Gefördert durch die Europäische Union - Europäischer Fonds für für regionale Entwicklung, den Bund und das Land Schleswig-Holstein. Die Erweiterung der Zweiten Heimat, bei der 22 neue Stuben und 24 Arbeitsplätze geschaffen werden, wird durch finanzielle Mittel der Europäischen Union gefördert.
Jetzt Zimmer buchen Lieblingszimmer frei?
Gefördert durch die Europäische Union - Europäischer Fonds für für regionale Entwicklung, den Bund und das Land Schleswig-Holstein. Die Erweiterung der Zweiten Heimat, bei der 22 neue Stuben und 24 Arbeitsplätze geschaffen werden, wird durch finanzielle Mittel der Europäischen Union gefördert.
Aus guter Küche

Aus guter Küche

Ein herzliches „Guten Appetit“ aus dem Esszimmer. In unserem Restaurant servieren wir morgens unser reichhaltiges Gourmet-Frühstück, tagsüber leckere Kleinigkeiten sowie Kaffee und Kuchen – und abends, da schlemmen Sie Köstliches aus der Abendkarte. Unsere Küche legt großen Wert auf beste Zutaten, innovative Kombinationen – gespickt mit einer Prise Leidenschaft. Denn: Essen ist eine der schönsten Nebensachen der Welt.

Unsere Speisekarte wird von der Saison komponiert: Je nach Jahreszeit bedient sich unsere Küche der entsprechenden regionalen Zutaten, wie Gemüse, Obst und anderer kulinarischer Kostbarkeiten. So genießen Sie im Mai frischen, knackigen Spargel aus der Umgebung und zur Herbstzeit laden wir Sie zum gemütlichen Fondue-Abend ein. 

Und nun gilt nur noch eins: Lassen Sie es sich schmecken!

Von der Küste

Im Esszimmer legen wir großen Wert auf Regionalität und versuchen, möglichst viele Produkte und Zutaten aus der Umgebung zu beziehen. Wir unterstützen kleinere Betriebe und Höfe mit artgerechter Tierhaltung aus Schleswig-Holstein und arbeiten mit liebgewonnenen Lieferanten aus der Region zusammen. Das wurde sogar zertifiziert: Wir sind anerkannter Nationalpark-Partner.

Genießen Sie zum Beispiel Beef-Tartar vom Eiderstedter Limousin-Rind, frische Nordseekrabben oder Safranrisotto mit gehobeltem Deichkäse. Wie wäre es mit einer original friesischen Käseauswahl zum Rotwein?

Beispielhaft führen wir hier einige unserer Lieferanten auf:

Willi Bast

Am Ziegelhof 2 | 25832 Tönning 


Ralf D. Ohling

Rüxbüller Straße 2 | 25832 Kating


Fruchtwerker

Klosterberg 2 | 23911 Groß Disnack

Heinz & Karin Wrage

Hauptstraße 48 | 25792 Neuenkirchen

Kai Brüning

Große Mühlenstraße 38 | 24589 Nortorf 


Landladen Kühl

Hülkenbüll 2 | 25836 Kirchspiel Garding


Marker Unternehmen Frische

Amandus-Stubbe-Straße 14a  | 22113 Hamburg

Osterhusumer Meierei (Nordseemilch eG)

Süden 11 | 25889 Witzwort


Meierei Horst eG

Büttel 62 | 25376 Borsfleth


Gebr. Nothdurft

Am Eiderdeich 12 | 25832 Tönning 

Monika und Redlef Volquardsen

Kirchdeich 12 | 25882 Tetenbüll


Backensholzer Käserei 

Schwabstedter Damm 8  | 25885 Oster-Ohrstedt 


Käserei Kober  

Oelixdorfer Straße 2 | 25524 Itzehoe

Fleischerei Burmeister

Westernmarkt 3 | 25884 Viöl


Landschlachterei Kühn

Dorfstraße 31 | 25870 Oldenswort 


Limousin Zucht Frank Broders

Koogstraße 3 | 25836 Poppenbüll

Bleiben Sie doch gleich über Nacht

Hmmm ... das klingt lecker? Nach mehr? Dann gönnen Sie sich doch eine wunderbare kleine Auszeit in der Zweiten Heimat! Ob für ein spontanes Wochenende oder eine erholsame Woche an der Küste – wir haben verschiedene Varianten für Sie im Angebot. Stöbern Sie doch mal!