.01.2020
Sehr sympathischer und aufmerksamer Empfang durch das Personal, persönliches Bringen zur Stube, was ich sehr positiv empfunden habe, extrem große Auswahl beim Frühstücksbüffet und sehr zuvorkommendes Service Personal, tolle Sauna und liebevoll eingerichtete Ruheräume. Sehr gut fand ich auch das Angebot einer Hausbar auf der Etage anstatt einer Minibar im Zimmer. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt- ich war auf Empfehlung bei Ihnen.
22.01.2020
Toller Aufenthalt.Wir kamen an und fühlten uns sofort zu Hause. Außerdem waren alle Mitarbeiter super freundlich.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Ihrer Zweiten Heimat!
22.01.2020
Ein sehr schöner Aufenthalt der keine Wünsche offen ließ. Das perfekte Frühstück möchte ich besonders erwähnen. Ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen Einrichtung, einfach wie Zuhause!

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
21.01.2020
Sehr angenehmes kleineres Haus, schöne Idee mit den Zimmernamen und was auch ganz toll ist und wir genutzt haben, war die kleine Etagenküche zum annehmlichen Preisen, Übernachtung war ja eh schon im höheren Segment !

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
20.01.2020
Als "Wiederholungstäter" bin ich immer wieder begeistert von der tollen, entspannten Athmosphäre und dem unglaublich freunlichen und hilfsbereiten Personal. In den Zimmern kann man sich einfach nur wohlfühlen und den tollen Ausblick auf Strand und Nordsee genießen.

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Herzliche Grüße aus Ihrer Zweiten Heimat!
20.01.2020
Abolutes Wohlfühlen. Dank Sauna und Whirlpool auf dem Zimmer. Super Ambiente. Einfach top.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserer "Guten Stube" so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
20.01.2020
Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt leider mittlerweile wirklich zu wünschen übrig. Wir waren zum 3. Mal - vermutlich aber auch zum letzten Mal Gast. Kein freundliches Hallo oder gute Nacht oder ähnliches. Bei einem Zimmerpreis von über 300€ pro Nacht kann ich auch erwarten, dass es zB ein Glas Sekt zur Begrüßung gibt, die Produkte für die Sauna im Zimmer bereit stehen ohne weitere Nachfrage oder aber es zumindest möglich ist, einen Tisch für das Abendessen zu reservieren (man könnte ja per se einen Tisch für Hotelgäste freihalten). Uns wurde mitgeteilt, es sei alles voll. Als wir um 20.00 das Hotel zu einem anderen Restaurant verließen, war nur die Hälfte der Tische besetzt. Sehr schade, zumal das Haus wirklich schön gemacht ist. Funktioniert aber nur bei stetig gutem und zuvorkommenden Service.
20.01.2020
Unser absolutes Familien-Lieblings-Hotel. Hierher zu kommen, heißt sofort abschalten und genießen, denn es stimmt einfach alles! Höfliches, freundlich und zuvorkommendes Personal, saubere und sehr schön eingerichtete Zimmer und zu guter letzt die hervorragende Lage... wir sind so gern in der zweiten Heimat!

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie so gerne zu uns kommen und hoffen, Sie bald in Ihrer Zweiten Heimat wiederzusehen!

Herzliche Grüße aus SPO!
20.01.2020
Wir haben uns in der wunderschönen Stube für Freischwimmer rundum wohlgefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend, die Hausbar eine wirklich schöne Idee und das ganze Hotel strahlt sehr viel Gemütlichkeit und Persönlichkeit aus. Rundum sehr heimelig! Auch die Lage war perfekt, näher am Strand kann man wohl in SPO nicht wohnen.

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
20.01.2020
Wir haben 4 wunderschöne Tage rund um meinen Geburtstag bei Ihnen verbracht. Eigentlich fällt uns nicht wirklich etwas ein, was Sie verbessern könnten. Die Zimmer sind wunderschön. Ihre Mannschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellness-Bereich ist einfach toll. Die Idee mit der Etagenbar und dem Weinregal im Zimmer gefällt uns sehr. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abends ist super lecker, allerdings neigt Ihr Küchenchef manchmal zu etwas südlichen Noten, aber das ist Geschmackssache und keine Kritik.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob und Ihre Anmerkungen geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass wir Ihnen einen schönen Geburtstagsaufenthalt bereiten konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
20.01.2020
Zweite Heimat = Erste Wahl Schönes und stilvoll eingerichtetes Hotel direkt hinterm Deich im SPO. Freundliches und hilfsbereites Personal. Lässt für einen entspannten Aufenthalt keine Wünsche offen.

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
20.01.2020
Einfach schön! Tolles Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
19.01.2020
Fantastisches Zimmer, Sauna ein Optimum, toller Blick, selbst die Doppel-TV-Anlage war gut nutzbar. Servicevkräfte rundum freundlich und angenehm. Gute Idee mit den "Familien- Zimmern". Spezial Raum im Flur für diversen "Nachschub" (statt Minibar) ist eine schöne Ergänzung.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Anmerkungen werden wir im Team besprechen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
19.01.2020
Sehr schöne Wohlfühl-Zimmer! Gutes Essen und gutes Frühstücksbufett!

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
19.01.2020
ein sehr schönes Hotel,dass vor allem durch seinen individuellen Charme und den schönen Zimmern punktet. Personal ist angenehm und sehr aufmerksam

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
19.01.2020
Sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Auch das Frühstück lies keine Wünsche offen, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der SPA-Bereich ist mit seinen 3 Saunen und 2 Ruheräumen sehr gemütlich und ausreichend. Ein großes Lob dem Masseur, er beherrscht sein Handwerk erstklassig! Wir kommen sicher gerne wieder!

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
18.01.2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles hat für uns gepasst. Die Stimmung war super, alle so freundlich und das Essen einfach nur lecker!

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
18.01.2020
Vielen Dank!

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
17.01.2020
Sehr schönes Ambiente in dem Zimmer ebenso wie im Wohn- und Esszimmer sowie der Sauna; toller, freundlicher und aufmerksamer Service; fantastische Massagebehandlung; superleckeres Essen im Restaurant; und die liebevollen Kleinigkeiten wie die Zotter Schokolade oder das Lip Ball im Zimmer als Schutz gegen die steife Brise machen den Unterschied

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin

herzliche Grüße aus der Zweiten Heimat!
17.01.2020
Super Ambiente, tolles Zimmer

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
16.01.2020
Wir hatten sehr schöne Tage .Alle sind sehr freundlich und bemüht,vor allem das Rezeptionsteam. Auch die Zimmer waren wie immer sehr sauber . Das einzige ,was wir bemängeln ,ist die Qualität des Essens im Restaurant. Ich habe das Gefühl ,es ist tagesabhängig ,wie das Essen schmeckt. So hatte ich am ersten und am letzten Tag die gleiche Vor Und Hauptspeise,und es war einfach Unterschied. Außerdem werden sehr viel Convinience Produkte verwendet - das ist schade. Als das Hotel eröffnet hat ,und solange kommen wir jedes Jahr,war das Essen besser. Die Karte liest sich toll,aber leider ist das Ergebnis nicht adäquat... sehr schade.
15.01.2020
Das Haus hat uns mit seiner Gastlichkeit , mit seiner Athmosfäre und seiner Individualität sehr begeistert. Wir waren mit 20 Personen bei Ihnen und sehr dankbar für den kleinen privaten Raum neben der Rezeption. Das gab uns ein gutes Gefühl für eine sehr private Geburtstagsfeier .

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine schöne Zeit bereiten konnten.

Herzliche Grüße aus Ihrer Zweiten Heimat!
14.01.2020
Ich war das zweite mal da und liebe es bei Ihnen! Vor allem hervorzuheben sind Die wunderbaren Mitarbeiter und die angenehme Atmosphäre!

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns erneut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Ihrer Zweiten Heimat!
13.01.2020
Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
13.01.2020
Eigentlich alles toll (für den Käsefonduebedingten Feueralarm beim Dinner können sie ja nichts :-)), aber dass die Zimmerreinigung Samstagmorgen einfach entfallen ist (was wir erst am späten Nachmittag nach unserer Rückkehr festgestellt und gemeldet hatten), fanden wir "suboptimal" und in der Preiskategorie eher befremdlich....

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir uns entschuldigen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns dennoch gefallen hat und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
13.01.2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Zweite Heimat, der Service war super es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Der Sauna Bereich ist sehr sauber und gepflegt. Mit Hund kann ich es auch nur weiter empfehlen. Das Essen im Hauseigenen Restaurant ist auch Top. Eine Saisonale und Regionale Küche, man schmeckt, dass alles Frisch zubereitet wird sehr lecker. Es war ein rund um schöner Kurzurlaub!

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Ihrer Zweiten Heimat!
13.01.2020
Insgesamt war der Aufenthalt eigentlich wieder schön, allerdings gibt es einige Dinge, die diesmal das Erlebnis ein wenig getrübt haben. Insbesondere das Zimmer war diesmal nicht wirklich gut sauber, sodass der Boden sehr staubig und haarig war. In der Dusche lag noch eine Kontaktlinse der vorherigen Gäste. Auch auf Bettdecke meiner Lebensgefährtin ließen sich mehrere Haare finden. Ein Hinweis an der Rezeption wurde zunächst mit einem: "Das housekeeping ist leider nicht mehr da" erwidert. Hier hat allerdings ein anderer Kollege (sein Name ist glaube ich Jan, blonde Haare, arbeitet im Restaurant) blitzschnell und exzellent reagiert und hat den Bezug direkt getauscht. Das 4-Gänge Menü war eigentlich auch lecker, allerdings war der vegetarische Hauptgang etwas einfallslos. Während ich das Wildschwein mit Rosenkohl und Kartoffelstrudel bekommen habe, bekam meine Lebensgefährtin lediglich Kartoffelstrudel und Rosenkohl. Hier hätten wir uns bei einem Restaurant der Klasse des Esszimmers etwas mehr Kreativität gewünscht, zumal der vegetarisch für meine Lebensgefährtin bereits bei der Buchung uns somit mit genügend Vorlauf angegeben wurde.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Zimmerreinigung möchten wir uns noch einmal entschuldigen! Ihre Anmerkungen zur Küche werden wir im Team besprechen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
12.01.2020
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt bei dem der Name des Hotels wieder zum Programm wurde. Superfreundliches Personal und toller Service in allen Bereichen. Vielen Dank, wir kommen gerne wieder!

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der erneute Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Ihrer Zweiten Heimat!
12.01.2020
Leider hat es diesmal ein wenig gehakt. Vom Feueralarm, bei dem sich nicht ausreichend um die Gäste gekümmert und für die Unannehmlichkeiten entschuldigt wurde, bis hin zu fehlenden Tassen auf mehreren Etagen und dem vergessenen Roomservice. Es ist ein wunderschönes Hotel, aber das darf einfach nicht passieren.
12.01.2020
Wir haben uns in der Zweiten Heimat sehr wohl gefühlt; eben wie zuhause. Das gesamter Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Schön, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Ihrer Zweiten Heimat!
12.01.2020
Schönes passendes Ambiente Gutes Essen mit regionalen Produkten Toller Umgang mit den Vierbeinern Super Lage

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Ihrer Zweiten Heimat!
12.01.2020
Der Aufenthalt war wirklich schön. Das Hotel ist klein aber sehr fein. Wir hatten ein tolles und vor allem gemütliches Zimmer, konnten uns im Wellnessbereich ausgiebig erholen, hatten tolle Spaziergänge am Wasser und ein super leckeres Essen - sowohl morgens als auch abends im Esszimmer. Immer begleitet von einem tollen und sehr aufmerksamen Service.

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne weiter, Ihre Anmerkungen werden wir im Team besprechen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Ihrer Zweiten Heimat!
12.01.2020
Sehr freundlicher Empfang...super schönes Zimmer.. einfach wohl fühlen...

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
12.01.2020
Wunderchönes Zimmer, welches sich auch gut mit 2 kleinen Kindern bewohnen lässt. (Große Stube für Freischwimmer). Sehr sauber, tolle hochwertige Einrichtung. Personal sehr zuvorkommend. Kleine Details wie die Gummistiefel am Eingang und das Spielzeug für Kinder für den Sand lassen ein GEfühl von "zu hause" aufkommen. Das Frühstück lässt keine W+nsche offen. Wir kommen gerne wieder. Die Selbsbedienungsbar ist ein tolles Angebot.

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wie zuhause gefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße vom Team der Zweiten Heimat!
11.01.2020
Wir waren von dem freundlichen und gut geschulten Personal sehr angetan. Die Zimmer sind gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Das Esszimmer hat uns beim Frühstück und abends mit ausgezeichneter Küche verwöhnt.

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Ihrer Zweiten Heimat!
10.01.2020
Wieder Mal sehr entspannende Tage in dem Hotel, dass seinem Namen alle Ehre macht. Das Team und das Hotel liefern das perfekte Umfeld, um es sich in toller Atmosphäre richtig gut gehen zu lassen.

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihr Lob geben wir gerne an das Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus Ihrer Zweiten Heimat!