Paar beim Frühstück im Bett
Mit Bestpreis-Garantie buchen
Bewertungen

Bewertungen

Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen – umso glücklicher sind wir über positives, konstruktives und individuelles Feedback. Schauen Sie doch mal, wie unsere Gäste die Zweite Heimat finden oder lassen Sie sich direkt vor Ort überzeugen!

Bewertungsportal Bewertung Anzahl
TrustYou Survey
(4.71/5)
1348 Bewertungen
Booking.com
(9.1/10)
561 Bewertungen
Google
(4.7/5)
415 Bewertungen
HolidayCheck
(5.4/6)
137 Bewertungen
kurzurlaub.de
(5.5/6)
12 Bewertungen

Das sagen unsere Gäste

12.03.2021
Vielen Dank für das Nachsenden meiner bei der Abreise vergessenen Jacke!

Liebe Frau S.,

wir freuen uns sehr, dass die Jacke wohlbehalten bei Ihnen angekommen ist und hoffen natürlich, dass Sie uns ganz bald wieder in St. Peter-Ording besuchen kommen.

Herzliche Grüße vom gesamten Team
der Zweiten Heimat
26.02.2021
Wie gehabt rundum wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Essen wieder sehr gut. Wir haben keine Kritik zu äußern.

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen konnten und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder in Ihrer Zweiten Heimat begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording
sendet Ihnen das gesamte Team
12.02.2021
Mein Aufenthalt dauerte 11 Tage! Wie immer, haben ich und meine Fellnase selbigen sehr genossen. Leider war es in diesem Jahr etwas laut und unruhig im Hotel!

Liebe Marion,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Fellnase eine wunderbare Zeit bei uns verbringen konnten - und das trotz der beschriebenen Unruhe, für die wir uns herzlich bei Ihnen Entschuldigen möchten. Bitte zögern Sie nicht uns bei der nächsten Buchung darauf anzusprechen - damit wir Ihnen ein ruhigeres Zimmer zukommen lassen können.
Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team der Zweiten Heimat
27.01.2021
Sehr schönes Hotel, modern, Personal sehr freundlich!

Lieber Herr G.,

solche netten Einträge bereiten uns immer große Freude, da es uns sehr am Herzen liegt, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording
sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
07.01.2021
Geburtstags-und Familien-Wochenende mit Kind und Hund, 3 Stuben je EG, 1. OG, 2. OG hat super geklappt. Frühstück und Abendessen sehr lecker. Aussicht toll ab 2. OG mit Meerseite

Lieber Gast,

wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen ein gelungenes Geburtstags- und Familienwochenende bereiten konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Küchenteam weiter - ein solches Feedback spornt zu weiteren Höchstleistungen an.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus St. Peter-Ording,

Ihr Team der Zweiten Heimat
03.01.2021
Wir waren Ende September 2020 in Ihrem Haus und haben uns die ganze Zeit über sehr wohl gefühlt. Ihr Personal ist erstklassig, immer freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.

Lieber Herr S.,

so ein tolles Feedback wie das Ihre ist für uns eine schöne Motivation. Es bestätigt uns auf unserem Weg, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Am meisten haben wir uns jedoch darüber gefreut, dass Sie wiederkommen möchten - das ist für uns das allergrößte Kompliment. Wir freuen uns bereits heute auf Ihre Rückkehr!
Bis dahin passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund.

Ihr Team der Zweiten Heimat
29.12.2020
Die Zweite Heimat ist pure Gemütlichkeit, freundlicher Service und verwöhnt im Esszimmer mit super raffinierten und leckeren Speisen.

Liebe Sandra,

vielen Dank für diese lieben Worte. Es liegt uns am Herzen unseren Gästen das Zweite-Heimat-Gefühl zu vermitteln - und dass uns das bei Ihnen so gut gelungen ist, macht uns auch ein bisschen stolz. Ihr Lob geben wir auch gerne an das Esszimmer-Team weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden ganz herzliche Grüße aus St.Peter-Ording,

Ihr Team der Zweiten Heimat
10.12.2020
Liebes Zweite Heimat Team, nach gut 5 Jahren sind wir mal wieder in der Zweiten Heimat gewesen und uns hat es wieder sehr gut bei Ihnen gefallen und wir haben uns trotz der aktuell herausfordernden Zeiten sehr wohl (und sicher) gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Und trotz der Verkündung des neuen Lockdowns haben alle ihren Optimismus und ihre gute Laune behalten und haben sich ihre Sorgen nicht anmerken lassen - ganz im Gegenteil. Die Speisekarte im Esszimmer ist angenehm übersichtlich und das Essen ist raffiniert zubereitet und sehr lecker. Das Sesameis ist einfach der Hit! Über das Wiedersehen mit Ihrem Masseur habe ich mich sehr gefreut. Er hat einfach Zauberhände. Der Zustand des Hauses ist immer noch top und die Lage einfach wunderbar. Dass Tee und Kaffee auf den Etagen auf‘s Haus gehen, ist positiv aufgefallen. Wenn Sie mich trotz meiner Begeisterung fragen, was man besser machen könnte, würde ich in bessere Matratzen und Kopfkissen investieren. Ich erinnerte mich, beim letzten Mal schon schlecht darauf geschlafen zu haben und diesmal war es (leider) wieder so. Aber das hält uns nicht davon ab (hoffentlich) ganz bald wiederzukommen. Bleiben Sie alle gesund und kommen Sie gut durch diese Zeit. Herzliche Grüße von Göttingen nach SPO Sandra S.

Liebe Frau S.,

was für ein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihre liebevollen Worte und die Beschreibung Ihrer Zweiten Heimat Erlebnisse. Es ist großartig zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Ihre lobenden Zeilen haben wir auch an unsere Mitarbeiter im Esszimmer weitergeleitet - denn es sind genau solche Rückmeldungen, die für Optimismus und gute Laune sorgen. Bedanken möchten wir uns auch für den Hinweis zu den Matratzen und Kopfkissen. Wir werden unser Angebot diesbezüglich noch einmal überprüfen.
Alles Gute nach Göttingen - passen auch Sie gut auf sich auf, damit wir uns ganz bald wiedersehen!

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording sendet Ihnen
das gesamte Zweite Heimat-Team
25.11.2020
Entspannung pur, wie bereits gewohnt. Auch unter Corona-Bedingungen ein sehr schöner Aufenthalt. Super-Team und Super-Service!

Lieber Gast,

wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen Tage purer Entspannung bereiten konnten und dass Sie sich mit unserem Hygienekonzept rundum wohl und sicher gefühlt haben.
Gerne geben wir Ihre Worte auch an das Team des Restaurant Esszimmer weiter.
Für die kommenden Wochen wünschen wir Ihnen ganz viel Gesundheit und hoffen, dass wir uns schon bald wiedersehen - in Ihrer Zweiten Heimat.

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording
15.11.2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es fühlte sich wirklich wie "eine zweite Heimat" an.

Lieber Herr P.,

wir sind sehr stolz, dass Sie eine solch schöne Zeit bei uns in der Zweiten Heimat verlebt haben. Wenn Sie sich wie Zuhause gefühlt haben, ist das für uns das größte Kompliment. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zu unserem Wiedersehen wünschen wir Ihnen ganz viel Gesundheit und alles Liebe für Ihre Familie.

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording
sendet Ihnen das Team der Zweiten Heimat
08.11.2020
Das Ambiente des Hotels ist gut, ebenso die Lage. Allerdings ist der Service eine Frechheit! Die Sauna um 21 Uhr abzuschalten, geht für den Preis gar nicht! Auch unsere Frühstücksbestellung hat nur einmal geklappt. Das die Rezeption es für selbstverständlich hält, dass dem Zimmerservice nicht gesagt wird, wann die Zimmer Frühstückszeiten haben, ist ebenfalls ein no go! Hatten um 10:30 unsere Frühstückszeit und wurden um 8 Uhr zur Reinigung geweckt. Was für ein unprofessionelles Hotel! Preislich in der Champions League, jedoch vom Service in der Kriesliga!

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr feedback.
Schade, dass wir Sie von unserer Leistung nicht überzeugen konnten. Die Entscheidung, die Sauna um 21 Uhr abzuschalten ist darin begründet, dass unsere Gäste den Abend eher im Restaurant verbringen und es keine Nachfrage gibt. Es wäre nicht besonders nachhaltig, alle Saunen laufen zu lassen, wenn kein Gast diese nutzt. Und für ein 24-Stunden-Angebot haben wir Zimmerkategorien mit eigener Sauna. Hier können unsere Gäste frei wählen, wann und wie lange sie eine Sauna nutzen möchten.
Es tut uns sehr leid, dass Ihre Frühstücksbestellung nicht einwandfrei funktioniert hat. Hierfür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen.
Dass das Reinigungspersonal Sie um 8 Uhr morgens für die Zimmerreinigung geweckt hat, wundert uns ein wenig - das Housekeeping-Team beginnt den Arbeitstag erst um 9.30 Uhr.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße, Ihr Team der Zweiten Heimat
08.11.2020
Wir fühlten uns in der 2. Heimat vom ersten Moment an wohl und in der momentanen Situation sicher. Die Zimmer sind sehr stilvoll und bis ins letzte Detail mit viel Liebe eingerichtet. Die Lage des Hotels direkt am Deich und Meer ist traumhaft. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch das Essen im Esszimmer ist empfehlenswert und haben wir genossen. Das Servierpersonal freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. In der 2. Heimat ist man sehr gerne Zuhause!

Liebe Frau Müller, lieber Herr B.,

es freut uns sehr, dass Sie sich in der Zweiten Heimat rundum wohl und sicher fühlen konnten. So ein Feedback ist für uns eine tolle Bestätigung zur Umsetzung der Hygienemaßnahmen und bestätigt uns auf unserem Weg, diese so schonend wie möglich in den Hotellalltag zu integrieren. Gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter - es ist ein toller Ansporn für die kommenden Monate. Bis wir uns wiedersehen wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles Gute, bleiben Sie gesund und passen Sie gut auf sich auf.

Herzliche Grüße in die Schweiz sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
05.11.2020
Tolles Hotel in dem man sich richtig wohl fühlen kann. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Viele liebevolle Details im ganzen Haus.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie besonders mit unseren kleinen Details begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet Ihnen
das gesamte Team der Zweiten Heimat
03.11.2020
Da ich erst spät in der Nacht ankam, war ich nach einem stressigem langen Tag froh, von einem sehr freundlichen hilfsbereiten Nachtportier ohne Formalitäten direkt zu meinem Zimmer gebracht zu werden. Schade, dass dann am nächsten Morgen die ziemlich barsche Art der Damen an der Rezeption sowie auch am Restaurantempfang enttäuschend ausfiel. Erfreulicherweise waren dann die Kolleginnen und Kollegen am Nachmittag, Abend und in den folgenden Tagen sehr nett und hilfsbereit. Mein Zimmer, die große Stube, fand ich sehr schön, gemütlich und sauber; würde es aber im Sommer mit Ausblick auf den Campingplatz und dem Klirren der Glascontainer davor nicht buchen. Ein großes Kompliment verdient ganz sicher ihre Küchencrew für das köstliche Essen; kleiner Wermuthstropfen waren nur die strengen Corona geschuldeten Essenszeiten, aber das war verständlich!

Liebe Frau Z.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sind dankbar für Ihr ehrliches Feedback zum Service an der Rezeption. Wir werden hier die internen Abläufe noch einmal überprüfen. Die große Stube ist je nach Kategorie und Stockwerk mit einem Ausblick zur Land- oder Seezeite verfügbar. Bitte zögern Sie nicht, uns bei einer erneuten Buchung darauf anzusprechen.
Wir würden uns von Herzen freuen, Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
03.11.2020
Der Kurzurlaub hat von der Ankunft im Hotel, bis zur Abfahrt sehr gut gefallen.

Lieber Herr G.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Kurzurlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
03.11.2020
Wir haben uns in Ihren tollen Hotel sehr gefühlt...sehr nettes Personal..immer hilfsbereit und zuvorkommend. Danke für den tollen Aufenthalt...

Lieber Herr P.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich von uns so gut umsorgt fühlen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter - es ist ein toller Ansporn für die kommenden Monate. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen ganz viel gesundheit - passen Sie gut auf sich und Ihre Lieben auf.

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
02.11.2020
Der Name ist Programm und das merkt man zu jeder Zeit. Mann fühlt sich Willkommen und man wird sehr gut versorgt:) Einzig und alleine das Bett könnte von der Qualität her deutlich besser sein um hier ein höheres ranking zu bekommen.

Lieber Herr H.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier so lobende Worte zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr Feedback haben wir auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet - denn es sind genau solche Rückmeldungen, die in Zeiten von Corona für Optimismus und gute Laune sorgen. Bedanken möchten wir uns auch für den Hinweis zu den Matratzen und Kopfkissen. Wir werden unser Angebot diesbezüglich noch einmal überprüfen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus St.Peter-Ording,

Ihr Team der Zweiten Heimat
02.11.2020
Traumhafter Aufenthalt

Liebe Frau H.,

wir freuen uns zu hören, dass wir Ihnen traumhafte Tage in St. Peter-Ording bereiten konnten. Schön, dass Sie mit unseren Hotelleistungen so zufrieden waren und eine kleine Auszeit vom Alltag genießen konnten.
Wir würden uns freuen, sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording
sendet Ihnen das Team der Zweiten Heimat
02.11.2020
Wir kommen nun das vierte Jahr in Folge in die Zweite Heimat und lieben dieses Hotel. Alles ist so herzlich und mittlerweile auch vertraut. Wir verbinden mit Sankt Peter Ording eine ganz besondere Geschichte und werden jedes Jahr in unsere Zweite Heimat zurückkehren. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr, in der Hoffnung, man kann euch wieder ganz normal besuchen.

Liebe Frau S.,

solche netten Einträge wie der Ihre bereiten uns große Freude, das es uns sehr am Herzen liegt, dass sich unsere Gäste wie Zuhause fühlen. Wir sind solz, dass wir Ihnen wieder wunderbare Tage in SPO ermöglichen konnten und freuen uns schon auf das Wiedersehen in 2021.
Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute & bleiben Sie gesund.

Ihr Team der Zweiten Heimat
01.11.2020
Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer ist liebevoll eingerichtet und somit sehr gemütlich. Die Ausstattung mit pflegenden Produkten im Badbereich gefiel uns. Sehr interessant fanden wir die Auswahl von verschiedenartigen Weinen im Zimmer. Leider waren es nur Rotweinsorten.

Liebes Ehepaar Bartels,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns ein paar nette und lobende Worte zu übermitteln. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlfühlen konnten und die Ausstattung in der Großen Stube für Genießer zu Ihrer kleinen Auszeit beigetragen hat. Gerne nehmen wir Ihre Anregung zu den Weinsorten in unser nächstes Meeting mit auf, um unser Angebot weiter zu verbessern.
Wir hoffen, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit ganz viel Gesundheit

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
01.11.2020
Wir waren begeistert! Eine tolle Überraschung mit dem Sekt, der Karte und der Deko auf dem Bett. Alle Mitarbeiter waren unglaublich aufmerksam und freundlich.

Liebe Charlotte,

wie wunderbar, dass wir Sie mit unserer Zweiten Heimat begeistern konnten und Sie rundum gelungene Urlaubstage bei uns verbringen durften.
Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie uns hier hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass auch die Überraschung geglückt ist und zum Zuhausegefühl beitragen konnte. Kommen Sie uns ganz bald wieder besuchen - in Ihrer Zweiten Heimat.

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording sendet Ihnen
das gesamte Team
01.11.2020
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Gemütlich und durchdacht...sehr schön.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, Sie sich trotz Coronaauflagen bei uns wohlfühlen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus SPO sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
31.10.2020
Unser Aufenthalt in ihrem Hotel war auch in der Corona Zeit sehr erholsam und stressfrei.

Lieber Herr Kotlorz,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen erholsame Tage bereiten konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording
sendet Ihnen das Team der Zweiten Heimat
31.10.2020
Liebes Zweite Heimat Team, nach gut 5 Jahren sind wir mal wieder in der Zweiten Heimat gewesen und uns hat es wieder sehr gut bei Ihnen gefallen und wir haben uns trotz der aktuell herausfordernden Zeiten sehr wohl (und sicher) gefühlt. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Und trotz der Verkündung des neuen Lockdowns haben alle ihren Optimismus und ihre gute Laune behalten und haben sich ihre Sorgen nicht anmerken lassen - ganz im Gegenteil. Die Speisekarte im Esszimmer ist angenehm übersichtlich und das Essen ist raffiniert zubereitet und sehr lecker. Das Sesameis ist einfach der Hit! Über das Wiedersehen mit Ihrem Masseur habe ich mich sehr gefreut. Er hat einfach Zauberhände. Der Zustand des Hauses ist immer noch top und die Lage einfach wunderbar. Dass Tee und Kaffee auf den Etagen auf‘s Haus gehen, ist positiv aufgefallen. Wenn Sie mich trotz meiner Begeisterung fragen, was man besser machen könnte, würde ich in bessere Matratzen und Kopfkissen investieren. Ich erinnerte mich, beim letzten Mal schon schlecht darauf geschlafen zu haben und diesmal war es (leider) wieder so. Aber das hält uns nicht davon ab (hoffentlich) ganz bald wiederzukommen. Bleiben Sie alle gesund und kommen Sie gut durch diese Zeit. Herzliche Grüße von Göttingen nach SPO Sandra S.
31.10.2020
Rundum gelungenes Wohlfühlkonzept, zumal man sich als Hotelgast schnell fast wie zu Hause fühlt. Wir hatten zum zweiten Mal die Stube für Genießer, die uns von der Zimmergröße, Sauberkeit und Liebe für Details eine entspannte Auszeit bescherte. Die Zweite Heimat liegt mit seiner Premiumpreisstrategie zwar etwas vom Schuss, ist aber aus diesem Grund eben genau richtig für Ruhesuchende. Das Esszimmer bietet eine kulinarisch gute regionale Küche, so dass auch für Gaumenfreuden gesorgt ist.

Liebe Frau S.,

es liegt uns am Herzen, jeden Aufenthalt unserer Gäste zu etwas ganz Besonderem werden zu lassen. Daher freut es uns sehr zu hören, dass wir Ihnen erneut eine wunderbare Auszeit bei uns in St.Peter-Ording beschehren konnten. Wir hoffen, wir dürfen Sie ganz bald wieder in Ihrer Zweiten Heimat begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin ganz viel Gesundheit. Passen Sie gut auf sich auf!

Herzliche Grüße sendet Ihnen
das gesamte Team der Zweiten Heimat
30.10.2020
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Sehr herzliches, engagiertes Personal, das gesamte Ambiente, das Frühstück und Abend Menue und die Nähe zum Meer haben uns sehr gefallen.

Lieber Flo,

wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen eine unvergessliche Urlaubszeit in St. Peter-Ording bereiten konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
30.10.2020
Es war wie immer ein toller Aufenthalt leider konnte die Küche nicht mit den letzten Aufenthalten mithalten. Mit besten Grüßen Maik E.

Lieber Herr E.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns insgesamt gefallen hat und sind Ihnen mindestens ebenso dankbar für Ihre Eindrücke vom Restaurant Esszimmer. Es hilft uns unsere hohen Qualitätsstandards zu halten sowie unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - auch um Ihnen zu zeigen, dass wir uns in der Küche weiter verbessert haben!

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording
sendet Ihnen Ihr Team der Zweiten Heimat
29.10.2020
Wir haben uns wie immer sehr wohl in ihrem Haus gefühlt. Sie schaffen es hohen Anspruch mit Gemütlichkeit so zu verbinden, dass man sich wirklich direkt zu Hause fühlt. Ich frage mich wirklich, wie sie es schaffen, den Teppich bei so vielen Menschen so sauber zu halten auch die gute Stube ist wirklich traumhaft schön. Und auch der Umgang mit der aktuellen Situation war in meinen Augen beispielhaft. Ich habe mich sehr gut aufgehoben und geschützt gefühlt.

Liebe Frau S.,

Danke, dass Sie sich die Zeit für ein paar nette und lobende Zeilen genommen haben. Wir freuen uns, dass wir Sie wieder mit unserem Service verwöhnen durften und Sie sich mit unseren Schutzmaßnahmen rundum sicher und gut betreut fühlen konnten. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder in Ihrer Zweiten Heimat begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus SPO
sendet Ihnen das gesamte Team der Zweiten Heimat
29.10.2020
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen: die Einrichtung in sich stimmig, nordisch nobel; der Saunabereich großzügig und modern; das Esszimmer sehr gemütlich eingerichtet. Das Personal kompetent, sehr freundlich und zugewandt. Das Frühstücksangebot in Corona-Zeiten reichhaltig und variantenreich - genau wie die Karte abends

Liebe Frau G.,

wir sind sehr stolz, dass Sie eine solch schöne Zeit bei uns verlebt haben - und wir die Erwartungen sogar noch übertreffen konnten. Schön, dass wir Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet und unserer Einrichtung begeistern durften. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus SPO sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
28.10.2020
Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt in der zweiten Heimat. Wir leiben Ihr Hotel. Vielen Dank an alle auch bei den erschwerten Corona Bedingungen.

Liebe Anja,

vielen lieben Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns sehr, dass sie dem Alltag bei uns entfliehen konnten und sich trotz Coronamaßnahmen wieder rundum wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße vom gesamten Team.
28.10.2020
Schönes Hotel, ruhig gelegen, sehr gutes Hygienekonzept ! Keinerlei Bedenken dort Urlaub zu machen in Coronazeiten .

Lieber Herr Thiel,

vielen Dank für Ihre Worte. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen das in diesen Zeiten so wichtige Gefühl von Sicherheit vermitteln konnten und Sie Ihre Urlaubstage bei uns sorgenfrei und vollkommen entspannt genießen konnten. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin ganz viel Gesundheit.

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording sendet ihnen
das gesamte Team der Zweiten Heimat
28.10.2020
Liebes Team der Zweiten Heimat, wir sind wieder einmal rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt und haben und haben uns sehr wohl und "zuhause" gefühlt. Das Hygienekonzept ist gut umgesetzt und selbst die Nutzung der Kleinen Flucht war in einer Form möglich, die keine Zweifel oder Bedenken hat aufkommen lassen. Auch diesmal wieder ein Extralob an die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals! Vielen DANK.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie sich erneut wie Zuhause fühlen konnten und unsere Coronamaßnahmen zu Ihrem Wohlbefinden beitragen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter - es ist eine tolle Motivation für die kommenden Wochen. Wir hoffen Sie ganz bald wieder in Ihrer Zweiten Heimat begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus SPO sendet das gesamte Team
27.10.2020
War alles super gut. Ich hätte mir für unsere Ehrlichkeit eine nette Aufmerksamkeit gewünscht.

Lieber Herr S.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Wir bedauern, dass uns bei der Rechnungskontrolle ein Fehler unterlaufen ist und sagen noch einmal herzlich Dankeschön, dass Sie so ehrlich waren und uns darauf aufmerksam gemacht haben. Schade, dass dieser Vorfall Ihren Eindruck von unserem Hotel so getrübt hat. Ihre Beurteilung hilft uns dennoch, dazu zu lernen und uns zu verbessern. Gerne machen wir uns auch noch einmal über ein Belohnungssystem für unsere Gäste Gedanken.Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste.

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
26.10.2020
Das Ambiente des Hauses, die sehr schön gestalteten Zimmer und die freundliche Begrüßung machen dieses Haus wirklich zu etwas Besonderem. Deswegen waren wir auch nicht zum ersten Mal bei Ihnen. Die Atmosphäre hat tatsächlich etwas familiäres. Ganz besonders schätzen wir das Speiseangebot im Esszimmer. Ein tolles Haus und tolles Personal.

Lieber Herr U.,

Es liegt uns am Herzen, den Aufenthalt unserer Gäste zu etwas ganz besonderem werden zu lassen und wir freuen uns, dass uns das bei Ihnen immer wieder gelingt. Vielen Dank für diese gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Ihrer Zweiten Heimat begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet Ihnen
das gesamte Team
26.10.2020
Trotz der widrigen Corona-Umstände hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt, wir haben nichts auszusetzen. Ganz im Gegenteil, wir haben uns sogar auf hier verlobt, das war toll!! Vom zuvorkommenden und freundlichen Personal, über das gute Essen, bis hin zur liebevoll gestalteten Einrichtung hat uns alles sehr gut gefallen!

Lieber Herr F.,

wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und sie durch unsere Coronamaßnahmen keinerlei Einschränkungen verspürt haben. Ihr Feedback ist eine tolle Motivation für die kommenden Monate & wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße sendet Ihnen
das Team der Zweiten Heimat
26.10.2020
Freundlicher Empfang, schnelle Aushändigung der Unterlagen um eine Wartezeit an der Rezeption zu vermeiden. Das Zimmer, bis auf eine Kleinigkeit, sauber und ordentlich. Sehr gemütlich eingerichtet ! Saunanutzung in Zeiten von Covid 19 im eigenen Zimmer war für uns unbezahlbar. Im Esszimmer sehr nette Bedienung. Das Essen abends war sehr gut. Frühstück hat durch die Einschränkungen für uns sehr eingebüßt ! Es gab nicht, wie gewohnt, leckeren Käse der Backensholzer Käserei !! Selbst auf Nachfrage nicht ! Nicht einmal ein Stück Brie war zu bekommen. Der Service (wahrscheinlich überlastet)hatte kein Auge nachdem die erste Etagere ausgeliefert wurde. Auch hier sehr dürftig bestückt ! Dies hat unseren Aufenthalt ein wenig betrübt ! Sind wir doch das gute Frühstück gewohnt .

Liebe Frau I.,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut mit der Hotelausstattung und unseren Mitarbeitern im Esszimmer begeistern konnten. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und Ihren Aufenthalt genießen. Daher bedanken wir uns insbesondere für Ihre Hinweise zum Frühstücksbuffet und werden dieses noch einmal eingehend überprüfen, um unsere hohen Qualitätsansprüche zu halten und das Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen - mit einem genauso guten Frühstück wie Sie es von uns gewohnt sind. Bleiben Sie gesund!

Ihr Team der Zweiten Heimat
26.10.2020
Und immer wieder schön.... :-) Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und das Ambiente - für uns stimmt hier alles!

Liebe Frau D.,

vielen Dank für Ihre Worte. Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder für unsere Zweite Heimat begeistern konnten. Schön, dass es Ihnen an nichts gefehlt hat und wir alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Lob ist uns ein toller Ansporn für die kommenden Monate. Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen und senden ganz herzliche Grüße aus SPO,

Ihr Team der Zweiten Heimat
26.10.2020
Wir sind regelmäßig in diesem Hotel und haben bereits für Dezember weitere Übernachtungen gebucht. Das Hotel ist nach wie vor unsere Top1. Es ist gemütlich, heimisch, der Personal ist absolut Top und die Zimmer - na was soll man sagen :-) Wir werden weiterhin regelmäßig unsere Wochenenden oder auch längere Aufenthalte hier buchen.

Lieber Herr T.,

vielen Dank, dass Sie schon so lange und immer wieder unsere Gäste sind. Wir freuen uns von Herzen, dass Sie so begeistert von unserem Service sind und sagen Dankeschön für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im Dezember und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit ganz viel Gesundheit.

Herzliche Grüße vom gesamten Team der Zweiten Heimat
26.10.2020
Wir hatten einen wirklich angenehmen Aufenthalt in ihrem Hotel. Alle Mitarbeiter waren immer super freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war genau wie auf der Internetseite beschrieben und dargestellt; mit Liebe zum Detail gestaltet/eingerichtet – einfach zum Wohlfühlen. Sehr gut gefallen hat uns auch die kleine „Bar“ auf der Etage, damit man sich z.B. morgens vor der Frühstückszeit schon mal einen Tee holen kann. Außerdem empfanden wir die Bedienung zum Frühstück mit Eierspeisen und der Etagere für Wurst und Käse nicht nur für Coronazeiten als eine super Lösung. Damit wird auch hoffentlich die Entsorgung der Essensreste minimiert.

Liebe Frau S.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten und sie eine wunderbare Auszeit bei uns genießen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und hoffen, Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet Ihnen
Ihr Team der Zweiten Heimat
26.10.2020
Das Familienzimmer war sehr bequem. Separates Kinderzimmer mit Fernseher, sowie das große Badezimmer war klasse. Auch mit Hund fühlten wir uns gut und willkommen . Frühstück war sehr lecker, Personal war freundlich.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Familienstube gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St. Peter-Ording sendet Ihnen
Ihr Team der Zweiten Heimat
25.10.2020
Tolles Haus tolle Ausstattung! Mega Lage ! Super Frühstück, das Essen am Abend im Esszimmer war mega lecker ! Das wichtigste aber : super freundliches und entspanntes Personal. Auch wenn man in Zeiten von Corona Distanz waren muss, man hat sich trotzdem herzlichst aufgenommen gefühlt!

Lieber Herr D.,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserer Ausstattung von Riviera Maison begeistern konnten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen für die kommende Zeit alles Gute

Ihr Team der Zweiten Heimat
25.10.2020
Und hat es wieder sehr gut gefallen. Wir sind überzeugt :-)

Lieber Gast,

vielen Dank für dieses tolle Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie erneut zu ZWeite-Heimat-Fans machen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße aus St.Peter-ording sendet Ihnen
das gesamte Team
25.10.2020
Der Aufenthalt ab 10.10. - 17.10.2010 war unser erster gemeinsamer Urlaub, und, es war echt eine gute Zeit, die mit Hilfe von dem Hotel Zweite Heimat zu einer unvergeßlichen Erinnerung wurde. Speziell die Ausstattung, an das Lokalkolorit hin orientiert ( historische Fotografien, Stil der Zimmer, traditionelle Familiennamen ), ist einzigartig und hat uns überzeugt. Auch die Etagenbar, die Bereiche Restaurant und Wellness, und letztlich die Rezeption überzeugten vollständig. Ferner, das freundliche Personal und der umsichtige Umgang mit der Corona - Situation, so, daß kaum Einschränkungen ehrlich spürbar wurden, waren richtungsweisend in den aktuell schwierigen Zeiten. Die Lage des Hotel Zweite Heimat ist gut gewählt, der Strand ist per Fußweg bequem erreichbar. Auch St. Peter - Ording selbst und Umgebung können bequem per Bus / per PKW erkundet werden. Der Aufenthalt in einer " Kleinen Stube " war wunderbar. Jedoch, das Prospekt, bzw. der Blick vor Ort in andere Stubentypen hinein haben uns komplett inspiriert. Zusätzlich, die Gimmicks der " Großen Stube für Freischwimmer " mit Blick auf das Meer, die Pfahlbauten und den Strand, sind für uns sehr inspirierend. Der Charakter eines Nordsee - Urlaubs wird so sicherlich verstärkt.

Liebe Frau Conde,
Lieber Herr K.,

wir freuen uns sehr zu hören, dass wir Ihnen einen unvergesslichen ersten Urlaub bereiten konnten. Toll, dass wir Sie mit unseren Stuben-Konzept begeistern konnten und Sie keinerlei Einschränkungen durch Corona verspürt haben. Es liegt uns am Herzen, jeden Aufenthalt unserer Gäste zu etwas Besonderem werden zu lassen - und dass uns das bei Ihnen so geglückt ist macht uns auch ein bisschen stolz. Ihr Feedback ist eine tolle Motivation für die kommenden Monate. Wir hoffen, dass wir Sie noch ganz oft zum Nordsee-Urlaub inspirieren dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen in 2021.

Herzliche Grüße aus St.Peter-Ording sendet Ihnen
das gesamte Team der Zweiten Heimat
25.10.2020
Das Hotel ist einfach wunderschön. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal, sehr bemüht und aufmerksam. Wir haben die Zweite Heimat schon weiterempfohlen und unsere Freunde waren begeistert.

Liebe Andrea,

vielen Dank für die lieben Worte und die Weiterempfehlungen. Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns, dass sie ein paar entspannte Tage weit weg vom Alltag bei uns genießen konnten. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Kollegen weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus St.Peter-Ording,

Ihr Team der Zweiten Heimat
25.10.2020
Der Aufenthalt war sehr schön,das Personal freundlich und zuvorkommend. Das einzige was uns nicht zu 100% gefiel war die lange Wartezeit beim Frühstück ( da ich eine Glutenunverträglichkeit habe ,bat ich um dementsprechende Backwaren ) Die Brötchen kamen frisch aus dem Ofen,jedoch gab es diesbezüglich keine Abwechslung. Ich hätte mich auch sehr über ein Croissant, Muffin oder Ähnlichem gefreut.Ich selbst backe,bzw.kaufe mir das auch regelmäßig und weiß aus anderen Hotels das es da immer mehr Angebote gibt.

Liebe Frau T.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich von unseren Mitarbeitern rundum gut betreut fühlten. Für die lange Wartezeit auf ihre glutenfreie Produkte möchten wir uns noch einmal herzliche entschuldigen, dies entspricht natürlich nicht dem Standard unseres Hauses. Wir haben die Abläufe bereits intern besprochen und Maßnahmen eingeleitet, damit dies nicht wieder vorkommt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße aus St.Peter-Ording,

Ihr Team der Zweiten Heimat